- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну у нас в школе были "Букашки".
Потом отец собрал мне Спектрум, по схеме из журнала "Радио", в квартиру очередь из друзей стояла)) Так как ни кто такого, ни когда не видел в нашей деревне.
Спустя года, на Спектруме написал простенькую текстовую игрушку, наподобие "Королевства", кто играл тот поймет.)) На этом попытки программирования и закончились, о чем и жалею.( Сколько лет прошло, но не много Бейсик помню.
Помню на УПК привезли *486 комп, стояла игра Doom. Все были просто в шоке, ни кто ни думал что такое может быть, графика просто завораживала.
Сейчас конечно смешно вспоминать)))
Redbaron_chaos, спектрумы это вообще жесть) Даже к соседям ходили со своими компами играть по локалке)
---------- Добавлено 09.01.2013 в 12:36 ----------
WebJunior, отлично) Нашёлся человек, который мыслит со мной на 1 волне) Хай)
спектрумы это вообще жесть) Даже к соседям ходили со своими компами играть по локалке)
Спектрум и локалка... чёт не помню такого...
angr, народные умельцы делают всё. Помню как криво прокладывали витую пару лишь бы поиграть в теннис, а потом когда уже норм компы были Квейк, Кс, Халфа и прочая лабуда.
может не тот случай, но всё же...перед камерой забываются даже самые элементарные вещи..
"о боже камера, меня увидят, где меня покажут, это выложат в интернет, блин как я выгляжу.....и т.д." вот чем занята голова в такие моменты )
Спектрум и локалка... чёт не помню такого...
да что то тоже не вспоминается, в лучшем случае коаксиал в те времена был
да что то тоже не вспоминается, в лучшем случае коаксиал в те времена был
да я даже не о типе сети, я вообще о возможности подключения нескольких Спектрумов в сеть, даже нульмодемным кабелем...
да я даже не о типе сети, я вообще о возможности подключения нескольких Спектрумов в сеть, даже нульмодемным кабелем...
Тоже такого не помню, у нас даже "игротека" была, но и там такого не было.
Сейчас погуглил, разные модели Спектрума были: http://www.softmixer.com/2011/05/blog-post_6166.html
Может что и придумали))
Redbaron_chaos, мы их просто модифицировали) история долгая и схем не осталось, а жаль. Вернуть бы времена. Если б правильно начал стратегию продвижения сайтов и вовремя вошёл бы в это дело, был бы уже миллионером
Были ещё случаи когда преподаватели говорили, что для уроков информатики интернет не нужен. Главное иметь ворд и блокнот.
На уроках информатики в школе у нас не было ни интернета, ни вордов с блокнотами. На 30 учеников стояло 8 компов "Корвет" собранных в г.Брест.
На сколько помню прогу на Бейсике, решающую квадратные уравнения, половина моих одноклассников могла написать, хотя класс был гуманитарный.