Webalta - что за поисковик и какие мысли?

B
На сайте с 03.04.2013
1
15524

Доброго всем времени суток!

В общем, у меня в последнее время как-то выросли посещения с Webalta. Кто-что за нее может сказать?

Просто к примеру: продолжительность визита с этого г...но поисковика не переваливает за 17 секунд. Посетителей в сутки до 50 и эти "отказчики" только портят общую картину статистики, да и страдает в целом ресурс от таких показателей отказов(50%). В день добавляется 1-4 записи и следовательно, вряд ли это робот. Может вообще им запретить индексацию и переходы с данного поисковика? Если это возможно, то подскажите пожалуйста, как это сделать?

[Удален]

Babylon search вот это реально неизвестный для меня поисковик.

А вебалта вполне нормальный поисковик, а если у Вас отказы идут с него, значит пользователю не нравится инфа на сайте, ведь 17 секунд он пытается ее найти, не находит и уходит.

B
На сайте с 03.04.2013
1
tsaruk24:
Babylon search вот это реально неизвестный для меня поисковик.

А вебалта вполне нормальный поисковик, а если у Вас отказы идут с него, значит пользователю не нравится инфа на сайте, ведь 17 секунд он пытается ее найти, не находит и уходит.

Спасибо умный человек. Я понимаю что такое показатель отказов и приведу статистику:

yandex - 10%

google - 21

mail& rambler - 7%

а с какогото ссаного ПС отказ 50% и причем стабильно. В чем его нормальность? или прямо-таки пользователи заходят совсем другие, резко придирчивые и крайне требовательные? - бред.

jokex
На сайте с 28.10.2012
56

поговаривают что эти черти без ведома пользователи ставят свою систему начальной страницой в браузере

[Удален]
jokex:
поговаривают что эти черти без ведома пользователи ставят свою систему начальной страницой в браузере

был на их сайте ни чего подобного не обнаружил.

blinker:
Спасибо умный человек. Я понимаю что такое показатель отказов и приведу статистику:
yandex - 10%
google - 21
mail& rambler - 7%

а с какогото ссаного ПС отказ 50% и причем стабильно. В чем его нормальность? или прямо-таки пользователи заходят совсем другие, резко придирчивые и крайне требовательные? - бред.

Т.е. Вы хотите сказать, что на гугле судя по Вашим цифрам пользователь тоже требовательнее, чем у яши?

Либо у вебалты выдача какая то странная, выдаются страницы не релевантные запросу и поэтому идут отказы, либо хрен его знает.

Поищите там свой сат по запросу по которому был отказ и посмотрите, что там выдается.

campert
На сайте с 20.10.2012
44

Вебальта - уроды, которые подменяют стартовую страницу в браузере. К тому же избавиться от них не всегда легко.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
jokex:

есть такое

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]

у вебальты своя ПП, там софтинка, которая работает как загрузчик файлов. Юзер качает файл, попутно ему прописывается стартовая в браузере, как правило в ярлыке запуска (удаляется просто). Майл ставит свой браузер и гвард,вебальта стартовую, рамблер - стартовую, а что делать...надо както выживать

X
На сайте с 25.01.2013
74
campert:
Вебальта - уроды, которые подменяют стартовую страницу в браузере. К тому же избавиться от них не всегда легко.

А не подскажите как избавиться? У меня стала вебальта стартовой страницей. Пробовал избавиться и не получилось)

wooop
На сайте с 02.01.2011
96
xuligan:
А не подскажите как избавиться? У меня стала вебальта стартовой страницей. Пробовал избавиться и не получилось)

В опере просто в свойства ярлыка оставте "C:\Program Files\Opera\opera.exe"

В других браузерах погуглите

По теме- вирусная хрень эта вебальта, без ведома пользователя ставить стартовую страницу😡

не знаю почему каспер и прочие антивирусы её еще не блокируют...

Что искали со словами «webalta как удалить» — 40471 показ в месяц. wordstat

Почему Яндекс долго ищет - он гуглит
TI
На сайте с 17.01.2013
109

Была такая же фигня с вебалтой, Доктор Веб вообще из мозилы удалил её файл как вредоносный или что-то в этом роде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий