Помогите выиграть спор (касается Webalta)

12 3
echas
На сайте с 06.01.2012
13
1463

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Поспорили мы тут с одним товарищем насчет Webalta. Он говорит, что я не смогу от нее избавится, а я - что легко. Только вот одна проблема, он стал "счастливым" обладателем домашней страницы Webalta на рабочем компьютере, и так и сидит с ней уже очень долго, а доказывать мне нужно на другом компе)). Как ее удалить я знаю, а вот как цепануть нет.

Может кто подскажет, куда нужно зайти и что сделать, чтобы прописались на компе эти вражеские файлы, которые не позволяют поменять домашнюю страницу и выкидывают на этот "прекрасный, супер-мега поисковик"?

Я пыталась скачать тулбар на самой Вебалта, но выскакивает ошибка.

Заранее спасибо.

P.S. С меня плюс в репутацию тому, кто поможет. )) И еще не минусуйте, пожалуйста, мою репу очень рьяно, я тут один раз возмутилась темой про апдейт, которого не было, и меня так заминусовали, что я чуть не заплакала. ))

DV
На сайте с 01.05.2010
644

1. В курилке такие темы надо открывать.

2. Хренью занимаетесь.

3. Правила нарушаете.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
echas
На сайте с 06.01.2012
13
DenisVS:
1. В курилке такие темы надо открывать.
2. Хренью занимаетесь.
3. Правила нарушаете.

1. Ну да, наверное, в курилке. Я не знала куда, поэтому разместила здесь. Прошу прощения у администрации, если неправильно.

2. Почему хренью-то? Помочь человеку избавиться от вирусного поисковика, это хрень по-вашему? Ну не могу я ему на пальцах объяснить, ему нужно показывать, не все же такие умные, как вы.

3. Какие именно правила? Я прочла (в этом разделе) и не нашла нарушения.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Ставить себе программ-паразитов, чтобы выигрывать какой-то спор, каким-то боком помогающий избавиться от этих программ — это нечто.

Цифры под ником не обсуждаются. Что есть, то есть.

echas
На сайте с 06.01.2012
13
DenisVS:
Ставить себе программ-паразитов, чтобы выигрывать какой-то спор, каким-то боком помогающий избавиться от этих программ — это нечто.
Цифры под ником не обсуждаются. Что есть, то есть.

А что вас смущает в споре? Вы не спорили никогда? Это весело, а иногда еще и прибыльно. Считаете хренью, прошли бы мимо.

Ага, Вы правы, сейчас перечитала правила. Нельзя репу обсуждать, я просто видела, что обсуждали в другой теме. Ну значит меня справедливо накажут. Вы для этого сюда пришли, ради справедливости? ))

Извините, а Вы почему такой злобный, у Вас наверное настроение плохое, да? Возможно, Яндекс испортил... Добрее нужно как-то к людям. Хотя это Ваше дело. :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Более рационально найти-таки управу на вебальту и помочь товарищу. О чём спорить, и что в этом увлекательного (в самом бестолковом занятии, где каждый слышит только себя), не понимаю.

Я выгляжу злым? Занудой, может быть, допускаю. А вам добра желаю.

Ni1s0n
На сайте с 06.09.2012
41

echas, поищите по имени файла, в выдаче будет ссылка на форум где как раз задали такой же вопрос. И там есть ссылки откуда можно скачать тулбар. Но лучше делайте это все на виртуальной машине.

echas
На сайте с 06.01.2012
13
Ni1s0n:
echas, поищите по имени файла, в выдаче будет ссылка на форум где как раз задали такой же вопрос. И там есть ссылки откуда можно скачать тулбар. Но лучше делайте это все на виртуальной машине.

Спасибо, я правда уже искала, но не нашла, но поищу еще.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
echas:
я чуть не заплакала

Не нужно плакать.

echas
На сайте с 06.01.2012
13
DenisVS:
Более рационально найти-таки управу на вебальту и помочь товарищу. О чём спорить, и что в этом увлекательного (в самом бестолковом занятии, где каждый слышит только себя), не понимаю.
Я выгляжу злым? Занудой, может быть, допускаю. А вам добра желаю.

Ну так у него она на работе, куда я попасть не могу. Сисадмина у них нет, там работают 5 человек и все чайники. Я ему пыталась объяснить, как и что сделать, он не понимает, говорит показывать нужно и вообще что я все вру. Вот и договорились до спора😂. Теперь это для меня уже принципиальный вопрос, Вам не понять;).

---------- Добавлено 18.04.2013 в 09:10 ----------

<!--WEB-->:
Не нужно плакать.

Я больше не буду, если DenisVS не доведет меня до этого, конечно. ))

А вообще я давно форум читаю, у меня сложилось впечатление, что здесь присутствует некая дедовщина по отношению к новичкам и чайникам, ни раз у меня уже возникала такая мысль. :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
echas:
у меня сложилось впечатление, что здесь присутствует некая дедовщина по отношению к новичкам и чайникам

Так происходит в любом сообществе, реальном или виртуальном. И даже у многих животных. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий