- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы продолжаете настаивать, что pr не снимают за продажу ссылок? Тогда мне больше нечего Вам сказать, раз вам лень читать
Нет-нет, я не настаиваю! Просто никто внятно в 2-х словах что о чем объяснить не может... и у меня мелькнула мысль, что никто и не знает =) Значит пойду изучать сам!
Да ну конечно. Можно подумать что все такие спецы на этом форуме. ☝ Вы бы лучше включили свой мозг и подтвердили свои слова прувами на ссыли кидать на темы - давайте конкретные урлы.... Это вы несете чушь - превратили форум в Х. З знает что и радуетесь что вас 250.....
))))) наркоман?
Какие ссылки вы просите? На те сайты, где обнулился pr и был потом восстановлен?
))))) наркоман?
Какие ссылки вы просите? На те сайты, где обнулился pr и был потом восстановлен?
Наколько я знаю именно в Набережных челнах процветает наркомания.
За продажу ссылок с бирж ПР Гоша обычно не понижает и не обнуляет показатель pr - как правило
Да, давайте урлы....
Только одно "но" для нас, покупателей: google больше не доверяет ссылкам с Вашего сайта. PR возвращает, но вес ссылки с Вашего сайта больше не передается. Чисто декоративный PR.
Декоративным бывает горшек для цветка, а ПР либо истинный, либо фейк!
Наколько я знаю именно в Набережных челнах процветает наркомания.
🤣 смешной Вы
))))) наркоман?
Ну дык урлы все таки будут, или опять пустопорожнее?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 21:45 ----------
🤣 смешной Вы
Вы также. Ну так как? Прувы будут или опять телепание языком? Философ с челнов
За продажу ссылок с бирж ПР Гоша обычно не понижает и не обнуляет показатель pr - как правило
Да, давайте урлы....
Урлы вам ничего не даст, так как пр там уже восстановлен. А то, что сотни вебмастеров отписались, что у них был обнулен пр на сайтах в сапе, и десятки потом написали, что после снятия и отправки на пересмотр пр был восстановлен, вам, конечно же, ничего не говорит.
1. Пишите, что сапу убрали и просите восстановить.
2. Убрал сапу, отправил на пересмотр, пр восстановили, снова засунул в сапу. Эксперимент так сказать, пока повторно не наказали, 3 недели прошло :)
Так и апа ПР тоже не было за эти 3 недели или Вы хотите сказать, что его могут зарезать в любое время? Вот тут и я бы от примера истории изменеия ПР не отказался... =)
Ну дык урлы все таки будут, или опять пустопорожнее?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 21:45 ----------
Вы также. Ну так как? Прувы будут или опять телепание языком? Философ с челнов
Всякой школоте доказывать не собираюсь. Учитесь читать, а не понты гнать. Среди этих 250 тысяч и ты есть, вообще то
---------- Добавлено 17.04.2013 в 23:49 ----------
Так и апа ПР тоже не было за эти 3 недели или Вы хотите сказать, что его могут зарезать в любое время? Вот тут и я бы от примера истории изменеия ПР не отказался... =)
Без апа сняли, без апа вернули. Максимум что могу показать, это письмо от гугла, что санкции были вручную сняты с сайта. RDS не зафиксировал изменение PR, так как прошло всего несколько дней
пример
kvashenie.narod.ru пр 2
одностраничник без единого бэка. как он получил ПР 2?
в предыдыщем апе был ПР 3
Говоря то что я школота вы проявляете прежде свою некомпетентность в вопросе ПР и google уважаемый чел с набережных челнов. Какое к вам может быть уважение? Засуньте свой RDS бар сами знаете куда.