Защита от хотлинка на виртуальном хостинге при связке nginx+apache

S3
На сайте с 27.01.2012
34
Милованов Ю.С:
Вы сами эту нагрузку мерили линейкой? То что хостер сказал... ну так может он в корыстных целях;)

Именно это я и подозреваю :) и даже ему эта мысль была высказана.

но это бесполезный номер

у меня есть только инфа о нагрузке - смешные графики и таблицы, а откуда берутся циферки неведомо.

А хостера мои сомнения в их кристальной честности не волнуют - он грозится отрубить мне аккаунт и усе! Разговор короткий.

Кстати поиск решения проблемы в инете показал что чаще всего клиенты Таймвеба искали решения на форумах ☝ поэтому и мысль закралась в голову по поводу их "развода" клиентов.

Какой процесс нагружает сервер они сказать мне не могут только гадания на кофейной гуще : может быть то или это , 5 вариантов на выбор и копай где хошь до китайской Пасхи. На любой конкретный вопрос - ищите сами..

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

sport321, если у вас стоит ВП, то я бы начал искать проблему именно с него. Так, как не раз убеждался что на шареде с ним творятся чудеса. Плагины кеширования стоят? Какое соотношение картинок на сайте? И вообще используются они на других сайтах? Судя по отсутствию денег на "что-то выделенное", сайт у вас не очень популярный.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sport321, как вариант - самые воруемые картинки загрузите заново в ВП, а по старым адресам со старыми именами разместите неприятное порево. С черными властелинами и типа того. Метод не научный, но действенный.

:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sport321:
Править файлы иногда приходится из-за той же нагрузки, если на пользу че ж не поправить

1. Править файлы ТЕМЫ, но не движка!

2. Из-за нагрузки?! Править файлы движка?! Не читайте советских газет.. то бишь говноблогов.

(Справедливости ради - править файлы движка можно. Но только будучи большим специалистом и при адекватном понимании, что иного пути нет.)

siv1987:
А если картинки там с сайта качаются довольно активно, то нагрузка получиться еще больше.

Кстати, да! :)

sport321:
Заодно объясните почему хостер не может сказать какой процесс нагружает аккаунт?

ВО!!!! А теперь самостоятельно попробуй ответить на этот вопрос :)

sport321:
Разговор короткий.

Уже с такими разбирались. Долго человек мучался, но решился на правильный шаг

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
sport321:
Какой процесс нагружает сервер они сказать мне не могут

Ну как очевидный факт - статика почти не дает нагрузку на сервер. Другой вопрос, что хостер может начать жаловаться на траффик. Какгбэ разные вещи.

S3
На сайте с 27.01.2012
34
siv1987:
sport321, если у вас стоит ВП, то я бы начал искать проблему именно с него. Так, как не раз убеждался что на шареде с ним творятся чудеса. Плагины кеширования стоят? Какое соотношение картинок на сайте? И вообще используются они на других сайтах? Судя по отсутствию денег на "что-то выделенное", сайт у вас не очень популярный.

Я не претендую на популярность супер - пупер.

Возможно для вас необходим трафик в 120 тыщ челов в сутки - это круто

НУ а у меня все скромно по вашим мерками 3,5- 4 тыщи в день ну и в сезон раза в 2 больше уж извините, сколько он приносит - это разговор не этой темы.

Я ищу решение проблемы а не признания здесь, упрекать человека в том что он пока еще не заработал кучу денег в интернете, как минимум не этично.

Плагин кеширования естественно стоит , если вас интересует - он платный - от Макса ( это само собой разумеется и даже тут не упоминается)

Правка в файлах темы вордпресса по уменьшению запросов в базе данных тоже была сделана.

Вирусов нет

Про использование моих картинок на чужих сайтах читайте выше, если вы решили мне действительно помочь, а не просто написать свое "высокое мнение" о моем заработке.

---------- Добавлено 20.04.2013 в 00:43 ----------

SeVlad:
1. Править файлы ТЕМЫ,
2. Из-за нагрузки?! Править файлы движка?! Не читайте советских газет.. то бишь говноблогов.
(Справедливости ради - править файлы движка можно. Но только будучи большим специалистом и при адекватном понимании, что иного пути нет.)

ну в них ж не написано что это говоноблоги :)

после правки нагрузка вроде как снизилась, хотя теперь уж точно не скажешь.

Из всего выше сказанного выход один походу дела - менять хостинг ..тока вот вопрос в том на какой? - где гарантия что на такой ж не нарвешься.МАКС в своем блоге очень душевно высказался по поводу нынешнего "развлечения" хостингов считать процессорное время..

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
sport321:
Я ищу решение проблемы а не признания здесь, упрекать человека в том что он пока еще не заработал кучу денег в интернете, как минимум не этично.

На ваш заработок мне ровном счетом ... Так ка вы не дали никакой конкретной инфы "что, как, откуда", вот и приходиться делать догадки из того, что есть.

S3
На сайте с 27.01.2012
34
siv1987:
На ваш заработок мне ровном счетом ... Так ка вы не дали никакой конкретной инфы "что, как, откуда", вот и приходиться уж извините делать догадки из того, что есть.

Инфа есть о моих картинках на сайте - писать 10 раз одно и тоже всем нет смысла - все было написано при обсуждении темы.

Ваше мнение о моей деятельности просьбы выражать не было и ресурсе тоже.

Речь здесь шла о помощи по уменьшению нагрузки по конкретному описанию присланному хостером. Именно по этому поводу была просьба выражать свои мысли, в ваших сообщениях никакой полезности нет

---------- Добавлено 20.04.2013 в 01:01 ----------

6666:
sport321, как вариант - самые воруемые картинки загрузите заново в ВП, а по старым адресам со старыми именами разместите неприятное порево. С черными властелинами и типа того. Метод не научный, но действенный.
:)

Прикольный вариант , но очень трудоемкий т.к. в одной статье может быть от 7 до 15 фото

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
sport321:
Ваше мнение о моей деятельности просьбы выражать не было и ресурсе тоже.

О вашей деятельности здесь никто и не выражался. Я лишь задал вопрос, который мне показался подозрительным исходя из ваших слов. Это вполне нормально анализировать когда нет достаточно информации, и сам автор сам до конца не уверен в чем наверняка находиться причина. И еще раз повторяю, на вашу деятельность, сайт и тд... вообщем написано выше.

sport321:
в ваших сообщениях никакой полезности нет

Взять нормальный хостинг или сбросить картинки на сторонний хостинг. А костылей здесь уже посоветовали предостаточно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sport321:
в ваших сообщениях никакой полезности нет

Это в постах siv1987а-то нет?! Настоятельно рекомендую перечитать топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий