Оцените пожалуйста сайт

123 4
echas
На сайте с 06.01.2012
13
2166

Буду очень признательна за любую конструктивную критику вот этого интернет-магазина. Заранее огромное спасибо!

[Удален]

Шрифт бы чуточку уменшить, тяжело читается. Ну и ucoz как cms не самая приятная.

[Удален]

счетчик майлру не на всех страницах стоит

[Удален]

глаза режет, сделайте нормальный шрифт!

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

echas, Ваш текст по центру главной страницы - практически ни один человек не прочитает полностью.

Потому что он:

не отформатирован;

не содержит "ведущей" информации по сайту - ссылки (иначе говоря не отвечает на вопросы "что нажать чтобы я нашел здесь")

слишком большой и громоздкий.

Знаете как обычно читаются такие тексты? По диагонали. В лучшем случае.

echas
На сайте с 06.01.2012
13

Всем спасибо за комментарии, буду исправлять.

SubAqua, почему вы считаете, что текст не отформатирован? Я его очень даже форматировала. А у вас какой браузер, если не секрет?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Есть такое понятие, как "красная строка".

В тексте желательно бы использовать выделение - никто такую простыню читать не будет, неудобно, глазу зацепиться не за что.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
echas:
почему вы считаете, что текст не отформатирован?

Потому что вот пример форматированного.

Плюс к такому тексту по всем нормальным правилам не помешает создать ссылки. То есть не заставляйте пользователя тупо читать текст. А ведите его по сайту.

echas
На сайте с 06.01.2012
13
Пришел:
Есть такое понятие, как "красная строка".
В тексте желательно бы использовать выделение - никто такую простыню читать не будет, неудобно, глазу зацепиться не за что.

Вы правы, спасибо. Но мне думается текст и шрифты - это вряд ли единственный недостаток... Хотелось бы, чтобы побольше "поругали". Критику восприму с удовольствием и огромной благодарностью:)

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

SubAqua, спасибо!

asto
На сайте с 13.10.2005
180

У ребёнка в зелёном ноги маленько покоцанные, присмотритесь. Видимо фон коряво удалили с оригинала фотки. У девочки Гулливера таже самая проблема.

В левую часть шапки можно было бы заметным шрифтом добавить контактные телефоны, на странице "Контакты" их два указано, вот в шапку их не мешало бы, а также продублировать в подвале. Или Вам не надо, чтобы звонили потенциальные клиенты?:) Да, левое меню, там в самом низу, после последнего блока, также не мешало бы телефоны указать, так сказать, чтобы телефоны попадали в поле зрения посетителя. Телефоны в указанных местах сквозняком на всех страницах чтобы были.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Дизайн пионерский. Каталог не совсем современный, хотя, и достаточно удобный (пока товаров мало). Также отталкивают недоделки вида:

<title><!--if(baby-0-3)-->baby-0-3<!--else-->младенцы 0-3 месяца - Интернет-магазин - Детская одежда из Америки<!--endif--></title>

SSI что ли включи на сервере.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий