- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте который не участвовал в каких либо биржах и у которого был пр3 и более 25 000 ссылок на него, вдруг обнулился ПР.
Позиции остались прежними! ПР не важен в данном случае, но интересно за что могут обнулить? Каких либо изменений на сайте не было.
более 25 000 ссылок
естественных? :)
какая динамика увеличения ссылочной базы?
у меня обнулили за пару ссылок с морды на партнеров которые совершенно случайно оказывается на том же айпи висели...
Каких либо изменений на сайте не было.
может быть по этому...
более 25 000 ссылок
если это один или два сквозняка - и доноры потеряли свои PR, то потеряли и вы
которые совершенно случайно оказывается на том же айпи висели...
это один из множества факторов, да и то один из последних... показать вам IP на которых висят по 10к-20к сайтов?
Попробуйте написать заявку на пересмотр вашего сайта в панели вебинструментов Google в пункте Повторная проверка сайта - Запрос на пересмотр вашего сайта
естественных? :)
какая динамика увеличения ссылочной базы?
Только естественные. Многие из моих же жирных сайтов. Сайты(не все) на разных хостингах и серверах.
Динамика постепенно... я не занимался раскруткой - Сапе, статьи и т. п. Сайту более 2 лет и всегда был ПР. В прошлом году 5, потом 4, потом 3 и вдруг 0:)
Jokerovich добавил 04.11.2009 в 00:15
может быть по этому...
Во превых: я уверен, что пр не обнулят за то что сайт не обновляется! Много сайтов создаются и никогда не изменяются.
Во вторых: сайт о котором идет речь обновляется примерно 2 раза в мес. А я имел ввиду, что не было серьезных изменений - тематики или вообще другой сайт на домен и т. п.
Похожая история и у меня:)
Такое бывает, сейчас оставил запрос на пересмотр, но результата еще нет.
Только естественные. Многие из моих же жирных сайтов.
Во превых: я уверен, что пр не обнулят за то что сайт не обновляется! Много сайтов создаются и никогда не изменяются.
я несказанно рад в вашей уверенности!
я где-то говорил обратное?
А я имел ввиду, что не было серьезных изменений - тематики или вообще другой сайт на домен
о чем подчеркнутое?
да и вообще, что вы, уважаемый здесь ищите? вы же сразу сказали что:
ПР не важен в данном случае
вам не важен, а мы должны думать чего это он у вас упал (попробуйте виагры, говорят помогает ;) )...
ТС уделите внимание частоте обновления информации на вашем сайте.
о чем подчеркнутое?
Бывает берут домен на котором был сайт о автомобилях и заливают туда сайт о финансах. Вот об этом.
да и вообще, что вы, уважаемый здесь ищите? вы же сразу сказали что:
Меня это волнует, поскольку если такое произошло, значит у Гугла негативное отношение к сайту:(
И вообще я был очень удевлен, поскольку считал, что обнуляют ПР только за продажные ссылки, а здесь отличный сайт для людей с огромной посещалкой. Я даже проверял нет ли скрытых кодов от Сапы и т. п.
Jokerovich добавил 04.11.2009 в 06:43
ТС уделите внимание частоте обновления информации на вашем сайте.
очевидно, что не оно. даже заброшеным сайтам никогда не обнуляю ПР только за это.
Сайту более 2 лет и всегда был ПР. В прошлом году 5, потом 4, потом 3 и вдруг 0
у меня аналогичная ситуация, качественный СДЛ сайту почти 5 лет, был ПР 5, потом 3 долго а теперь 0, это меня очень удивило, не участвует в биржах и т.п
Меня это волнует, поскольку если такое произошло, значит у Гугла негативное отношение к сайту
И вообще я был очень удевлен, поскольку считал, что обнуляют ПР только за продажные ссылки, а здесь отличный сайт для людей с огромной посещалкой.
аналогично, меня тоже не волнует сам пиар, пускай бы даже он упал, но обнуление это уже о чем-то должно говорить, о чем именно, может неидеальный алгоритм подсчета ПР?