Зачем нужна нравственность?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Miha Kuzmin (KMY):
Если с физикой и матаппаратом все так себе,

Очень "так себе" - хоть учился в физ-мате, но физику не любил.

Что рекомендуешь конкретно по Дискавери?

Мне так же интересно, почему из хаоса всё создалось дуальным? И где антивещество?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
Если бы смогла опровергнуть - значит, признала бы Его существование.

Хрен с ним, с опровержением. Определение давай. О чем, в конце концов, топик?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

YuriDnepr, ну начать лучше с ченить типа "как устроена вселенная", "через кротовую нору" и т.п. Тут фишка в чем - у них могут быть серии вообще не по теме.

Кстати да, есть книжки неплохие, почти везде продаются в нормальных магазинах. Ищи по авторам: хокинг, каку (или кику хрен его разберешь китаезу) и рядом :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Вы зачем топик про нравственность испортили?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Miha Kuzmin (KMY):
YuriDnepr, ну начать лучше с ченить типа "как устроена вселенная", "через кротовую нору" и т.п. Тут фишка в чем - у них могут быть серии вообще не по теме.

Кстати да, есть книжки неплохие, почти везде продаются в нормальных магазинах. Ищи по авторам: хокинг, каку (или кику хрен его разберешь китаезу) и рядом :)

Спасибо. Мозг ищет Бога :)

[Удален]
Blondingo:
Вы зачем топик про нравственность испортили?

Мы уже вроде решили, что у юни ни нравственности, ни образования, ни веры в бога. Что вам еще от топика надо?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Мы уже вроде решили, что у юни ни нравственности, ни образования, ни веры в бога. Что вам еще от топика надо?

А чего он тогда?!

[Удален]

Sim, да пьян небось. Имеет право.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Отрицает гат.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Miha Kuzmin (KMY):

А я Юни не читаю - у него хромает логика и мне лень читать набор слов, которые он плодит в большом количестве.

P.S. Миха, вам или тебе, как удобнее, ко мне можно на ты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий