- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я писал:
nike99 а с какой периодичностью сапа обновляет CF и TF?
И где это написано?
Вы ответили:
Раз в месяц для каждой отдельной площадки.
Где это написано? Где вообще что-то официальное сапа написала по поводу обновления CF и TF? Я хочу это прочитать на сайте сапы, а не услышать от вас. По моему опыту, сапа ежемесячно CF и TF не обновляет.
По моему опыту, сапа ежемесячно CF и TF не обновляет
KSW, вам русским языком сказано — на прошлой странице:
давайте пример, будем разбираться
и на позапрошлой:
пожалуйста, приведите примеры, где они не были обновлены более 1 месяца
Есть примеры, давайте. Нет — скажите "я ошибся" и прекращайте троллить.
Я писал:
nike99 а с какой периодичностью сапа обновляет CF и TF?
И где это написано?
Вы ответили:
Раз в месяц для каждой отдельной площадки.
Где это написано? Где вообще что-то официальное сапа написала по поводу обновления CF и TF? Я хочу это прочитать на сайте сапы, а не услышать от вас. По моему опыту, сапа ежемесячно CF и TF не обновляет.
Что-то у нас с Вами не строится разговор, примеры Вы давать не хотите, мне не верите. У нас в факе по многим параметрам нет данных о частоте их обновления, а в договорах подобное не указывается.
<!--WEB--> - вы тут лишний
nike99 - 99 шансов из 100 сапа не проверяет CF и TF в течение нескольких месяцев:
1) Потому что нигде у сапы не написано, как часто перепроверяются эти показатели, а значит сапа не желает нести за это отвественность. Когда сапа это напишет у себя на сайте, тогда можно будет верить, не раньше!
2) Потому что CF и TF может видеть только опримизатор, а не вебмастер! Поясняю - хозяин сайта, который заинтересован в росте любых пузомерок, данные пузомерки в сапе НЕ ВИДИТ, а значит, и их очень трудно контролировать.
3) CF и TF - это "извращенческие" парамерты, потому что их можно увидеть только на сайте Маджесика, и причем только 3 сайта в сутки!
Теперь картина ясна? CF и TF фактически массово бесплатно проверить нельзя, а сапа, которая как-то их проверяет, хозяевам сайтов их НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Причем с ноября прошлого года!
nike99 свои сайты я тут показывать не буду, потому что не в них дело, а дело в системе сапы! Ну покажу я сайт? И что? Кто значет какие там были CF и TF и когда они должны обновляться?
Вообще, CF и TF в сапе очень похожи на экономический рост в России: вроде бы он есть, но его никто не видит ))
<!--WEB--> - вы тут лишний
nike99 - 99 шансов из 100 сапа не проверяет CF и TF в течение нескольких месяцев:
1) Потому что нигде у сапы не написано, как часто перепроверяются эти показатели, а значит сапа не желает нести за это отвественность. Когда сапа это напишет у себя на сайте, тогда можно будет верить, не раньше!
2) Потому что CF и TF может видеть только опримизатор, а не вебмастер! Поясняю - хозяин сайта, который заинтересован в росте любых пузомерок, данные пузомерки в сапе НЕ ВИДИТ, а значит, и их очень трудно контролировать.
3) CF и TF - это "извращенческие" парамерты, потому что их можно увидеть только на сайте Маджесика, и причем только 3 сайта в сутки!
Теперь картина ясна? CF и TF фактически массово бесплатно проверить нельзя, а сапа, которая как-то их проверяет, хозяевам сайтов их НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Причем с ноября прошлого года!
nike99 свои сайты я тут показывать не буду, потому что не в них дело, а дело в системе сапы! Ну покажу я сайт? И что? Кто значет какие там были CF и TF и когда они должны обновляться?
Вообще, CF и TF в сапе очень похожи на экономический рост в России: вроде бы он есть, но его никто не видит ))
Все Ваши высказывания не несут какой-либо доказательной базы, Вы исследований не проводили. Чтобы не быть голословным замерьте показатели CF и TF сейчас, а затем сравните их через месяц. Тогда у Вас будет какое-либо подтверждение. Но насколько я помню Вы писали в обратную связь с просьбой перепроверить данные параметры, но опять же каких-либо убедительных доводов не привели в пользу того, что они неверны.
CF и TF в нашей системе похожи на те, которые выдаёт Маджэстик и не на что более. Если вебмастер заинтересован в росте этих показателей, то он сам за ними следит и знает их досконально. В первую очередь полезен для зарубежных оптимизаторов и мы от них жалоб о не соответствие данных не получали.
Сайты Вы можете мне в личку со скриншотами проверка маджэстика скинуть, я это уже просил Вас раньше сделать.
Я не должен ничего доказывать ))
Докаывать должна сапа, потому что именно сапа ввела эти параметры так криво!!!
Вам уже говорили с мэйнлинка, как сделать МОЗ, но судя по всему, вы ничего не можете сделать, а только обсуждат какой-то конкретный случай. Сапа сейчас - это "вещь в себе". Была хорошая система... Вы для кого существуете? Ответьте честно сами себе на этот вопрос. Если для сапы, тогда да, мои претензии не обоснованы. Если для людей, тогда делайте:
1) Вебматерам покажите параметры маджестика.
2) Уберите нафиг ПР Гугла.
3) Введите нормальный МОЗ.
А потом уже мечтайте о доходах через пэйпал.
Работайте, блин!!!
А не можете сделать сейчас - скажите четко когда сделаете, пообещайте и выполните.
Работайте, если можете, а я удаляюсь... Отвечать не надо - делать надо! Слова - пыль. Дело - это все.
)))
. Если для людей, тогда делайте:
1) Вебматерам покажите параметры маджестика.
2) Уберите нафиг ПР Гугла.
3) Введите нормальный МОЗ.
А потом уже мечтайте о доходах через пэйпал.
Работайте, блин!!!
А не можете сделать сейчас - скажите четко когда сделаете, пообещайте и выполните.
Работайте, если можете, а я удаляюсь... Отвечать не надо - делать надо! Слова - пыль. Дело - это все.
)))
1. Я отвечал Выше на это! Но повторю ещё раз, они будут отображаться в новом дизайне надо которым сейчас идёт работа, в текущем его впихнуть некуда!
2. Будет убран в новом интерфейсе и после ввода MOZ.
3. Над этим тоже работаем.
Если предоставите нескольких программистов, то мы завершим эти работы значительно быстрее.
Если слова пыль, то, пожалуйста, не создавайте сообщений в обратной связи раньше, чем Вам дадут ответ на предыдущее. Вы тем самым отодвигаете все свои сообщения в конец очереди и создаёте путаницу.
зы продажи плохо идут потому что сайты у Вас русскоязычные, а зарубежные оптимизаторы на них закупают гораздо меньше ссылок, какие бы там не были CF и TF.
Nike99, когда примерно планируют выкатить новый интерфейс?
Nike99, когда примерно планируют выкатить новый интерфейс?
в этом году обещают всё полностью доделать, многие разделы будут изменены. Более точно не могу сориентировать.
а что это за чудные запросы с сайта (с сапокодом) на помойки?
ad.mail.ru
stat.sputnik.ru
dmg.digitaltarget.ru
profile.ssp.rambler.ru
st.*********.net
и т.д
в общей сумме насчитал 11 запросов.