- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
В общем, у меня в последнее время как-то выросли посещения с Webalta. Кто-что за нее может сказать?
Просто к примеру: продолжительность визита с этого г...но поисковика не переваливает за 17 секунд. Посетителей в сутки до 50 и эти "отказчики" только портят общую картину статистики, да и страдает в целом ресурс от таких показателей отказов(50%). В день добавляется 1-4 записи и следовательно, вряд ли это робот. Может вообще им запретить индексацию и переходы с данного поисковика? Если это возможно, то подскажите пожалуйста, как это сделать?
Babylon search вот это реально неизвестный для меня поисковик.
А вебалта вполне нормальный поисковик, а если у Вас отказы идут с него, значит пользователю не нравится инфа на сайте, ведь 17 секунд он пытается ее найти, не находит и уходит.
Babylon search вот это реально неизвестный для меня поисковик.
А вебалта вполне нормальный поисковик, а если у Вас отказы идут с него, значит пользователю не нравится инфа на сайте, ведь 17 секунд он пытается ее найти, не находит и уходит.
Спасибо умный человек. Я понимаю что такое показатель отказов и приведу статистику:
yandex - 10%
google - 21
mail& rambler - 7%
а с какогото ссаного ПС отказ 50% и причем стабильно. В чем его нормальность? или прямо-таки пользователи заходят совсем другие, резко придирчивые и крайне требовательные? - бред.
поговаривают что эти черти без ведома пользователи ставят свою систему начальной страницой в браузере
поговаривают что эти черти без ведома пользователи ставят свою систему начальной страницой в браузере
был на их сайте ни чего подобного не обнаружил.
Спасибо умный человек. Я понимаю что такое показатель отказов и приведу статистику:
yandex - 10%
google - 21
mail& rambler - 7%
а с какогото ссаного ПС отказ 50% и причем стабильно. В чем его нормальность? или прямо-таки пользователи заходят совсем другие, резко придирчивые и крайне требовательные? - бред.
Т.е. Вы хотите сказать, что на гугле судя по Вашим цифрам пользователь тоже требовательнее, чем у яши?
Либо у вебалты выдача какая то странная, выдаются страницы не релевантные запросу и поэтому идут отказы, либо хрен его знает.
Поищите там свой сат по запросу по которому был отказ и посмотрите, что там выдается.
Вебальта - уроды, которые подменяют стартовую страницу в браузере. К тому же избавиться от них не всегда легко.
есть такое
у вебальты своя ПП, там софтинка, которая работает как загрузчик файлов. Юзер качает файл, попутно ему прописывается стартовая в браузере, как правило в ярлыке запуска (удаляется просто). Майл ставит свой браузер и гвард,вебальта стартовую, рамблер - стартовую, а что делать...надо както выживать
Вебальта - уроды, которые подменяют стартовую страницу в браузере. К тому же избавиться от них не всегда легко.
А не подскажите как избавиться? У меня стала вебальта стартовой страницей. Пробовал избавиться и не получилось)
А не подскажите как избавиться? У меня стала вебальта стартовой страницей. Пробовал избавиться и не получилось)
В опере просто в свойства ярлыка оставте "C:\Program Files\Opera\opera.exe"
В других браузерах погуглите
По теме- вирусная хрень эта вебальта, без ведома пользователя ставить стартовую страницу😡
не знаю почему каспер и прочие антивирусы её еще не блокируют...
Что искали со словами «webalta как удалить» — 40471 показ в месяц. wordstat
Была такая же фигня с вебалтой, Доктор Веб вообще из мозилы удалил её файл как вредоносный или что-то в этом роде.