- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так происходит в любом сообществе, реальном или виртуальном. И даже у многих животных. :)
А вот и не в любом, Вы ошибаетесь. Я знаю множество сообществ (виртуальных в том числе), где новичков поддерживают и помогают на первых порах, даже в ущерб себе. Вы слишком плохо думаете о людях, и о животных. ))
echas, правильно. Им помогают с профессиональными вопросами, а не с вопросами выигрыша спора.
http://toolbar.webalta.ru/
Ну так у него она на работе, куда я попасть не могу. Сисадмина у них нет, там работают 5 человек и все чайники. Я ему пыталась объяснить, как и что сделать, он не понимает, говорит показывать нужно и вообще что я все вру. Вот и договорились до спора. Теперь это для меня уже принципиальный вопрос, Вам не понять.
Да всё мы поняли. Не утруждайтесь заражением своего компьютера, а продолжайте морочить человеку голову.
Я знаю множество сообществ (виртуальных в том числе), где новичков поддерживают и помогают на первых порах, даже в ущерб себе.
Побудительные причины одинаковые — желание утвердиться в собственных глазах и в глазах окружающих, способ реализации другой.
И их не множество, разумеется.
echas, правильно. Им помогают с профессиональными вопросами, а не с вопросами выигрыша спора.
http://toolbar.webalta.ru/
Да в любых вопросах люди друг другу помогают, поверьте. А насчет спора, он же не на пустую тему, задача-то в итоге благородная. :) Спасибо, но как я уже писала, я пыталась там скачать, битая ссыль.
Ладно, господа, раз уж вы считаете чем-то из ряда вон выходящим эту тему, не трудитесь отвечать, я и сама справлюсь. За сим откланиваюсь.
---------- Добавлено 18.04.2013 в 09:26 ----------
Побудительные причины одинаковые — желание утвердиться в собственных глазах и в глазах окружающих, способ реализации другой.
И их не множество, разумеется.
Да ладно Вам, не у всех же. Что вы совсем не верите в людей, которые помогают бескорыстно? Думаете вымерли. Ан нет, ну по крайней мере один точно жив еще - это я. Далеко не всегда конечно, и не ангел я, но бывали со мной такие случае, когда просто так, просто из желания помочь человеку. А вы сразу утвердиться... Эх, грустно-то как...
Что вы совсем не верите в людей, которые помогают бескорыстно?
Помогать бескорыстно невозможно. Просто корысть бывает разной. Корысть — это то, что стимулирует к совершению каких-то поступков. Эти стимулы могут отличаться, но совсем без стимулов никаких поступков не совершается.
Помогать бескорыстно невозможно. Корысть — это то, что стимулирует к совершению каких-то поступков
А как же светлые чувства лучей добра? :)
А как же светлые чувства лучей добра? :)
да, как же они?))
А как же светлые чувства лучей добра?
Я не вижу противоречий.
Слово "корысть" озадачило? Так её в следующем предложении специально для Вас заменил словом "стимул". :)
—Меня в Орджоникидзе ждут...
—Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно...
echas, если вы, ну совсем не можете найти. Вот название файла WebaltaToolbarInstaller.exe 3 ссылка в выдаче Яндекса.