48% акций "Вконтакте" сменили своих владельцев

Goldtone
На сайте с 19.03.2013
5

Аlexsmartman, я верю людям, пока они меня не убедили в обратном. :) А то, что не все миллиардеры имеют личные авто и прочее - меня это не удивляет. У всех разное представление, во что лучше вкладывать деньги. В благотворительность или роскошь. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=477282892322719&set=a.378346982216311.106493.374088982642111&type=1&theater

Старости нет - живем 100 лет! (https://www.facebook.com/Club.Longevity.Beauty)
Б
На сайте с 26.01.2006
72
alexsmartman:
Goldtone, а вы думаете у него нет машины? верите в то, что он только пешочком и на метро передвигается?)

Ещё есть такси.

Иногда выгоднее передвигаться на такси, чем иметь собственный автомобиль

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Goldtone, а вы думаете у него нет машины? верите в то, что он только пешочком и на метро передвигается?)

я думаю, что сфотографировать его за рулем Мерседеса можно было и в другой день:) а потом нарисовать номера на такой же Мерседес и устроить громкую потасовочку. А под шумок и все остальное.

[Удален]
Goldtone:
Аlexsmartman, я верю людям, пока они меня не убедили в обратном. :) А то, что не все миллиардеры имеют личные авто и прочее - меня это не удивляет. У всех разное представление, во что лучше вкладывать деньги. В благотворительность или роскошь. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=477282892322719&set=a.378346982216311.106493.374088982642111&type=1&theater

Ну а номера на видео все видео )

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В благотворительность или роскошь.

Чак Фини - это вообще человек-легенда)

[Удален]

И вообще, я взял куркулятор и посчитал, что доля Павла Дурова "Вконтакте" составляет сейчас 10 000 000 000, десять миллиардов рублей. Свои 12 процентов он же не продавал. Моя мысль такая - владельцы акций сбежали от неадекватного компаньона и перевели своё бабло во что-то более надежное.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ну а номера на видео все видео )

вопрос 1: когда снято вот это фото, где человек сидит за рулем?) Четкости никакой, вполне возможен и монтаж.

вопрос 2: номера ни о чем не говорят.

вопрос 3: все было бы неплохо, если бы не показная дерзость. Типа там "показал фак", "дважды наехал". Буржуй зажравшийся давит мирных граждан. Как-то оно все слишком профессионально все подано. И пришла охрана, оттеснила милицию, а водитель убежал. Вот словами Станиславского "не верю". В постановку сильную - верю, а остальное - не верю. Тем более, если велись торги за 48% пакет. Там бюджеты на подобные постановки можно закладывать голливудские.

[Удален]
Pantion:
вопрос 1: когда снято вот это фото, где человек сидит за рулем?) Четкости никакой, вполне возможен и монтаж.
вопрос 2: номера ни о чем не говорят.
вопрос 3: все было бы неплохо, если бы не показная дерзость. Типа там "показал фак", "дважды наехал". Буржуй зажравшийся давит мирных граждан. Как-то оно все слишком профессионально все подано. И пришла охрана, оттеснила милицию, а водитель убежал. Вот словами Станиславского "не верю". В постановку сильную - верю, а остальное - не верю. Тем более, если велись торги за 48% пакет. Там бюджеты на подобные постановки можно закладывать голливудские.

Что значит номера ни о чем не говорят, поддельные что ли? Совпадение какое получается - такой же автомобиль с такими же номерами около дома Зингера. Может такое быть?

Давайте скажем откровенно - если бы в машине был ЛЮБОЙ другой человек из "ВК", кроме Дурова, он бы уже признался, это же очевидно! А Павел, видимо, обладает какой-то нравственностью ещё - сам не признаётся, но и никого не подставляет.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Что значит номера ни о чем не говорят, поддельные что ли? Совпадение какое получается - такой же автомобиль с такими же номерами около дома Зингера. Может такое быть?

о чем я и говорю) сильно все гладко и не оставляет никаких сомнений рядовому зрителю новостей. Не испытываю никаких особых симпатий к Дурову, просто очень все так красиво получается. Вот просто идеально.

Давайте скажем откровенно - если бы в машине был ЛЮБОЙ другой человек из "ВК", кроме Дурова, он бы уже признался, это же очевидно! А Павел, видимо, обладает какой-то нравственностью ещё - сам не признаётся, но и никого не подставляет.

Давайте подумаем логически. Что реально светило бы Дурову за нарушение? Да ничего. Максимум - штраф и права забрали. Но нет. Он в пробке решается на побег:) Герой боевиков что ли? Раз наехал, два наехал. Этого мало. Он подрывает свою попу и еще идет и тыкает фак полицейскому (не уважает власть, значит). То есть вот же он - явный антигерой граждан. Мажор на дорогой тачке пытается завалить полицеского, а потом еще позволяет себе такие вольности. +Охранник спасает своего босса и идет вместо него к полиции. Чувствуете? Классика.

В том то и дело, что все маслянисто-идеальное. Идеальный мажор-преступник, вызывающий негатив, бедные полицейские, пострадавшие и не ожидающие такой дерзости. И самое главное - все снято. Вот так.

по последним новостям - Дурова и Перекопского вызывают к следокам, но не могут их найти, чтобы вручить повестку.

:) иностранная разведка вывезла из страны?

AK
На сайте с 09.12.2012
104

Предлагаю вообще разговор повернуть в более полезную для нас тему - КАК ИМЕННО ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА НАС, SMMшиков.

Я пока вижу плюс - в ближайшее время им будет не до биржы рекламы.

Еще плюс - Дуров взрывает сервера. Я начинаю больше зарабатывать на своих сообществах в ФБ.

Возможен минус - ВК уйдет к Мэйлу, а они мне не очень нравятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий