- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть у меня сайт простенький на виртуальном хостинге, его досят, хостер таймвеб у него вроде есть какая то защита от доса, типа вылазит капча
но щас они просто отключили мой сайт и при заходе выдает 403 ошибку
как можно максимально увеличить затраты для досеров своими силами? так как бюджета типа по 100к; платить за про защиту нет
можеть снять дешевый дедик и там чет настроить или нет смысла и просто ждать?
для начала cloudflare можно попробовать, потом дедик, потом qrator :)
попробуйте сменить хостера
есть у меня сайт простенький на виртуальном хостинге, его досят, хостер таймвеб у него вроде есть какая то защита от доса, типа вылазит капча
но щас они просто отключили мой сайт и при заходе выдает 403 ошибку
как можно максимально увеличить затраты для досеров своими силами? так как бюджета типа по 100к; платить за про защиту нет
можеть снять дешевый дедик и там чет настроить или нет смысла и просто ждать?
Если денег нет то пережидать атаку!
А так попробуйте купить защиту по вменяемым ценам у ddosexpert.
Есть хостеры, которые предоставляют защиту от доса, вместе с услугой, но если атака сильная, думаю тут уже ничего не спасёт.
посмотри, для начала нужно понять, тип атаки, ширина итд итп. Выясните в тех. поддержке хостера.
посмотри, для начала нужно понять, тип атаки, ширина итд итп. Выясните в тех. поддержке хостера.
спрашивал уже, они не дают такую инфу
хм, серьезная атака тож не сильно дешевое удовольствие, что у вас за сайт такой что его так "валят"?
мож пионеры какие просто балуются ну тогда от них и защита не сильно дорогой будет
кароче пробовать надо, может и вдс с настроеным автобаном по ип вполне хватит
Может там просто нашествие ботов? Поддержке лень разбираться вот она и рассказывает Вам про DDoS?
что значит ддосят ?
что именно говорит хостер и чем аргументирует ?
вас вообще могут ддосить ? Может у вас сайт, посвященный вислоухим ежам Кемеровской области, тогда какой тут может быть ддос.. от заводчика остроухих ежей что-ли..
что значит ддосят ?
что именно говорит хостер и чем аргументирует ?
вас вообще могут ддосить ? Может у вас сайт, посвященный вислоухим ежам Кемеровской области, тогда какой тут может быть ддос.. от заводчика остроухих ежей что-ли..
хостер мне выключил сайт, при этом никаких уведомлений не присылал, от метрики мне пришло уведомление что сайт не работает
я у сапорта спросил в чем дело, они мне сказали что на сайт идет ддос атака, поэтому они мой сайт выключили, все - больше ниче не говорят
щас я перенес сайт на другой хостинг,2-день, пока все норм
при этом старый хостер по прежнему мне говорит что сайт по ддосом и они не могут его включить