- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сами эту нагрузку мерили линейкой? То что хостер сказал... ну так может он в корыстных целях;)
Именно это я и подозреваю :) и даже ему эта мысль была высказана.
но это бесполезный номер
у меня есть только инфа о нагрузке - смешные графики и таблицы, а откуда берутся циферки неведомо.
А хостера мои сомнения в их кристальной честности не волнуют - он грозится отрубить мне аккаунт и усе! Разговор короткий.
Кстати поиск решения проблемы в инете показал что чаще всего клиенты Таймвеба искали решения на форумах ☝ поэтому и мысль закралась в голову по поводу их "развода" клиентов.
Какой процесс нагружает сервер они сказать мне не могут только гадания на кофейной гуще : может быть то или это , 5 вариантов на выбор и копай где хошь до китайской Пасхи. На любой конкретный вопрос - ищите сами..
sport321, если у вас стоит ВП, то я бы начал искать проблему именно с него. Так, как не раз убеждался что на шареде с ним творятся чудеса. Плагины кеширования стоят? Какое соотношение картинок на сайте? И вообще используются они на других сайтах? Судя по отсутствию денег на "что-то выделенное", сайт у вас не очень популярный.
sport321, как вариант - самые воруемые картинки загрузите заново в ВП, а по старым адресам со старыми именами разместите неприятное порево. С черными властелинами и типа того. Метод не научный, но действенный.
:)
Править файлы иногда приходится из-за той же нагрузки, если на пользу че ж не поправить
1. Править файлы ТЕМЫ, но не движка!
2. Из-за нагрузки?! Править файлы движка?! Не читайте советских газет.. то бишь говноблогов.
(Справедливости ради - править файлы движка можно. Но только будучи большим специалистом и при адекватном понимании, что иного пути нет.)
А если картинки там с сайта качаются довольно активно, то нагрузка получиться еще больше.
Кстати, да! :)
Заодно объясните почему хостер не может сказать какой процесс нагружает аккаунт?
ВО!!!! А теперь самостоятельно попробуй ответить на этот вопрос :)
Разговор короткий.
Уже с такими разбирались. Долго человек мучался, но решился на правильный шаг
Какой процесс нагружает сервер они сказать мне не могут
Ну как очевидный факт - статика почти не дает нагрузку на сервер. Другой вопрос, что хостер может начать жаловаться на траффик. Какгбэ разные вещи.
sport321, если у вас стоит ВП, то я бы начал искать проблему именно с него. Так, как не раз убеждался что на шареде с ним творятся чудеса. Плагины кеширования стоят? Какое соотношение картинок на сайте? И вообще используются они на других сайтах? Судя по отсутствию денег на "что-то выделенное", сайт у вас не очень популярный.
Я не претендую на популярность супер - пупер.
Возможно для вас необходим трафик в 120 тыщ челов в сутки - это круто
НУ а у меня все скромно по вашим мерками 3,5- 4 тыщи в день ну и в сезон раза в 2 больше уж извините, сколько он приносит - это разговор не этой темы.
Я ищу решение проблемы а не признания здесь, упрекать человека в том что он пока еще не заработал кучу денег в интернете, как минимум не этично.
Плагин кеширования естественно стоит , если вас интересует - он платный - от Макса ( это само собой разумеется и даже тут не упоминается)
Правка в файлах темы вордпресса по уменьшению запросов в базе данных тоже была сделана.
Вирусов нет
Про использование моих картинок на чужих сайтах читайте выше, если вы решили мне действительно помочь, а не просто написать свое "высокое мнение" о моем заработке.
---------- Добавлено 20.04.2013 в 00:43 ----------
1. Править файлы ТЕМЫ,
2. Из-за нагрузки?! Править файлы движка?! Не читайте советских газет.. то бишь говноблогов.
(Справедливости ради - править файлы движка можно. Но только будучи большим специалистом и при адекватном понимании, что иного пути нет.)
ну в них ж не написано что это говоноблоги :)
после правки нагрузка вроде как снизилась, хотя теперь уж точно не скажешь.
Из всего выше сказанного выход один походу дела - менять хостинг ..тока вот вопрос в том на какой? - где гарантия что на такой ж не нарвешься.МАКС в своем блоге очень душевно высказался по поводу нынешнего "развлечения" хостингов считать процессорное время..
Я ищу решение проблемы а не признания здесь, упрекать человека в том что он пока еще не заработал кучу денег в интернете, как минимум не этично.
На ваш заработок мне ровном счетом ... Так ка вы не дали никакой конкретной инфы "что, как, откуда", вот и приходиться делать догадки из того, что есть.
На ваш заработок мне ровном счетом ... Так ка вы не дали никакой конкретной инфы "что, как, откуда", вот и приходиться уж извините делать догадки из того, что есть.
Инфа есть о моих картинках на сайте - писать 10 раз одно и тоже всем нет смысла - все было написано при обсуждении темы.
Ваше мнение о моей деятельности просьбы выражать не было и ресурсе тоже.
Речь здесь шла о помощи по уменьшению нагрузки по конкретному описанию присланному хостером. Именно по этому поводу была просьба выражать свои мысли, в ваших сообщениях никакой полезности нет
---------- Добавлено 20.04.2013 в 01:01 ----------
sport321, как вариант - самые воруемые картинки загрузите заново в ВП, а по старым адресам со старыми именами разместите неприятное порево. С черными властелинами и типа того. Метод не научный, но действенный.
:)
Прикольный вариант , но очень трудоемкий т.к. в одной статье может быть от 7 до 15 фото
Ваше мнение о моей деятельности просьбы выражать не было и ресурсе тоже.
О вашей деятельности здесь никто и не выражался. Я лишь задал вопрос, который мне показался подозрительным исходя из ваших слов. Это вполне нормально анализировать когда нет достаточно информации, и сам автор сам до конца не уверен в чем наверняка находиться причина. И еще раз повторяю, на вашу деятельность, сайт и тд... вообщем написано выше.
в ваших сообщениях никакой полезности нет
Взять нормальный хостинг или сбросить картинки на сторонний хостинг. А костылей здесь уже посоветовали предостаточно.
в ваших сообщениях никакой полезности нет
Это в постах siv1987а-то нет?! Настоятельно рекомендую перечитать топик.