- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там кстати еще одна проблема наклевывается. Кто промотал портянку до конца (к слову хорошая портянка - мне понравилось :)) может увидеть такую красную надпись к каждому тарифному плану:
* Настройка рекламной кампании в Яндекс Директ до 10 ключевых слов и 1000 руб. на кампанию в подарок
Меня улыбнуло.
Выскажу свое мнение как пользователя. Я всегда думал, что такие длинные лендинги для лохов, для людей первый раз увидевших интернет. Если у меня есть 15 000 руб. на сайт, я не буду скролить до самого низа 10 раз, чтобы увидеть цены. Лично я, когда попадаю на подобные сайты - закрываю, даже не читая.
ИМХО, ваш сайт сделан не для той аудитории. Ошибка делать такой сайт типа лендинга про диеты или заработок в сети. Он больше подходит для тех, кто хочет сайт за 3 рубля, для пионеров или дураков, но у них нет 15000 на свой сайт. Думаю, что заказов нет еще и потому, что тем, у кого есть деньги, сайт не внушает доверия.
Я не разбираюсь насколько он профессионален с точки зрения дизайна, я высказал свое впечатление. Если бы мне был нужен сайт подороже, я бы и от сайта разработчика ждал бы чего-то посолиднее. В первую очередь, урезать простыню до пары экранов, сделать стандартное меню слева сверху. Может это не так модно, зато привычно и не отпугивает.
ТС, вы покажите свой сайт и портфолио, может реально сайт не отличаются что за 5к. и 15.
Все, увидел...
Сайт лег к сожалению.
Я всегда думал, что такие длинные лендинги для лохов,
Да как можно критиквовать технолгию заработка "Миллион за видеокурс "Как заработать миллион продавая "Курс как заработать миллион на лохах"""?
Сейчас такой и тренд модный и сленг под стать:
"Продающий текст"
"Лендинг пейдж"
и сидишь, мотаешь, лумаешь - "ребята, ну кто ж так хомпагу делает? кто жа так шрифты подбирает? кто ж так информацию структурует? школьник 5 класса?"
Ан нет, это не Петя из 5-го класса, это же гуру продаж и мегатехгнология впаривания :D
И ведь не понимают эти люди, что есть текст продающий, что шрифт не может прыгать и меняться цветами всей радуги. Но инфобизнесемны это не знают. А уж про книги "юзабилити" и не слыхивали.
А вот чтобы взять и ответить на простые вопросы, сделать потом анализ:
- как ведет себя посетитель на странице, сколько времени проводи (читает) ?
- что показывает вебвизор?
- что говорит фокус группа из родных \ знакомых и т.д.?
Ну и еще пара очевидных шагов и вопросов?
Нет, видеокурсы "Как заработать миллион..." об этом не рассказывают :D
Славься Директ! Славься Инфобизнесмен!
---------- Добавлено 20.04.2013 в 22:41 ----------
Roman77, это путь в некуда.
Ну, собственно уровень 5-го класса :D
Который посмотрел видеокурсы Попова...
А почему по своему региону не рекламируетесь, зачем вам регионы?
З.Ы. Ну и вводить потенциальных клиентов в заблуждение тоже не очень (будь то бюджет в 5000 или 500 000), вы упоминаете от более чем 5 годах работы и более сотни довольных клиентов, а по факту домен 12 года и пара работ в портфолио, обещаете сделать рекламу которая с 1000 человек принесет 30-50 клиентов, а свою кампанию настроить не можете.
wwwwww, инфобизнесмены ориентируются на совсем другую аудиторию. Им нужно продать то, что в целом нафиг никому не нужно либо свободно лежит в открытом доступе. Сотни диет можно прочитать бесплатно, на любом форуме женском как похудеть проконсультируют бесплатно. Да и что там консультировать? Меньше есть - больше двигаться. Больше ничего не нужно.
Продать курс заработка, где написано что нужно создать сайт, купить ссылок и закинуть в сапу. Это все можно узнать бесплатно, и легко узнать.
Отсюда и такое юзабилити у подобных лендингов, яркое, прыгающее, зовущее, убеждающее. Как зеркальце для туземцев. Те, кто на вершине пирамиды, те зарабатывают, они молодцы. Но у них совсем другая аудитория для заработка.
Конторе, которая продает создание не дешевых сайтов, хочет быть серьезной, нужно другое.
А почему по своему региону не рекламируетесь, зачем вам регионы?
З.Ы. Ну и вводить потенциальных клиентов в заблуждение тоже не очень (будь то бюджет в 5000 или 500 000), вы упоминаете от более чем 5 годах работы и более сотни довольных клиентов, а по факту домен 12 года и пара работ в портфолио, обещаете сделать рекламу которая с 1000 человек принесет 30-50 клиентов, а свою кампанию настроить не можете.
стоп. Да мы работаем более 5 лет, да у нас есть более 100 довольных клиентов. Ну и что, что домен 12 года, до этого был другой сайт. Работ много, для одного только дизайна более 300 работ, далеко не все есть в портфолио.
Кампания настроена нормально, там нормальный CTR и цена за клик. Конверсия у посадочной страницы тоже на уровне, количество обращений примерно такое же, как мы и обещаем, основная проблема с продажами, почему-то их нет, но уже нашли приличную часть слитых клиентов из-за косяка в обработке заявок.
Есть клиенты, которые получили сайты с высокой конверсией и большим числом обращений. И вы сделали преждевременные выводы.
В итоге мы пришли к выводу, что Директ в этой тематике дорог и требует много вложений. Есть еще много способов привлечения клиентов, которые мы и до этого использовали и они гораздо дешевле и клиентов там гораздо больше с хорошими бюджетами.
А если в этом ценовом сегменте искать клиентов из директа, то его настрагивать нужно очень тонко.
Всем спасибо!
Jaf4, покажите мне хоть одну студию для примера, у которой есть УТП
да полно, каждая третья, если не вторая. Вы не знаете среду, в которой собрались работать? Тогда наверное вам еще рано этим заниматься. ☝ Слитые на контекст деньги - это еще самое малое, что вы могли потерять.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 00:36 ----------
Roman77, это путь в некуда.
Я извиняюсь, а сейчас вы где?
да полно, каждая третья, если не вторая. Вы не знаете среду, в которой собрались работать? Тогда наверное вам еще рано этим заниматься. ☝ Слитые на контекст деньги - это еще самое малое, что вы могли потерять.
Так вы пример приведете или так и будите словами бросаться?
да
Я извиняюсь, а сейчас вы где?
Ага, вот 5 лет делали сайты за нормальные деньги, а тут из-за того, чтобы с директа были клиенты будем их за 3000р делать. Я смотрю вы на этом форуме прям всем дельные советы даете.
Так вы пример приведете или так и будите словами бросаться?
Пример чего, УТП? Например своя CMS с карманными программистами ;)
Ага, вот 5 лет делали сайты за нормальные деньги, а тут из-за того, чтобы с директа были клиенты будем их за 3000р делать. Я смотрю вы на этом форуме прям всем дельные советы даете.
Причем здесь 3000р? Про цену хоть где-нибудь есть мой пост? Я на форуме вообще стараюсь советов не давать.
Вот теперь про цену:
Снижая цену на свою работу до таких сумм, вы практически исключаете обращение к себе серьезных заказчиков по серьезным проектам. Можно еще даром делать. При этом работа может быть и появится, а вот с заработком будет только хуже.