- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
notrom, а налоги платишь? :)
Никаких налогов он не платит. Все легально. Там даже ни кто не спрашивает от куда у вас деньги. Я так не выводил еще. Подсчитывал, коммисия вроде большая выходит, не выгодно.
А вот через сервис товарища один раз выводил, понравилось. Спасибо.
Подсчитывал, коммисия вроде большая выходит, не выгодно.
Действительно. Комиссия при выводе WMZ через EasyPay на карточку Белгазпромбанка в итоге составит около 10% (зависит еще в чьем банкомате обналичивать)
Не пробовали себе заказать буржуйскую карточку и спокойно снимать в банкоматах долларами?
Но снимать долларами тоже невесело - ибо любой белорусский банкомат, насколько я знаю, с "чужой" карточки больше 200 USD за раз снять не даст. Тоже не очень выгодно получается
а что там на счет карточек Приорбанка? подробней, плиз.
Там даже ни кто не спрашивает от куда у вас деньги.
Фиг его знает-может, до поры до времени... :)
Casperus добавил 30.06.2008 в 12:47
Но снимать долларами тоже невесело - ибо любой белорусский банкомат, насколько я знаю, с "чужой" карточки больше 200 USD за раз снять не даст. Тоже не очень выгодно получается
Чем? Если по удобству (достать карточку и вставить обратно) - можно потерпеть. На белорусские рубли тоже ограничение стоит (по-моему, не более 2.150.000 руб. за раз). Если по процентам, так без разницы - хоть за раз снимай, хоть за десять - они ни больше, ни меньше не станут... Или я что-то не так понял?
Чем? Если по удобству (достать карточку и вставить обратно) - можно потерпеть. На белорусские рубли тоже ограничение стоит (по-моему, не более 2.150.000 руб. за раз). Если по процентам, так без разницы - хоть за раз снимай, хоть за десять - они ни больше, ни меньше не станут... Или я что-то не так понял?
А тем, что комиссия за каждое снятие, и есть min суммы комиссии. Например, я за каждое снятие вне зависимости от суммы, которую снимаю, плачу 3,5 USD. Снимать белорусскими с карточки, эмитированной за бугором, тоже удовольствие ниже среднего, т.к. курс, как правило, сильно занижен. Карточек белорусских банков все вышесказанное не касается.
Я вывожу wmz через бел. пс easypay.by , все абсолютно легально, через банк.
абсолютно легально, не без помощи банка,
обналичив 6 500 000 бел руб (т.е. примерно 3k)
к тебе до марта месяца постучит налоговая)))
причем по боку откуда деньги, дядя из-за границы прислал или еще чего...
ЗЫ Стоит юзать законы и интерсоваться таким моментами в самом БелГазПромБанке
ЗЫ Стоит юзать законы и интерсоваться таким моментами в самом БелГазПромБанке
А не подскажете, где можно вообще консультацию квалифицированную по всем этим вопросам получить?