Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

BW
На сайте с 13.11.2011
68

более того, у меня даже не создает архивы..

архиватор удален => скачан заново => установлен

http://us.ua/572791/

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Visitory:
А в этом обновлении что быть то должно?
У меня архиватор обновления не просит, с архивами вроде проблем нет..

Хм, у меня старый тоже не просил обновления. А вы попробуйте его удалить и скачать с сайта. Присоединитесь тогда к нашей компашке уже из 8 человек...

F1
На сайте с 08.02.2012
24

и ещё +1 к компашке)

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
mower:

Программа ТС вполне очевидно является вирусом, помоему все должны уже это понять. Я это пишу не потому что что-то там, просто каждый должен знать что это вирус.

Не обязательно писать этот бред в каждом топики. Если вы впервые дорвались до платников то держите школьные сопли при себе и не смешите народ.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Не понял насчёт тулбара Mail.ru. Раньше был конверт ~1к1.5, потом он изменился. Вы сказали, что Вам дали "по шапке" и теперь по-другому он устанавливается, верно?

Сначала тулбар устанавливался без разрешения пользователя, сразу после открытия платного архива, да?

А сейчас конверт стал хуже, Вы говорите, что исправили и что теперь после перезагрузки устанавливается, ведь так?

Так вот, создал архив, но иконка мне не очень понравилась, хотел проверить - рабочий архив или нет. Запускаю его, всё нормально вроде с архивом. Закрыл.

Установился тулбар Mail.ru, сменилась домашняя страница на Mail.ru и т.п... Так вот, что Вы изменили-то? Я компьютер не перезагружал, но тулбар установился, домашняя страница в браузерах сменилась, разрешение на установку тулбара также не спрашивалось...

Я это к тому, что сейчас абсолютно также устанавливаются тулбары Mail.ru, как и было раньше. Только конверт сильно изменился. Объясните, чем ситуация по установке тулбара отличается от предыдущей? Что Вы "исправили"?

Z
На сайте с 02.09.2007
109
chelnger:
после перезагрузки устанавливается, ведь так?

устанавливается сразу, засчитывается после перезагрузки:

zippro.ru:
с новым решением тулбар отстукиваестя после перезагрузки компьютера, так что отстук по стате будет считаться с задежкой, на конверт надо смотреть где-то через два-три дня, многие юзеры по несколько дней не перезагружаются.
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
chelnger:
Не понял насчёт тулбара Mail.ru. Раньше был конверт ~1к1.5, потом он изменился. Вы сказали, что Вам дали "по шапке" и теперь по-другому он устанавливается, верно?
Сначала тулбар устанавливался без разрешения пользователя, сразу после открытия платного архива, да?
А сейчас конверт стал хуже, Вы говорите, что исправили и что теперь после перезагрузки устанавливается, ведь так?
Так вот, создал архив, но иконка мне не очень понравилась, хотел проверить - рабочий архив или нет. Запускаю его, всё нормально вроде с архивом. Закрыл.
Установился тулбар Mail.ru, сменилась домашняя страница на Mail.ru и т.п... Так вот, что Вы изменили-то? Я компьютер не перезагружал, но тулбар установился, домашняя страница в браузерах сменилась, разрешение на установку тулбара также не спрашивалось...
Я это к тому, что сейчас абсолютно также устанавливаются тулбары Mail.ru, как и было раньше. Только конверт сильно изменился. Объясните, чем ситуация по установке тулбара отличается от предыдущей? Что Вы "исправили"?

К тому, что как только Вы перезагрузитесь, Вам засчитают Вашу установку. Раньше считали сразу.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

А, спасибо. Ух, сколько пользователей не выключают компьютер :)

Я не так понял слова zippro.ru, думал, что устанавливается тулбар после перезагрузки... Ещё раз спасибо, что разъяснили!

XE
На сайте с 05.02.2012
4

Как бы оно там не засчитывалось, а ведь нам обещали что конверт по тулбарам улучшится...

13.02.2012 1:1.24

14.02.2012 1:1.13

15.02.2012 1:3.82

16.02.2012 1:3.30

17.02.2012 1:3.48

18.02.2012 1:3.30

19.02.2012 1:3.50

Конверт только ухудшается!

Предлагаю сделать по 3 рубля, хоть бы со 100 открытий около 100 рублей выходило.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
chelnger:
А, спасибо. Ух, сколько пользователей не выключают компьютер :)
Я не так понял слова zippro.ru, думал, что устанавливается тулбар после перезагрузки... Ещё раз спасибо, что разъяснили!

Всегда, пожалуйста ;)

А вот мне кажется что перед перезагрузкой многие его удаляют вот и не засчитывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий