- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сами эту нагрузку мерили линейкой? То что хостер сказал... ну так может он в корыстных целях;)
Именно это я и подозреваю :) и даже ему эта мысль была высказана.
но это бесполезный номер
у меня есть только инфа о нагрузке - смешные графики и таблицы, а откуда берутся циферки неведомо.
А хостера мои сомнения в их кристальной честности не волнуют - он грозится отрубить мне аккаунт и усе! Разговор короткий.
Кстати поиск решения проблемы в инете показал что чаще всего клиенты Таймвеба искали решения на форумах ☝ поэтому и мысль закралась в голову по поводу их "развода" клиентов.
Какой процесс нагружает сервер они сказать мне не могут только гадания на кофейной гуще : может быть то или это , 5 вариантов на выбор и копай где хошь до китайской Пасхи. На любой конкретный вопрос - ищите сами..
sport321, если у вас стоит ВП, то я бы начал искать проблему именно с него. Так, как не раз убеждался что на шареде с ним творятся чудеса. Плагины кеширования стоят? Какое соотношение картинок на сайте? И вообще используются они на других сайтах? Судя по отсутствию денег на "что-то выделенное", сайт у вас не очень популярный.
sport321, как вариант - самые воруемые картинки загрузите заново в ВП, а по старым адресам со старыми именами разместите неприятное порево. С черными властелинами и типа того. Метод не научный, но действенный.
:)
Править файлы иногда приходится из-за той же нагрузки, если на пользу че ж не поправить
1. Править файлы ТЕМЫ, но не движка!
2. Из-за нагрузки?! Править файлы движка?! Не читайте советских газет.. то бишь говноблогов.
(Справедливости ради - править файлы движка можно. Но только будучи большим специалистом и при адекватном понимании, что иного пути нет.)
А если картинки там с сайта качаются довольно активно, то нагрузка получиться еще больше.
Кстати, да! :)
Заодно объясните почему хостер не может сказать какой процесс нагружает аккаунт?
ВО!!!! А теперь самостоятельно попробуй ответить на этот вопрос :)
Разговор короткий.
Уже с такими разбирались. Долго человек мучался, но решился на правильный шаг
Какой процесс нагружает сервер они сказать мне не могут
Ну как очевидный факт - статика почти не дает нагрузку на сервер. Другой вопрос, что хостер может начать жаловаться на траффик. Какгбэ разные вещи.
sport321, если у вас стоит ВП, то я бы начал искать проблему именно с него. Так, как не раз убеждался что на шареде с ним творятся чудеса. Плагины кеширования стоят? Какое соотношение картинок на сайте? И вообще используются они на других сайтах? Судя по отсутствию денег на "что-то выделенное", сайт у вас не очень популярный.
Я не претендую на популярность супер - пупер.
Возможно для вас необходим трафик в 120 тыщ челов в сутки - это круто
НУ а у меня все скромно по вашим мерками 3,5- 4 тыщи в день ну и в сезон раза в 2 больше уж извините, сколько он приносит - это разговор не этой темы.
Я ищу решение проблемы а не признания здесь, упрекать человека в том что он пока еще не заработал кучу денег в интернете, как минимум не этично.
Плагин кеширования естественно стоит , если вас интересует - он платный - от Макса ( это само собой разумеется и даже тут не упоминается)
Правка в файлах темы вордпресса по уменьшению запросов в базе данных тоже была сделана.
Вирусов нет
Про использование моих картинок на чужих сайтах читайте выше, если вы решили мне действительно помочь, а не просто написать свое "высокое мнение" о моем заработке.
---------- Добавлено 20.04.2013 в 00:43 ----------
1. Править файлы ТЕМЫ,
2. Из-за нагрузки?! Править файлы движка?! Не читайте советских газет.. то бишь говноблогов.
(Справедливости ради - править файлы движка можно. Но только будучи большим специалистом и при адекватном понимании, что иного пути нет.)
ну в них ж не написано что это говоноблоги :)
после правки нагрузка вроде как снизилась, хотя теперь уж точно не скажешь.
Из всего выше сказанного выход один походу дела - менять хостинг ..тока вот вопрос в том на какой? - где гарантия что на такой ж не нарвешься.МАКС в своем блоге очень душевно высказался по поводу нынешнего "развлечения" хостингов считать процессорное время..
Я ищу решение проблемы а не признания здесь, упрекать человека в том что он пока еще не заработал кучу денег в интернете, как минимум не этично.
На ваш заработок мне ровном счетом ... Так ка вы не дали никакой конкретной инфы "что, как, откуда", вот и приходиться делать догадки из того, что есть.
На ваш заработок мне ровном счетом ... Так ка вы не дали никакой конкретной инфы "что, как, откуда", вот и приходиться уж извините делать догадки из того, что есть.
Инфа есть о моих картинках на сайте - писать 10 раз одно и тоже всем нет смысла - все было написано при обсуждении темы.
Ваше мнение о моей деятельности просьбы выражать не было и ресурсе тоже.
Речь здесь шла о помощи по уменьшению нагрузки по конкретному описанию присланному хостером. Именно по этому поводу была просьба выражать свои мысли, в ваших сообщениях никакой полезности нет
---------- Добавлено 20.04.2013 в 01:01 ----------
sport321, как вариант - самые воруемые картинки загрузите заново в ВП, а по старым адресам со старыми именами разместите неприятное порево. С черными властелинами и типа того. Метод не научный, но действенный.
:)
Прикольный вариант , но очень трудоемкий т.к. в одной статье может быть от 7 до 15 фото
Ваше мнение о моей деятельности просьбы выражать не было и ресурсе тоже.
О вашей деятельности здесь никто и не выражался. Я лишь задал вопрос, который мне показался подозрительным исходя из ваших слов. Это вполне нормально анализировать когда нет достаточно информации, и сам автор сам до конца не уверен в чем наверняка находиться причина. И еще раз повторяю, на вашу деятельность, сайт и тд... вообщем написано выше.
в ваших сообщениях никакой полезности нет
Взять нормальный хостинг или сбросить картинки на сторонний хостинг. А костылей здесь уже посоветовали предостаточно.
в ваших сообщениях никакой полезности нет
Это в постах siv1987а-то нет?! Настоятельно рекомендую перечитать топик.