Защита от хотлинка на виртуальном хостинге при связке nginx+apache

S3
На сайте с 27.01.2012
34
siv1987:
О вашей деятельности здесь никто и не выражался. Я лишь задал вопрос, который мне показался подозрительным исходя из ваших слов. Это вполне нормально анализировать когда нет достаточно информации, и сам автор сам до конца не уверен в чем наверняка находиться причина. И еще раз повторяю, на вашу деятельность, сайт и тд... вообщем написано выше.

ну что за ерунда! написано же выше: все ваши предположения плагинах и прочем - из разряда - найди в интернете сам (есть на любом блоге) и все решения находятся простым поиском в инете.

интересовало мнение спецов о конкретных советах хостера и SeVlad мне помог советами больше всего.

Ваши предположения ни к чему здесь, если вы решаете тех.проблему не выражайте своего мнения о том о чем не знаете "популярность ресурса " и проч билитристика.

SeVlad, большое спасибо.

Тему можно закрывать.

---------- Добавлено 20.04.2013 в 01:31 ----------

SeVlad:
Это в постах siv1987а-то нет?! Настоятельно рекомендую перечитать топик.

ну перечитали?и ?

".htaccess обрабатывается апачем. Перед ним стоит nginx, который отдает напрямую статику, так что до апача запросы просто не дойдут. В этом и вся суть nginx+а здесь, чтобы не грузить апачем лишними запросами которые не требуют обработки." -

это мне хостер и давным давно написал и на любом сайте - блоге это есть.

Воообщем все понятно , закрывайте тему, всем спасибо

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sport321:
ну что за ерунда! написано же выше: все ваши предположения плагинах и прочем - из разряда - найди в интернете сам (есть на любом блоге) и все решения находятся простым поиском в инете.

интересовало мнение спецов о конкретных советах хостера и SeVlad мне помог советами больше всего.

Ваши предположения ни к чему здесь, если вы решаете тех.проблему не выражайте своего мнения о том о чем не знаете "популярность ресурса " и проч билитристика.

Уж не знаю, чем я больше помог чем siv1987 или Милованов Ю.С, но!

sport321, если ты не понимаешь, что эта "билитристика" напрямую связана с нагрузкой (со всеми вытекающими), если не понимаешь всё, о чём говорил siv1987 - это не повод так вести себя с человеком, пытающимся помочь, на минуточку.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий