- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Аlexsmartman, я верю людям, пока они меня не убедили в обратном. :) А то, что не все миллиардеры имеют личные авто и прочее - меня это не удивляет. У всех разное представление, во что лучше вкладывать деньги. В благотворительность или роскошь. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=477282892322719&set=a.378346982216311.106493.374088982642111&type=1&theater
Goldtone, а вы думаете у него нет машины? верите в то, что он только пешочком и на метро передвигается?)
Ещё есть такси.
Иногда выгоднее передвигаться на такси, чем иметь собственный автомобиль
я думаю, что сфотографировать его за рулем Мерседеса можно было и в другой день:) а потом нарисовать номера на такой же Мерседес и устроить громкую потасовочку. А под шумок и все остальное.
Аlexsmartman, я верю людям, пока они меня не убедили в обратном. :) А то, что не все миллиардеры имеют личные авто и прочее - меня это не удивляет. У всех разное представление, во что лучше вкладывать деньги. В благотворительность или роскошь. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=477282892322719&set=a.378346982216311.106493.374088982642111&type=1&theater
Ну а номера на видео все видео )
Чак Фини - это вообще человек-легенда)
И вообще, я взял куркулятор и посчитал, что доля Павла Дурова "Вконтакте" составляет сейчас 10 000 000 000, десять миллиардов рублей. Свои 12 процентов он же не продавал. Моя мысль такая - владельцы акций сбежали от неадекватного компаньона и перевели своё бабло во что-то более надежное.
вопрос 1: когда снято вот это фото, где человек сидит за рулем?) Четкости никакой, вполне возможен и монтаж.
вопрос 2: номера ни о чем не говорят.
вопрос 3: все было бы неплохо, если бы не показная дерзость. Типа там "показал фак", "дважды наехал". Буржуй зажравшийся давит мирных граждан. Как-то оно все слишком профессионально все подано. И пришла охрана, оттеснила милицию, а водитель убежал. Вот словами Станиславского "не верю". В постановку сильную - верю, а остальное - не верю. Тем более, если велись торги за 48% пакет. Там бюджеты на подобные постановки можно закладывать голливудские.
вопрос 1: когда снято вот это фото, где человек сидит за рулем?) Четкости никакой, вполне возможен и монтаж.
вопрос 2: номера ни о чем не говорят.
вопрос 3: все было бы неплохо, если бы не показная дерзость. Типа там "показал фак", "дважды наехал". Буржуй зажравшийся давит мирных граждан. Как-то оно все слишком профессионально все подано. И пришла охрана, оттеснила милицию, а водитель убежал. Вот словами Станиславского "не верю". В постановку сильную - верю, а остальное - не верю. Тем более, если велись торги за 48% пакет. Там бюджеты на подобные постановки можно закладывать голливудские.
Что значит номера ни о чем не говорят, поддельные что ли? Совпадение какое получается - такой же автомобиль с такими же номерами около дома Зингера. Может такое быть?
Давайте скажем откровенно - если бы в машине был ЛЮБОЙ другой человек из "ВК", кроме Дурова, он бы уже признался, это же очевидно! А Павел, видимо, обладает какой-то нравственностью ещё - сам не признаётся, но и никого не подставляет.
о чем я и говорю) сильно все гладко и не оставляет никаких сомнений рядовому зрителю новостей. Не испытываю никаких особых симпатий к Дурову, просто очень все так красиво получается. Вот просто идеально.
Давайте подумаем логически. Что реально светило бы Дурову за нарушение? Да ничего. Максимум - штраф и права забрали. Но нет. Он в пробке решается на побег:) Герой боевиков что ли? Раз наехал, два наехал. Этого мало. Он подрывает свою попу и еще идет и тыкает фак полицейскому (не уважает власть, значит). То есть вот же он - явный антигерой граждан. Мажор на дорогой тачке пытается завалить полицеского, а потом еще позволяет себе такие вольности. +Охранник спасает своего босса и идет вместо него к полиции. Чувствуете? Классика.
В том то и дело, что все маслянисто-идеальное. Идеальный мажор-преступник, вызывающий негатив, бедные полицейские, пострадавшие и не ожидающие такой дерзости. И самое главное - все снято. Вот так.
:) иностранная разведка вывезла из страны?
Предлагаю вообще разговор повернуть в более полезную для нас тему - КАК ИМЕННО ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА НАС, SMMшиков.
Я пока вижу плюс - в ближайшее время им будет не до биржы рекламы.
Еще плюс - Дуров взрывает сервера. Я начинаю больше зарабатывать на своих сообществах в ФБ.
Возможен минус - ВК уйдет к Мэйлу, а они мне не очень нравятся.