- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на вордпресс
Сайт на виртуальном хостинге , правка файла конфигурации невозможна (так утверждает хостер)
Цель : защита от хотлинка с помощью файла .htaccess. на виртуальном хостинге при связке nginx+apache
Обычный код не работает так как (из ответа техподдержки):
"На наших серверах работает связка nginx+apache. Через nginx отдаются статические файлы с расширениями: jpg,jpeg,gif,png,css,zip,tgz,gz,rar,bz2,doc,xls,exe,pdf,ppt,txt,tar,mid,midi,wav,bmp,rtf,js,swf,f4v,flv,avi,wmv,mp3,mp4
Это значит файлы не обрабатываются через apache и если есть какие-то директивы в файле .htaccess, то они тоже не подействуют.
Чтобы Apache мог обработать данные файлы, нужно создавать ссылки на файлы с другим расширением, либо на файлы, отсутствующие на сервере. В этом случае запрос будет передаваться веб-серверу Apache, и можно будет использовать директивы .htaccess для обработки этих запросов.!
Объясните по человечески как это все надо сделать на конкретном примере, с помощью какого кода?
В интернете есть решение только для правки файла конфигурции сервера, у меня доступа к нему естессно нет!
Если на форуме уже описывалась подобная проблема плиз киньте ссылку - сколько искала не нашла ..
Возможно есть другие варианты решения этой проблемы, кто знает , подскажите плиз
Вы меняете расширение статических файлов на другое, которого нету в этом списке, потом делайте реврайт в htaccess этого расширение на оригинальное.
anyfile.jcg => anyfile.jpg
Вы меняете расширение статических файлов на другое
Наааааамного проще послать такого хостера лесом... ))
или меняете путь к каталогу с картинками на несуществующий, например c
/images/123.jpg
на
/not_exist_dir/images/123.jpg
nginx попытается отдать картинку по несуществующему пути, обламаестя и передаст запрос апачу
после этого вы в .htaccess проверите на хотлинк и если все ок, то исправите путь на нормальный и отдадите картинку
Вы меняете расширение статических файлов на другое, которого нету в этом списке, потом делайте реврайт в htaccess этого расширение на оригинальное.
anyfile.jcg => anyfile.jpg
Темы для следующих вопросов:
1) У меня много файлов в разных папках. Как их переименовать?
2) Какие расширения лучше
3) Че менять в htaccess'e
ПО теме: расширение лучше приписать одно(если ты конечно имел ввиду заменить каждое расширение на свой уникальный алиас). И прям к файлу. Был archive.rar, а стал archive.rar.ang
UDT:
admak правильно сказал(видимо у него еще не пятница;)). Такая подмена делается в файле index.php, но не тот который в теме, а тот который главный(в корне сайта).
ПО теме: расширение лучше приписать одно(если ты конечно имел ввиду заменить каждое расширение на свой уникальный алиас). И прям к файлу. Был archive.rar, а стал archive.rar.ang
UDT:
admak правильно сказал(видимо у него еще не пятница;)). Такая подмена делается в файле index.php, но не тот который в теме, а тот который главный(в корне сайта).
Спасибо!!!!!!!!!!!
Этот код ставим полностью в индексный файл, добавляя все папки (за последние 2 года)?
/wp-content/upload/2013/04/',
/wp-content/upload/2012/04/
wp-content/upload/2012/05/' и прочее
А позже опять папочку по месяцам добавлять чтоб не тырили?
Простите - пока чайник в этом вопросе.
а если просто поставить по годам папочки?
/wp-content/upload/2013/
/wp-content/upload/2012/
/wp-content/upload/2011/
Не прокатит?
P.S Хостера очень канешно хочется послать лесом уже( таймвеб кстати) поддержка только и может письма слать о высокой нагрузке и дос-атаках, а как помочь конкретно - ищите в интернете ,никаких мануалов нет у них ,
Хостера очень канешно хочется послать лесом уже
Ну так а в чём проблема? Давно пора. Я тоже маялся с одним хостером, который лечил меня ддос атаками, падениями по моей вине и т.д. Перенес сайт на другой хостинг и все эти проблемы в одночасье куда-то пропали. Причина - тупой и плохой хостинг, а не придуманные проблемы.
Ну так а в чём проблема? Давно пора.
Страшновато таскать посещаемый сайт от одного хостера к другому,
они ведь все белые и пушистые пока проблем нет с нагрузкой, (вот и про Таймвеб тоже отзывы кругом хорошие), а как столкнешься с нагрузкой или еще чем, то - приехали - выгружайтесь..
Пока симпатий движутся в сторону Sprinthost
По теме : ответьте пожалста на вопросики в предыдущем сообщении... кто знает?
Я в шоке. На возмущенное письмо по поводу того что пора бы хостеру создать мануал чтобы устранять нагрузку на хостинг на популярных cms мне пришел вот такой ответ:
" Здравствуйте.
обращаю ваше внимание, что отдача статичных файлов с ваших сайтов не влияет на нагрузку создаваемую процессами вашего аккаунта."
Приехали.. оказывается то что фото грузятся с моего хостинга на чужих сайтах уже нагрузку нифига не создает.
Где правда?
Кстати, а по рефферу нельзя хотлинщиков побанить а штаксессе?
Кстати, а по рефферу нельзя хотлинщиков побанить а штаксессе?
А на доступном русском? пардон ничего не понятно :)
Лирушники копируют статьи целиком из кода , потом куча их цитирует друг друга - вообщем как саранча в геометрической прогрессии растет, а кроме них есть еще куча блогосистем
" побанить а штаксессе" - это как?