За что сейчас обнуляют pr?

12
[Удален]
1641

На сайте который не участвовал в каких либо биржах и у которого был пр3 и более 25 000 ссылок на него, вдруг обнулился ПР.

Позиции остались прежними! ПР не важен в данном случае, но интересно за что могут обнулить? Каких либо изменений на сайте не было.

[Удален]
Jokerovich:
более 25 000 ссылок

естественных? :)

какая динамика увеличения ссылочной базы?

P
На сайте с 07.04.2007
33

у меня обнулили за пару ссылок с морды на партнеров которые совершенно случайно оказывается на том же айпи висели...

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Jokerovich:
Каких либо изменений на сайте не было.

может быть по этому...

Jokerovich:
более 25 000 ссылок

если это один или два сквозняка - и доноры потеряли свои PR, то потеряли и вы

pennywise:
которые совершенно случайно оказывается на том же айпи висели...

это один из множества факторов, да и то один из последних... показать вам IP на которых висят по 10к-20к сайтов?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Marinochka
На сайте с 02.04.2009
6

Попробуйте написать заявку на пересмотр вашего сайта в панели вебинструментов Google в пункте Повторная проверка сайта - Запрос на пересмотр вашего сайта

besoft.ua (http://www.besoft.ua/default.aspx) - Сайт недорого
[Удален]
blacktop:
естественных? :)
какая динамика увеличения ссылочной базы?

Только естественные. Многие из моих же жирных сайтов. Сайты(не все) на разных хостингах и серверах.

Динамика постепенно... я не занимался раскруткой - Сапе, статьи и т. п. Сайту более 2 лет и всегда был ПР. В прошлом году 5, потом 4, потом 3 и вдруг 0:)

Jokerovich добавил 04.11.2009 в 00:15

angr:
может быть по этому...

Во превых: я уверен, что пр не обнулят за то что сайт не обновляется! Много сайтов создаются и никогда не изменяются.

Во вторых: сайт о котором идет речь обновляется примерно 2 раза в мес. А я имел ввиду, что не было серьезных изменений - тематики или вообще другой сайт на домен и т. п.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Похожая история и у меня:)

Такое бывает, сейчас оставил запрос на пересмотр, но результата еще нет.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Jokerovich:
Только естественные. Многие из моих же жирных сайтов.
Jokerovich:
Во превых: я уверен, что пр не обнулят за то что сайт не обновляется! Много сайтов создаются и никогда не изменяются.

я несказанно рад в вашей уверенности!

я где-то говорил обратное?

Jokerovich:
А я имел ввиду, что не было серьезных изменений - тематики или вообще другой сайт на домен

о чем подчеркнутое?

да и вообще, что вы, уважаемый здесь ищите? вы же сразу сказали что:

Jokerovich:
ПР не важен в данном случае

вам не важен, а мы должны думать чего это он у вас упал (попробуйте виагры, говорят помогает ;) )...

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ТС уделите внимание частоте обновления информации на вашем сайте.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]
angr:
о чем подчеркнутое?

Бывает берут домен на котором был сайт о автомобилях и заливают туда сайт о финансах. Вот об этом.

angr:
да и вообще, что вы, уважаемый здесь ищите? вы же сразу сказали что:

Меня это волнует, поскольку если такое произошло, значит у Гугла негативное отношение к сайту:(

И вообще я был очень удевлен, поскольку считал, что обнуляют ПР только за продажные ссылки, а здесь отличный сайт для людей с огромной посещалкой. Я даже проверял нет ли скрытых кодов от Сапы и т. п.

Jokerovich добавил 04.11.2009 в 06:43

HenzO:
ТС уделите внимание частоте обновления информации на вашем сайте.

очевидно, что не оно. даже заброшеным сайтам никогда не обнуляю ПР только за это.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
Jokerovich:
Сайту более 2 лет и всегда был ПР. В прошлом году 5, потом 4, потом 3 и вдруг 0

у меня аналогичная ситуация, качественный СДЛ сайту почти 5 лет, был ПР 5, потом 3 долго а теперь 0, это меня очень удивило, не участвует в биржах и т.п

Jokerovich:
Меня это волнует, поскольку если такое произошло, значит у Гугла негативное отношение к сайту
И вообще я был очень удевлен, поскольку считал, что обнуляют ПР только за продажные ссылки, а здесь отличный сайт для людей с огромной посещалкой.

аналогично, меня тоже не волнует сам пиар, пускай бы даже он упал, но обнуление это уже о чем-то должно говорить, о чем именно, может неидеальный алгоритм подсчета ПР?

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий