- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, без вас с богавокснетом мировоззренческую тему нельзя считать удавшейся :)
И это хорошо, а то бы всё скатывалось опять к сиськам.
говорят, на днях безумные учёные подтвердили аутентичность евангелия иуды, канон в очередной раз соснул
---------- Добавлено 19.04.2013 в 13:30 ----------
http://global.christianpost.com/news/gospel-of-judas-free-of-forgeries-but-still-fake-heretical-says-new-testament-scholar-93781/
Не секрет, что в этой жизни выигрывают те, у кого нет никаких моральных правил, кроме собственной выгоды, и которые ради этой выгоды готовы на все.
Не секрет, что этот тезис кажется очевидным только на первый взгляд.
Одиночка в конце концов всегда проигрывает группе, а тот, кто гребет только под себя обречен быть одиночкой.
говорят, на днях безумные учёные подтвердили аутентичность евангелия иуды
Как оно может быть аутентичным, если датируется концом третьего века? Не подскажете?
Думается совсем безнравственных людей не существует. Ибо, как я уже упоминал, это качество, необходимое для выживания обществ на заре цивилизации, было вдолблено на генетическом уровне. Огнём, петлёй и топором.
Только надо с линейкой определиться.
Согласен на время жизни топика быть точкой отсчёта душевного богатства. Как усреднённый вариант.
Для оценки богатства души остальных участников предлагаю в члены жюри (помимо меня) делегировать ещё и Талию (как самый высокодушевный вариант) и Михаила (как яркого представителя бездушного гуманизма).
Как оно может быть аутентичным, если датируется концом третьего века? Не подскажете?
подловили, не совсем точно выразился
но думаю ясно что я имел ввиду
но думаю ясно что я имел ввиду
То, что оно подлинное в том смысле, что не фальсифицировано в новое время любителями сенсаций? Так это было сразу установлено, никто и не подвергал сомнению.
Канон-то тут при чём? Канон, кроме этого евангелия, не включает в себя несколько десятков других апокрифов, о большей части которых (в том числе и о т.н. "Евангелии от Иуды") было известно и в то время, когда канон окончательно сформировался (IV век).
Так вроде ж Иуда был сыном Божьим, нет? А распятый - средством?
Бардо, это ты о чём? Я не понял.