Ростелеком заблокировал очередные интернет ресурсы

1 23
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

У меня бесячий Ростелеком блокирует 2domains.ru постоянно, по полдня не могу зайти бывает.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
Linux:
У меня бесячий Ростелеком блокирует 2domains.ru постоянно, по полдня не могу зайти бывает.
FreelanceFTW:
Немного не понял, но как я могу сменить ip сайта, не являясь его владельцем?

пользуйтесь проксями. можно тором. и анонимайзерами.

на самом деле, если вы прохаванный юзер, - снимите вдс где-то не у ростелекома и поднимите там проксю (какой-то tinyproxy) с авторизацией по вашему ойпе. разницы в серфинге не заметите особой. а чтобы не терять время (процессорное) зря - перенесите туда еще пару сайтиков и запилите доступ к админке только с локалхоста. дополнительная защита и не жаль вдс только ради прокси оплачивать.

Короче, да, ситуация такова, что ростелеком живут в бюджете. а жизнь в бюджете - это не просто отсутствие элементарного маркетинга, но и постоянное распиливание бюджета. ну не мне вам обьяснять, как работает государство в рашке. так что им глубоко плевать на то, что будет с ростелекомом завтра - им бы побыстрей карманы бюджетом набить, а там - хоть потоп.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cthulchu:
так что им глубоко плевать на то, что будет с ростелекомом

Уж поверьте, не плевать.

На Ростелекоме много чего завязано и помереть ему ни как не дадут, коллапс будет)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

да он и не помрет. будет обслуживать отставшую часть населения. в украине такой же отстой имеется - укртелеком называется. то же самое - за бюджет построил сети телекомуникационные в каждую селуху, а потом имеет, как хочет. ну чо, частники захватывают эти сегменты, конкуренцию составить беспонтовому гос-прову очень просто. он как гигант без мозгов, - никакого маркетинга, никакого сервиса, никакого контроля качества, зато всюду монополист. всюду, где укртелекому есть замена - всюду народ юзает замену. следовательно, в основном, им пользуются на уровне датацентров из-за крутых линий и на уровне отсталых селух из-за отсутствия выбора.

I
На сайте с 05.06.2006
117

Ростелеком банит на своих ДНС и редиректит на свой ГС. Меняйте ДНС в соединении на 8.8.8.8 и радуйтесь

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cthulchu:
да он и не помрет. будет обслуживать отставшую часть населения. в украине такой же отстой имеется - укртелеком называется. то же самое - за бюджет построил сети телекомуникационные в каждую селуху, а потом имеет, как хочет. ну чо, частники захватывают эти сегменты, конкуренцию составить беспонтовому гос-прову очень просто. он как гигант без мозгов, - никакого маркетинга, никакого сервиса, никакого контроля качества, зато всюду монополист. всюду, где укртелекому есть замена - всюду народ юзает замену. следовательно, в основном, им пользуются на уровне датацентров из-за крутых линий и на уровне отсталых селух из-за отсутствия выбора.

То что монополист это верно. Просто надо не забывать сколько в России маленьких городов, считайте львиная часть. И в них он царь и бог. Это в крупных городах выбор есть, а в маленьких его практически нет (Билан и остальных с УСБ модемами в счет не беру, отстой).

У меня знакомый держит компьютерную фирму, даже как бы точнее сказать...обслуживает все предприятия и т.д. в районе, от расходников до программного обеспечения и компов (имеется ввиду не городской район). Он хотел сделать конкуренцию Ростелекому по инету, не знаю как это называется. Но когда узнал во сколько ему обойдется, сказал ну его нафиг. При этом не бедный человек, очень состоятельный.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
DenisVS:
Сегодня порвал с Ростелекомом окончательно! Отключил городской телефон!
Да будет так.

Вот так вот они зажираются по маленьку.

Сам сижу на домолинке уже лет 5, телефон только ради инета провел. 😂

Если такие же финты будут , тоже телефон на свалку. Благо звонить есть чем.

А инета валом и так 3-4 провайдера щас с такими же ценами и капналом гораздо мощнее.

---------- Добавлено 19.04.2013 в 16:41 ----------

Redbaron_chaos:

о когда узнал во сколько ему обойдется, сказал ну его нафиг. При этом не бедный человек, очень состоятельный.

Дак это щас везде так, Сделать без проблем могут только чиновники, либо под их руководством, простым смертным даже с бабками будет куча проблем.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий