- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Предлагаю вообще разговор повернуть в более полезную для нас тему - КАК ИМЕННО ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА НАС, SMMшиков.
Я пока вижу плюс - в ближайшее время им будет не до биржы рекламы.
Еще плюс - Дуров взрывает сервера. Я начинаю больше зарабатывать на своих сообществах в ФБ.
Возможен минус - ВК уйдет к Мэйлу, а они мне не очень нравятся.
Я предлагаю на основе ваших мыслей совместно написать сценарий фильма "Социальная сеть-2". Это будет детектив, фильм-катастрофа и триллер :)
Я пока вижу плюс - в ближайшее время им будет не до биржы рекламы.
Это минус. Я сижу, с нетерпением её жду.
Еще плюс - Дуров взрывает сервера. Я начинаю больше зарабатывать на своих сообществах в ФБ.
Возможен минус - ВК уйдет к Мэйлу, а они мне не очень нравятся.
Зачем ФБ кому-то нужен? Все в ОК и пойдут...
Я предлагаю на основе ваших мыслей совместно написать сценарий фильма "Социальная сеть-2". Это будет детектив, фильм-катастрофа и триллер :)
уже снимают))
http://youtu.be/jLo6gGixPXs
а в трейлере к фильму даже раскрывается тайна создания вк ))
http://youtu.be/2IryEmgPWqk
тут дело в том, что хорошие интернет-проекты - это быстрорастущие и быстродорожающие компании: к примеру, вложив сегодня 500 млн дол. через пару лет можно будет продать свою долю за 1 млрд дол
т.е. даже не получая дивидендов можно сумму удвоить за ничтожный срок
ага, например акции фэйсбук :) прикупил немного в мае 2012 года - на лето уехал в отпуск, а осенью прибыль можно подсчитывать...
ЗЫ по сабжу - вот он и Брин в Нигерии. Посидит чуток , как накаркал Медведь, или отдаст долю, или как Чичваркин пару лет в Лондоне перезимует.
Вероятность практически нулевая.
А если новый владелец сразу займется жесткой монетизацией:) И никаких вольностей, которые позволял себе Дуров, новый владелец позволять не будет. И без биржи рекламы. Просто жесткий запрет внешника и баны. Идите в таргет, мол, а не теневое государство создаете.
Des31, да посмотрела видео и другие фотографии здесь http://www.siliconrus.com/2013/04/chelovek-pohozhiy-na-durova-sbil-cheloveka-pohozhego-na-sotrudnika-dps/
Это совершил явно нездоровый человек, находясь в полном неадеквате.
Машина действительно компании ВКонтакте, судя по номерам.
Охрана, естественно, не стала бы вступаться за рядового программиста, причем понимая, что совершает действие за которое грозит тюрьма.
В таком случае, действительно, может быть совсем другой сценарий, почему учредители компании хотят сейчас продать акции...
новости уровня желтой прессы, не более)
Не важно сколько стоят эти 48% акций сейчас, если они выйдут на IPO (а они выйдут рано или поздно), то стоимость их будет в десятки раз выше, вот тогда то ребята и наварятся.
да при чем тут деньги. сам факт продажи значит о смене эпохи в истории Вконтакте.
О Боже! Вышла из под очарования голоса диктора за кадром этого ролика и задалась простым вопросом. Откуда на месте задержания условно Дурова оказалось телевидение? Если все происходило за считанные минуты - как там могло оказаться телевидение и в реал-тайме сниматься все это задержание?
Пересмотрела еще раз и вот что мы видим на самом деле:
1. Первый наезд не заснят или нам не показан.
2. Далее якобы "раненный" сотрудник ДПС дает ИНТЕРВЬЮ ТЕЛЕКАНАЛАМ.
2. Откуда они там взялись? Он не садился в скорую, не ехал на освидетельствование, а специально ждал прессы?
3. Откуда вообще в этом банальном эпизоде которые происходят каждый день заранее было известно, что на это ДТП нужно вызывать телевидение? Оно у нас на все городские ДТП ездит?
4. Когда раненый сотрудник идет в снимаемую телевидением (публичный акт очередной) скорую - он не выглядит хоть мало-мальски пострадавшим.
5. При этом я совершенно не исключаю, что в машине был на самом деле Дуров.
6. Который когда увидел что его подставляют по-крупному и подводят под уголовную статью позвал телохранителя который именно за это получает свои $20,000 в месяц.
7. На следующий день некий фонд поглотил у него 48% акций ВК.
Теперь представьте себе, что твоя компания стоит 5 миллиардов долларов. У тебя есть сведения о готовящемся недружественном поглощении и что против тебя будет серьезная провокация. Ты едешь домой и вдруг под твою машину умышленно бросается сотрудник ДПС и теперь ты уголовный преступник, должен стать невыездным и на три года отправится в тюрьму. У тебя есть охрана которая призвана разрешать такие ситуации и дать тебе скрыться за границей. Твои действия? Будешь ждать понятых и фиксировать наезд на сотрудника?
В общем во всей этой истории телевидение - это просто "визитная карточка" инсценировки всего этого наезда, чтобы 48% безболезненно отдал.