- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы за новостями следите, чтобы утверждать о обредовости? Мэт катс сам говорил, что у сайтов продвигаемых покупными ссылками или продающими будет снижен pr, чтобы вес не передавался этот.
Ну, да.. о чем он только не говорил =) Раз Вы такой знаток, ответьте мне на несколько вопросов:
1) Вы уверены, что то о чем он говорил уже введено?
2) Вы уверены, что это введено в РФ? т.к. всем известно, что часть фильтров у нас попросту отключены в сравнении с западным гугл.
3) Какой механизм снижения ПР ? По каким критериям он определяется?
Есть конкретные ответы, тогда и можно рассуждать. Я только на проверенных факторах ставлю свои оценки.
Есть конкретные ответы, тогда и можно рассуждать. Я только на проверенных факторах ставлю свои оценки.
Вам выше человек отписал прикладной опыт: понизили PR -> снял ссылки и отправил на пересмотр -> вернули PR.
И он не одинок.
Этого мало?
По каким критерием определяется снижение? Писали, что на 50-100% снимают. Зависит от заспамленности. Снимает человек, работник команды по борьбе со спамом.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 21:46 ----------
И так можно несколько раз играться, или второй раз последний? :)
Второй раз сапу засовывали также, или более аккуратно?
Только одно "но" для нас, покупателей: google больше не доверяет ссылкам с Вашего сайта. PR возвращает, но вес ссылки с Вашего сайта больше не передается. Чисто декоративный PR.
Хотя, вам-то пофиг - денюшка в сапе будет капать.
Я до сих пор надеюсь, что винк скоро добавит кнопочку проверки: понижался ли PR...
Чтоб отсеивать такие сайты.
Ну, да.. о чем он только не говорил =) Раз Вы такой знаток, ответьте мне на несколько вопросов:
1) Вы уверены, что то о чем он говорил уже введено?
2) Вы уверены, что это введено в РФ? т.к. всем известно, что часть фильтров у нас попросту отключены в сравнении с западным гугл.
Мне лень отвечать, посмотрите темы в этой ветке, найдёте сотни вопросов, ответов, пруфов по этой теме. Или попробуйте попрадовать ссылки в течение пары месяцев хотя бы.
Вам выше человек отписал прикладной опыт: понизили PR -> снял ссылки и отправил на пересмотр -> вернули PR.
Но, только, что было первопричиной? За какой спам наказали-то? Обычные сапа ссылки?... возможно, но тогда механизм должен быть какой-то... а так не совсем ясно за что его наказали и с какими конкретно ссылками это связано и, вообще, связано ли ?!
В прикладной опыт верю только если будет большая выборка 100-1000 сайтов, а так это может быть однократное явление и не более...
Вы за новостями следите, чтобы утверждать о обредовости? Мэт катс сам говорил, что у сайтов продвигаемых покупными ссылками или продающими будет снижен pr, чтобы вес не передавался этот.
Следите сами за бредовыми новостями с US с Мэтом 🤪. Предыдущий оратор (TBAG) все правильно отписал на вопрос Топик Стартера на первой странице. ☝
P/S - Не выносите сами себе мозг - он вам еще пригодится...
Мне лень отвечать, посмотрите темы в этой ветке, найдёте сотни вопросов, ответов, пруфов по этой теме. Или попробуйте попрадовать ссылки в течение пары месяцев хотя бы.
Вот вот, хотите, чтобы я читал тонны пустого флуда из серии написали на заборе: "не покупайте ссылки ПР падает!" Если знаете, то коротко суть напишите, а если нет, то и суда нет =)
А расположение ссылок не меняли?
Поменял, кстати, да. Ближе к основному тексту страницы перенес
100% ПР снижен за продажу ссылок. Если ссылки снять и отправить на пересмотр - ПР восстановят сразу практичеки.
Секундочку, за продажу или за покупку? А ТС разьве писал что-то про продажу ссылок со своего сайта?
Ну дык если лень, фили вы ввязались в вопросы, на которые вам в падлу ответить?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 21:05 ----------
За продажу ссылок с бирж ПР Гоша обычно не понижает и не обнуляет показатель pr - как правило.... Во всяком случае мне - может я особенный......lol
Сегодня их добавил, пришло пару писем по одному из них, по проблемам с доступностью сайта (месяц назад была проблема на сервере), но по ссылкам писем не было.
Если писем по ссылкам не было, есть вероятность, что санкции не связаны со ссылками?
Маза фака, ну если у Вас проблемы с доступностью были в момент апа ПР, то какие нафиг ссылки? =)