Подскажите новичку в Директе

M
На сайте с 15.03.2013
17
Jaf4:
Пример чего, УТП? Например своя CMS с карманными программистами ;)

Вы несколькими постами ранее говорили про УТП, я подумал, что вы в этом разбираетесь и попросил показать на примере какой-нибудь студии, но это оказалось не так.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Mafioso:
Вы несколькими постами ранее говорили про УТП, я подумал, что вы в этом разбираетесь и попросил показать на примере какой-нибудь студии, но это оказалось не так.

Посмотрите ради интереса здесь хотя бы http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Web_Development/Design/

как люди свой сайт оформляют, портфель презентуют, цены указывают...

Вы на свою главную страницу заходили? Первое что я вижу красная растяжка на пол экрана и надпись "салон красоты". Вы салон красоты?

Глядя на ваш сайт клиент мысленно на себя его примеряет.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Сайт действительно очень печальный. Начале даже не понятно чем вы занимаетесь, а после долгих поисков прайса я просто ушёл с сайта.

Не держите своих клиентов за идиотов этой нелепой инфографикой, а сразу дайте знать сколько всё это добро будет стоить и предоставьте нормальное портфолио.

А вообще ближайшие годика 2 я бы не обратился к вам за продвижением и контекстной рекламой..может в дизайне вы и профи, но в плане рекламы 0.

M
На сайте с 15.03.2013
17
Proofer:
Сайт действительно очень печальный. Начале даже не понятно чем вы занимаетесь, а после долгих поисков прайса я просто ушёл с сайта.
Не держите своих клиентов за идиотов этой нелепой инфографикой, а сразу дайте знать сколько всё это добро будет стоить и предоставьте нормальное портфолио.

А вообще ближайшие годика 2 я бы не обратился к вам за продвижением и контекстной рекламой..может в дизайне вы и профи, но в плане рекламы 0.

У вас какая страница входа была?

---------- Добавлено 23.04.2013 в 16:14 ----------

nso:
Посмотрите ради интереса здесь хотя бы http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Web_Development/Design/
как люди свой сайт оформляют, портфель презентуют, цены указывают...

Вы на свою главную страницу заходили? Первое что я вижу красная растяжка на пол экрана и надпись "салон красоты". Вы салон красоты?
Глядя на ваш сайт клиент мысленно на себя его примеряет.

на счет главной страницы я с вами согласен.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Mafioso:
на счет главной страницы я с вами согласен.

она просто самая "выразительная" :)

остальные у вас тоже немного странные, разномастные они какието...

пощелкайте ваши разделы: портфолио, услуги, контакты. нету у сайта целостности

без обид, но как заказчик не хотел бы я подобный сайт себе :)

и еще, если вы уж позиционируете себя, как вебстудия федерального размаха, то может вам и телефон 800 заиметь? Они не баснословных денег стоят http://zadarma.com/ru/number7800/

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mafioso:

Конечно не так..я задаром ни в чем не разбираюсь, а вы хотели получить от меня информацию, не отрывая жопы со стула. ☝ Напрягитесь чуть и посмотрите сами, куда смотреть вам уже указали .

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Evelyn
На сайте с 15.11.2012
17

Поправьте логотип:)

Стать счастливым просто: начните принимать правильные решения.
M
На сайте с 15.03.2013
17

спасибо =)

magman
На сайте с 24.09.2010
56

Попробуйте настроить по узкочастотным ключам. Видел давненько мануал по продаже генераторов в партнерской программе: 20 переходов - 5 оформленных продаж...

YD
На сайте с 20.03.2013
1
Y-D
Mafioso:
Часть ключевиков:

"создание сайтов цены"
создание +и раскрутка сайтов
сайт создать стоит
сайт под ключ
"стоимость создания сайта"
создание хороших сайтов
услуги +по созданию сайта
создание +и поддержка сайтов
создание бизнес сайтов
студия создания сайтов
разработка сайта компании
!заказать !сайт

Минус слова:

-24 -airmax -aliexpress -asos -bitrix -cms -html -joomla -modx -mysql -opencart -php -taobao -ucoz -wordpress -авито -алгоритм -американских -баннер -баннера -баннеров -бесплатно -бесплатного -бесплатное -бесплатный -бизнес -битрикс -вакансии -верстка -вещей -видео -вкладывая -вконтакте -вконтакте -внимание -выглядит -гдз -готовый -движок -день -детской -дешево -дизайн -для -договор -духи -женской -закажи -зарегистрироваться -зачем -звонок -иностранных -инструкция -история -как -китайские -китайский -китайского -китайской -китайском -книга -книги -конструктор -контакте -косметики -куклу -купи -курсовая -курсы -лебедева -логотип -логотипы -лучшие -любовь -макет -материалов -мебели -модной -монстр -монстров -название -наполнение -ничего -нужно -образец -обратить -обратный -обслуживание -обуви -обучение -ограничений -одежду -одежды -один -оптимизацию -отзывы -открытие -открыть -официальный -первая -перевод -перенести -план -платформа -платьев -поддержка -поднять -помощь -портфолио -пошаговое -правила -правильно -практика -презентация -при -пример -проверить -программа -программы -продам -продвижение -продвинуть -простой -работа -работают -разместить -раскрутить -раскрутка -ребёнку -регистрация -рейтинг -реклама -рекламу -ру -руками -самостоятельно -самостоятельное -своими -своя -сервис -скачать -складной -скрипт -содержание -содержать -сопровождение -способы -средства -статьи -статью -структуру -телефон -тз -товар -топ -торрент -уроки -флеш -форум -хай -хендай -хостинг -цели -чайников -что -шаблон -шаблоны -шапку -школа -элантра -этапы -яндекс

средний CTR по кампаниям колеблется от 3% до 4%

Средняя цена клика 70-90 центов

Вы внесли в минуса много лишнего, ЗАКАЖИ и ЗАКАЗАТЬ для Яндекса одно и тоже, и вы лишили себя самых смачных фраз- покупаек. А так же ещё целая куча лишнего в минуса занесено, перечислять долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий