- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думается совсем безнравственных людей не существует.
Да, минимум самоуважения должен присутствовать, иначе всё теряет смысл.
Бардо, это ты о чём? Я не понял.
Ну есть и такая версия. Типа самый страшный грех предательство, вот Отец и решил на сыне обкатать. Показать всему миру, как это плохо. Способ, правда, придумал затейливый. Но потом люди всё не так поняли, и теперь....ну дальше понятно....
это было сразу установлено, никто и не подвергал сомнению.
установлено в статусе "most likely", пробелов хватало, а теперь кончились
http://www.livescience.com/28506-gospel-judas-ink-authenticity.html
сам по себе канон конечно непричём, я же не говорю что ПОДАЙТЕ МНЕ ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР ВСЁ МЕНЯЕМ, просто со стороны массового сознания канон стал ещё чуть более уязвим, потому что история про иуду - архетипический в общем-то образ - среднему человеку ближе и понятнее чем "десятки других апокрифов"
Нравственность, как и мораль - это выстраданные кровью (в буквальном смысле слова) категории человеческого бытия.
Где вы были во время нравственного богосрача, где господа верующие запросто отдали нравственность своему дидактичному старперу-неудачнику на облаке?
Удивительная способность любой, даже самый безобидный топик, превращать в Камчесса/Богосрач 😕
Удивительная способность любой, даже самый безобидный топик, превращать в Камчесса/Богосрач
Это про нравственность то безобидный?
Безобидный, это про электронный сральник. 😂
Удивительная способность любой, даже самый безобидный топик, превращать в Камчесса/Богосрач 😕
Да, последнее время именно так
или нравственности.
Удивительная способность любой, даже самый безобидный топик, превращать в Камчесса/Богосрач
Удивительная способность видеть Камчесса там, где его нет. Бедный суслик Йорик! 😂
Удивительная способность видеть Камчесса там, где его нет. Бедный суслик Йорик! 😂
Если бы беднягу не отправили на заслуженный отдых, я думаю он бы и здесь подкинул. Например: нравственно ли тратить на игрушки 5000 в неделю, когда в Африке дети голодают? Или своя рубашка ближе к телу? 🍿
Где вы были во время нравственного богосрача, где господа верующие запросто отдали нравственность своему дидактичному старперу-неудачнику на облаке?
Видимо, предавался безнравственным занятиям каким-нибудь. Благо их в достатке. Да и дискутировать всерьёз с не читавшими "Генеалогию морали" я не намерен.:)