- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня бесячий Ростелеком блокирует 2domains.ru постоянно, по полдня не могу зайти бывает.
У меня бесячий Ростелеком блокирует 2domains.ru постоянно, по полдня не могу зайти бывает.
Немного не понял, но как я могу сменить ip сайта, не являясь его владельцем?
пользуйтесь проксями. можно тором. и анонимайзерами.
на самом деле, если вы прохаванный юзер, - снимите вдс где-то не у ростелекома и поднимите там проксю (какой-то tinyproxy) с авторизацией по вашему ойпе. разницы в серфинге не заметите особой. а чтобы не терять время (процессорное) зря - перенесите туда еще пару сайтиков и запилите доступ к админке только с локалхоста. дополнительная защита и не жаль вдс только ради прокси оплачивать.
Короче, да, ситуация такова, что ростелеком живут в бюджете. а жизнь в бюджете - это не просто отсутствие элементарного маркетинга, но и постоянное распиливание бюджета. ну не мне вам обьяснять, как работает государство в рашке. так что им глубоко плевать на то, что будет с ростелекомом завтра - им бы побыстрей карманы бюджетом набить, а там - хоть потоп.
так что им глубоко плевать на то, что будет с ростелекомом
Уж поверьте, не плевать.
На Ростелекоме много чего завязано и помереть ему ни как не дадут, коллапс будет)))
да он и не помрет. будет обслуживать отставшую часть населения. в украине такой же отстой имеется - укртелеком называется. то же самое - за бюджет построил сети телекомуникационные в каждую селуху, а потом имеет, как хочет. ну чо, частники захватывают эти сегменты, конкуренцию составить беспонтовому гос-прову очень просто. он как гигант без мозгов, - никакого маркетинга, никакого сервиса, никакого контроля качества, зато всюду монополист. всюду, где укртелекому есть замена - всюду народ юзает замену. следовательно, в основном, им пользуются на уровне датацентров из-за крутых линий и на уровне отсталых селух из-за отсутствия выбора.
Ростелеком банит на своих ДНС и редиректит на свой ГС. Меняйте ДНС в соединении на 8.8.8.8 и радуйтесь
да он и не помрет. будет обслуживать отставшую часть населения. в украине такой же отстой имеется - укртелеком называется. то же самое - за бюджет построил сети телекомуникационные в каждую селуху, а потом имеет, как хочет. ну чо, частники захватывают эти сегменты, конкуренцию составить беспонтовому гос-прову очень просто. он как гигант без мозгов, - никакого маркетинга, никакого сервиса, никакого контроля качества, зато всюду монополист. всюду, где укртелекому есть замена - всюду народ юзает замену. следовательно, в основном, им пользуются на уровне датацентров из-за крутых линий и на уровне отсталых селух из-за отсутствия выбора.
То что монополист это верно. Просто надо не забывать сколько в России маленьких городов, считайте львиная часть. И в них он царь и бог. Это в крупных городах выбор есть, а в маленьких его практически нет (Билан и остальных с УСБ модемами в счет не беру, отстой).
У меня знакомый держит компьютерную фирму, даже как бы точнее сказать...обслуживает все предприятия и т.д. в районе, от расходников до программного обеспечения и компов (имеется ввиду не городской район). Он хотел сделать конкуренцию Ростелекому по инету, не знаю как это называется. Но когда узнал во сколько ему обойдется, сказал ну его нафиг. При этом не бедный человек, очень состоятельный.
Сегодня порвал с Ростелекомом окончательно! Отключил городской телефон!
Да будет так.
Вот так вот они зажираются по маленьку.
Сам сижу на домолинке уже лет 5, телефон только ради инета провел. 😂
Если такие же финты будут , тоже телефон на свалку. Благо звонить есть чем.
А инета валом и так 3-4 провайдера щас с такими же ценами и капналом гораздо мощнее.
---------- Добавлено 19.04.2013 в 16:41 ----------
о когда узнал во сколько ему обойдется, сказал ну его нафиг. При этом не бедный человек, очень состоятельный.
Дак это щас везде так, Сделать без проблем могут только чиновники, либо под их руководством, простым смертным даже с бабками будет куча проблем.