- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, вот поэтому всегда и будут проблемы. Ибо нет понятия тогда, зачем тз вообще нужно, если оно не полное.
Miha Kuzmin (KMY), у меня не всегда. Лично я нашел людей, уровень работы которых мне нравится. Хотя пришлось поперебирать немало.
Ну и хорошо, что нашли, просто требовать неуказанных в тз пунктов - по меньшей мере некультурно, а вообще, глупо.
Не требовать. И все указать нереально, или будет быстрее сделать самому, чем написать ТЗ о том, что надо внести контент на сайт с указанием того, что в Тайтле не должно два раза повторяться название компании, фотографии на одной странице должны быть выровнены и так далее. Я то расплачусь. Но в след раз пойду к другому.
Человека который работает строго по рельсам ТЗ легко отличить от человека который работает на качество. И Вы, как работодатель, тоже думаю предпочтете вторых :)
kostich, сильно удивили меня. Вы вроде как руководитель веб студии, рассуждали о типах управления подчиненными, crm-ках и т.д., а тут на тебе, готовы как студен подпольщик за 300 у.е. ковыряться с темплейтами, ФронтПейджем...
Ну, таки получается, что либо не совсем готов, либо не совсем за 300.🚬
Так как ответ на мой прямой вопрос "Готовы ли..." выглядит так:
Я, конечно, мысленно улыбнулся и сказал: "Большое спасибо". 🚬
Я уже не работодатель, это другая тема. И предпочту я тех, кто выполняет то, что я указываю, и выполняет хорошо. А указываю я в тз. И если после этого мне чего-нибудь приспичит, то человек с полным на то правом может послать нах, ибо таких задач ему поставлено не было. Причем в следующий раз обращусь к нему же, ибо делает работу хорошо. А искать кого-либо другого только из-за того, что работодатель дурак, и не может нормально составить техзадание, не вижу смысла.
Miha Kuzmin (KMY), ну Вы опять как всегда опустились до оскорблений, явно так и не поняв сути. Все никак не можете самоутвердиться, вроде лет 10 с пубертатного периода прошло? Дело, впрочем, Ваше
Dervish, я вообще то про себя говорил, если не поняли, то все что вы о себе сейчас подумали, правильно 😂
Скорее всего такие проблемы возникают,если заказчик заказывает за 3 копейки у одних, то что среднерыночно стоит в 10 раз больше, то подсознательно ждет фуфло, вот и пытается внести свои весьма "компетентные" замечания, в ТЗ, которое составлялось за 5 минут.
Видел я ТЗ на создание мебельного портала, так там всего 2 странички было, причем первая титульная =) И вот по такому ТЗ "студия" и делала портал, правда не за копейки.
Вы вроде как руководитель веб студии, рассуждали о типах управления подчиненными, crm-ках и т.д., а тут на тебе, готовы как студен подпольщик за 300 у.е. ковыряться с темплейтами, ФронтПейджем...
За 200 😂 причем за составление ТЗ... а 100 студенту за работу.