Причина снижения PR

YD
На сайте с 03.06.2008
363

И отправить файл в disawow links.

Но я не уверен, что всего этого достаточно. Что-то с контентом и линковкой. Например, есть в футере сквозняк с улетевшим ВЧ?

Так же, возможно, что Вас забрал Пингвин ошибочно. Тогда "давайдосвиданья"

Всё выше = супер-имхо

W
На сайте с 18.11.2008
61
YuriDnepr:
Откуда знаете? Новым мерам от роду чуть больше месяца - с 8 марта.

Изучал тему в прошлом году. С той поры ничего не поменялось с алгоритмом "обнуления".

YD
На сайте с 03.06.2008
363
wulpus:
Изучал тему в прошлом году. С той поры ничего не поменялось с алгоритмом "обнуления".

Очень сильно поменялось: теперь обнуляют вручную. Теперь Метт Каттс сказал, что они покупателей не наказывают, но сайтам, уличенным в продаже ссылок, перестают доверять.

V
На сайте с 17.10.2011
46
YuriDnepr:
И отправить файл в disawow links.
Но я не уверен, что всего этого достаточно. Что-то с контентом и линковкой. Например, есть в футере сквозняк с улетевшим ВЧ?
Так же, возможно, что Вас забрал Пингвин ошибочно. Тогда "давайдосвиданья"
Всё выше = супер-имхо

Во время пингвина не было. В августе 2012 - добавили.

Как раз сегодня ночью убрал ВЧ из футера-сквозняка (ссылающегося на морду). Типа лучше в топ-20 висеть, чем в топ-120...

Авто портал концептов - worlds' newest concept cars (http://conceptlux.com/) $ Гараж авто тюнингов - creative auto tuning (http://drivetuning.com/) $ $ Предложения о сотрудничестве - в личку $
YD
На сайте с 03.06.2008
363
vipzonet:
Во время пингвина не было. В августе 2012 - добавили.
Как раз сегодня ночью убрал ВЧ из футера-сквозняка (ссылающегося на морду). Типа лучше в топ-20 висеть, чем в топ-120...

Вот видите, я, не смотря пациента, угадал 😂 Все вы одинаковые...

V
На сайте с 17.10.2011
46

Как говорится - умная мысля приходит апосля)) Поэтому шерстим форумы в поиске знающих.

W
На сайте с 18.11.2008
61
YuriDnepr:
Теперь они покупателей не наказывают, но сайтам, уличенным в продаже ссылок, перестают доверять.

Это тезис 6 летней давности, если меня память не подводит :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
wulpus:
Это тезис 6 летней давности, если меня память не подводит :)

Этот тезис где-то от 10 марта - часть пояснения по поводу массовых писем в WMT о неестественных ссылках. Что, с кем и как будет.

[Удален]
YuriDnepr:
Очень сильно поменялось: теперь обнуляют вручную. Теперь Метт Каттс сказал, что они покупателей не наказывают, но сайтам, уличенным в продаже ссылок, перестают доверять.

Идиоты там что ли в Гугле вручную Пры вам обнулять. Ты бы обнулял? Вот авторитет Мэт Катс - это просто ппц.... Сказал - и вы мля верите всему. У вас по ходу мозгов совсем нет слушать балбеса с США. Спрыгните со скалы вместе с гомосеком Мэтом.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
south-sun:
Идиоты там что ли в Гугле вручную Пры вам обнулять. Ты бы обнулял? Вот авторитет Мэт Катс - это просто ппц.... Сказал - и вы мля верите всему. У вас по ходу мозгов совсем нет слушать балбеса с США. Спрыгните со скалы вместе с гомосеком Мэтом.

Вон нахрен из seo, быдлошкольнег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий