Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Я писал:

nike99 а с какой периодичностью сапа обновляет CF и TF?

И где это написано?

Вы ответили:

Раз в месяц для каждой отдельной площадки.

Где это написано? Где вообще что-то официальное сапа написала по поводу обновления CF и TF? Я хочу это прочитать на сайте сапы, а не услышать от вас. По моему опыту, сапа ежемесячно CF и TF не обновляет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
KSW:
По моему опыту, сапа ежемесячно CF и TF не обновляет

KSW, вам русским языком сказано — на прошлой странице:

nike99:
давайте пример, будем разбираться

и на позапрошлой:

nike99:
пожалуйста, приведите примеры, где они не были обновлены более 1 месяца

Есть примеры, давайте. Нет — скажите "я ошибся" и прекращайте троллить.

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
KSW:
Я писал:
nike99 а с какой периодичностью сапа обновляет CF и TF?
И где это написано?
Вы ответили:
Раз в месяц для каждой отдельной площадки.

Где это написано? Где вообще что-то официальное сапа написала по поводу обновления CF и TF? Я хочу это прочитать на сайте сапы, а не услышать от вас. По моему опыту, сапа ежемесячно CF и TF не обновляет.

Что-то у нас с Вами не строится разговор, примеры Вы давать не хотите, мне не верите. У нас в факе по многим параметрам нет данных о частоте их обновления, а в договорах подобное не указывается.

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

<!--WEB--> - вы тут лишний

nike99 - 99 шансов из 100 сапа не проверяет CF и TF в течение нескольких месяцев:

1) Потому что нигде у сапы не написано, как часто перепроверяются эти показатели, а значит сапа не желает нести за это отвественность. Когда сапа это напишет у себя на сайте, тогда можно будет верить, не раньше!

2) Потому что CF и TF может видеть только опримизатор, а не вебмастер! Поясняю - хозяин сайта, который заинтересован в росте любых пузомерок, данные пузомерки в сапе НЕ ВИДИТ, а значит, и их очень трудно контролировать.

3) CF и TF - это "извращенческие" парамерты, потому что их можно увидеть только на сайте Маджесика, и причем только 3 сайта в сутки!

Теперь картина ясна? CF и TF фактически массово бесплатно проверить нельзя, а сапа, которая как-то их проверяет, хозяевам сайтов их НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Причем с ноября прошлого года!

nike99 свои сайты я тут показывать не буду, потому что не в них дело, а дело в системе сапы! Ну покажу я сайт? И что? Кто значет какие там были CF и TF и когда они должны обновляться?

Вообще, CF и TF в сапе очень похожи на экономический рост в России: вроде бы он есть, но его никто не видит ))

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
KSW:
<!--WEB--> - вы тут лишний
nike99 - 99 шансов из 100 сапа не проверяет CF и TF в течение нескольких месяцев:
1) Потому что нигде у сапы не написано, как часто перепроверяются эти показатели, а значит сапа не желает нести за это отвественность. Когда сапа это напишет у себя на сайте, тогда можно будет верить, не раньше!
2) Потому что CF и TF может видеть только опримизатор, а не вебмастер! Поясняю - хозяин сайта, который заинтересован в росте любых пузомерок, данные пузомерки в сапе НЕ ВИДИТ, а значит, и их очень трудно контролировать.
3) CF и TF - это "извращенческие" парамерты, потому что их можно увидеть только на сайте Маджесика, и причем только 3 сайта в сутки!
Теперь картина ясна? CF и TF фактически массово бесплатно проверить нельзя, а сапа, которая как-то их проверяет, хозяевам сайтов их НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Причем с ноября прошлого года!
nike99 свои сайты я тут показывать не буду, потому что не в них дело, а дело в системе сапы! Ну покажу я сайт? И что? Кто значет какие там были CF и TF и когда они должны обновляться?
Вообще, CF и TF в сапе очень похожи на экономический рост в России: вроде бы он есть, но его никто не видит ))

Все Ваши высказывания не несут какой-либо доказательной базы, Вы исследований не проводили. Чтобы не быть голословным замерьте показатели CF и TF сейчас, а затем сравните их через месяц. Тогда у Вас будет какое-либо подтверждение. Но насколько я помню Вы писали в обратную связь с просьбой перепроверить данные параметры, но опять же каких-либо убедительных доводов не привели в пользу того, что они неверны.

CF и TF в нашей системе похожи на те, которые выдаёт Маджэстик и не на что более. Если вебмастер заинтересован в росте этих показателей, то он сам за ними следит и знает их досконально. В первую очередь полезен для зарубежных оптимизаторов и мы от них жалоб о не соответствие данных не получали.

Сайты Вы можете мне в личку со скриншотами проверка маджэстика скинуть, я это уже просил Вас раньше сделать.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Я не должен ничего доказывать ))

Докаывать должна сапа, потому что именно сапа ввела эти параметры так криво!!!

Вам уже говорили с мэйнлинка, как сделать МОЗ, но судя по всему, вы ничего не можете сделать, а только обсуждат какой-то конкретный случай. Сапа сейчас - это "вещь в себе". Была хорошая система... Вы для кого существуете? Ответьте честно сами себе на этот вопрос. Если для сапы, тогда да, мои претензии не обоснованы. Если для людей, тогда делайте:

1) Вебматерам покажите параметры маджестика.

2) Уберите нафиг ПР Гугла.

3) Введите нормальный МОЗ.

А потом уже мечтайте о доходах через пэйпал.

Работайте, блин!!!

А не можете сделать сейчас - скажите четко когда сделаете, пообещайте и выполните.

Работайте, если можете, а я удаляюсь... Отвечать не надо - делать надо! Слова - пыль. Дело - это все.

)))

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
KSW:
. Если для людей, тогда делайте:
1) Вебматерам покажите параметры маджестика.
2) Уберите нафиг ПР Гугла.
3) Введите нормальный МОЗ.
А потом уже мечтайте о доходах через пэйпал.
Работайте, блин!!!
А не можете сделать сейчас - скажите четко когда сделаете, пообещайте и выполните.
Работайте, если можете, а я удаляюсь... Отвечать не надо - делать надо! Слова - пыль. Дело - это все.
)))

1. Я отвечал Выше на это! Но повторю ещё раз, они будут отображаться в новом дизайне надо которым сейчас идёт работа, в текущем его впихнуть некуда!

2. Будет убран в новом интерфейсе и после ввода MOZ.

3. Над этим тоже работаем.

Если предоставите нескольких программистов, то мы завершим эти работы значительно быстрее.

Если слова пыль, то, пожалуйста, не создавайте сообщений в обратной связи раньше, чем Вам дадут ответ на предыдущее. Вы тем самым отодвигаете все свои сообщения в конец очереди и создаёте путаницу.

зы продажи плохо идут потому что сайты у Вас русскоязычные, а зарубежные оптимизаторы на них закупают гораздо меньше ссылок, какие бы там не были CF и TF.

DS
На сайте с 19.05.2014
162

Nike99, когда примерно планируют выкатить новый интерфейс?

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
dndz-sat:
Nike99, когда примерно планируют выкатить новый интерфейс?

в этом году обещают всё полностью доделать, многие разделы будут изменены. Более точно не могу сориентировать.

Широкан
На сайте с 20.02.2015
42

а что это за чудные запросы с сайта (с сапокодом) на помойки?

ad.mail.ru

stat.sputnik.ru

dmg.digitaltarget.ru

profile.ssp.rambler.ru

st.*********.net

и т.д

в общей сумме насчитал 11 запросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий