Webalta - что за поисковик и какие мысли?

V9
На сайте с 13.06.2013
0

Терпеть не могу поисковики, которые добавляются без ведома пользователей.

ТС, какие источники переходов то?

Может у них что-то на подобии рекламы "Вконтакте". Эти жулики сотрудничают с посторонними ресурсами, с которых есть охеренные переходы, но нет никакого толка. Я эту систему изучал при работе с партнерскими программа. Минут через 10 переходов 100 было, но от них нет никакого проку. Пытался справки навести, но никто ничего сказать не может. Может и у этой пс что-то на подобии.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
aeromouse:
вот и подросло поколение, которое не помнит webalt-у :(

Ага, и дедушку гринвуда уже мало кто помнит, а он в своё время хорошо помогал с трафиком создателям вебальты :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
A2
На сайте с 14.06.2013
8

и вебальта в то время принадлежала другому человеку )

P
На сайте с 08.04.2013
100
jokex:
поговаривают что эти черти без ведома пользователи ставят свою систему начальной страницой в браузере

я как айтишник это подтверждаю. Примерно года полтора назад мне принесли ноут заражённый вирусами и засорённый мусорными файлами, для "починки". Я эту проклятую Вебальту задолбался удалять. Уже вручную весь реестр прошерстил, но ie8 - любимый браузер хозяйки со старта всё равно открывал вебальту. Оказалось: она ещё и в сам ярлык ie прописалась что-то вроде:

"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -homepage "webalta.ru"

SO
На сайте с 03.06.2013
62
blinker:
Доброго всем времени суток!
В общем, у меня в последнее время как-то выросли посещения с Webalta. Кто-что за нее может сказать?
Просто к примеру: продолжительность визита с этого г...но поисковика не переваливает за 17 секунд. Посетителей в сутки до 50 и эти "отказчики" только портят общую картину статистики, да и страдает в целом ресурс от таких показателей отказов(50%). В день добавляется 1-4 записи и следовательно, вряд ли это робот. Может вообще им запретить индексацию и переходы с данного поисковика? Если это возможно, то подскажите пожалуйста, как это сделать?

Все 50 посетителей не задерживаются на вашем сайте больше 17 секунд? Если все посетители, то проблема с поисковиком, а если нет, то просто дни такие настали. Переждите.

Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8

ничто так не раздражает, как этот чудо поисковик!!!! От которого, чтобы избавится, нужно еще и приложить усилие:)

Размещение статей навсегда разной тематики (/ru/forum/743536)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Seo Profit:
От которого, чтобы избавится, нужно еще и приложить усилие

Страшное усилие. Да... в файле hosts прописать:

74.125.228.64 webalta.ru

74.125.228.64 www.webalta.ru

Hi!
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
aeromouse:
вот и подросло поколение, которое не помнит webalt-у :(

ФИДО помню, ДОС 6 помню.. веб альтов.. не помню... :)

Не пользуйтесь стремными сервисами и не придется выпахивать их "подарки" из реестра

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Сидеть нужно из под простых пользователей, а не администратора, тогда левый софт будет у вас разрешения (и пароль, пусть даже 123) на установку спрашивать (в 99% случаев).

И проблема будет решаться еще до ее появления.

Проверено на личном опыте. :)

[Удален]

Я вот иногда думаю, за распространение вирусов статья - а эти живности в наглую свой вирус распространяют и всем отделам по борьбе пофиг.

Так где правда, или этим гнидам закон не писан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий