- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может знает кто сайт где собирают подписи на этих живностей, я один нашел http://www.onlinepetition.ru/antiwebalta6/petition.html - но там пока мало народа.
Если бы эти мрази свою контору держали в США например, давно бы иск уже подал и выиграл пару млн$, а тут в Ру все через жопу.
Они используют вирусный маркетинг. Прописывается эта вебалта везде где только возможно. После нее комп лучше полностью почистить. Неприятные воспоминания остались.
PS как то они заявляли что намерены потеснить яндекс...😂
Они используют вирусный маркетинг. Прописывается эта вебалта везде где только возможно. После нее комп лучше полностью почистить. Неприятные воспоминания остались.
Правда что-ли? Все только вас и ждали, чтоб узнать такие шокирующие подробности.
Может знает кто сайт где собирают подписи на этих живностей, я один нашел http://www.onlinepetition.ru/antiwebalta6/petition.html - но там пока мало народа.
Если бы эти мрази свою контору держали в США например, давно бы иск уже подал и выиграл пару млн$, а тут в Ру все через жопу.
Крайне несеръезно, и даже где-то наивно. 🙄
Крайне несеръезно, и даже где-то наивно. 🙄
Да это я просто выразил так
А проблема там намного глубже, сколько эти живности заплатили гниде Касперскому чтобы он пропускал их вирусню, и остальным антивирусникам так-же
Увы не смогла посмотреть "поисковую систему", ещё NOD32 блокирует... :D
Этот сайт представляет для вас угрозу.
Возможно, вы зашли сюда по ошибке. У вас есть возможность вернуться.
Подробности: блокировка выполнена функцией родительского контроля ESET
Категория: Безопасность и вредоносные программы
А мне этот поисковик двух клиентов привел. Может пусть живет?
Ужасный поисковик. Хотябы по той причине что устанавливался уже через вирусы два раза у меня на компе. Я ничего не мог сделать..... только открываешь браузер и он выскакивает. Разве это дело? Разве так должны работать достойные?
Я как-то стесняюсь называть Webalta - поисковиком. Все что устанавливается "вирусным" способом и принуждает пользователя к ненужным ему действиям в той или иной степени - это мошенническое ПО.
Они пользуются малограмотными пользователями и стараются попадать на компьютер с помощью подростков или же людей овер 50 лет. Т.е. с сайтов комиксов, "бесплатных" видео-архивов, ну и конечно же с шокирующих маркетгидов))
К тому же, интересно, что народ уже "безвозмездно" пишет скрипты и программки для удаления. К примеру http://webaltakiller.ru/ ))
да втавала эта веБАЛДА. на хром ко мне начальеой страницей, удаление браузера не помогло, потом начал сносить все подряд..и тоже не помогло.. в итоге снес винду (не только по причине вибалды этой) и все ок! всегда помогает))))