Подскажите новичку в Директе

1 2345 6
Jeepm
На сайте с 04.02.2012
12

Там кстати еще одна проблема наклевывается. Кто промотал портянку до конца (к слову хорошая портянка - мне понравилось :)) может увидеть такую красную надпись к каждому тарифному плану:

* Настройка рекламной кампании в Яндекс Директ до 10 ключевых слов и 1000 руб. на кампанию в подарок

Меня улыбнуло.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Выскажу свое мнение как пользователя. Я всегда думал, что такие длинные лендинги для лохов, для людей первый раз увидевших интернет. Если у меня есть 15 000 руб. на сайт, я не буду скролить до самого низа 10 раз, чтобы увидеть цены. Лично я, когда попадаю на подобные сайты - закрываю, даже не читая.

ИМХО, ваш сайт сделан не для той аудитории. Ошибка делать такой сайт типа лендинга про диеты или заработок в сети. Он больше подходит для тех, кто хочет сайт за 3 рубля, для пионеров или дураков, но у них нет 15000 на свой сайт. Думаю, что заказов нет еще и потому, что тем, у кого есть деньги, сайт не внушает доверия.

Я не разбираюсь насколько он профессионален с точки зрения дизайна, я высказал свое впечатление. Если бы мне был нужен сайт подороже, я бы и от сайта разработчика ждал бы чего-то посолиднее. В первую очередь, урезать простыню до пары экранов, сделать стандартное меню слева сверху. Может это не так модно, зато привычно и не отпугивает.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, вы покажите свой сайт и портфолио, может реально сайт не отличаются что за 5к. и 15.

Все, увидел...

Сайт лег к сожалению.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Nedo:
Я всегда думал, что такие длинные лендинги для лохов,

Да как можно критиквовать технолгию заработка "Миллион за видеокурс "Как заработать миллион продавая "Курс как заработать миллион на лохах"""?

Сейчас такой и тренд модный и сленг под стать:

"Продающий текст"

"Лендинг пейдж"

и сидишь, мотаешь, лумаешь - "ребята, ну кто ж так хомпагу делает? кто жа так шрифты подбирает? кто ж так информацию структурует? школьник 5 класса?"

Ан нет, это не Петя из 5-го класса, это же гуру продаж и мегатехгнология впаривания :D

И ведь не понимают эти люди, что есть текст продающий, что шрифт не может прыгать и меняться цветами всей радуги. Но инфобизнесемны это не знают. А уж про книги "юзабилити" и не слыхивали.

А вот чтобы взять и ответить на простые вопросы, сделать потом анализ:

- как ведет себя посетитель на странице, сколько времени проводи (читает) ?

- что показывает вебвизор?

- что говорит фокус группа из родных \ знакомых и т.д.?

Ну и еще пара очевидных шагов и вопросов?

Нет, видеокурсы "Как заработать миллион..." об этом не рассказывают :D

Славься Директ! Славься Инфобизнесмен!

---------- Добавлено 20.04.2013 в 22:41 ----------

Mafioso:
Roman77, это путь в некуда.

Ну, собственно уровень 5-го класса :D

Который посмотрел видеокурсы Попова...

Видишь? Свободная подпись.
D
На сайте с 18.05.2012
64

А почему по своему региону не рекламируетесь, зачем вам регионы?

З.Ы. Ну и вводить потенциальных клиентов в заблуждение тоже не очень (будь то бюджет в 5000 или 500 000), вы упоминаете от более чем 5 годах работы и более сотни довольных клиентов, а по факту домен 12 года и пара работ в портфолио, обещаете сделать рекламу которая с 1000 человек принесет 30-50 клиентов, а свою кампанию настроить не можете.

N
На сайте с 12.03.2005
171

wwwwww, инфобизнесмены ориентируются на совсем другую аудиторию. Им нужно продать то, что в целом нафиг никому не нужно либо свободно лежит в открытом доступе. Сотни диет можно прочитать бесплатно, на любом форуме женском как похудеть проконсультируют бесплатно. Да и что там консультировать? Меньше есть - больше двигаться. Больше ничего не нужно.

Продать курс заработка, где написано что нужно создать сайт, купить ссылок и закинуть в сапу. Это все можно узнать бесплатно, и легко узнать.

Отсюда и такое юзабилити у подобных лендингов, яркое, прыгающее, зовущее, убеждающее. Как зеркальце для туземцев. Те, кто на вершине пирамиды, те зарабатывают, они молодцы. Но у них совсем другая аудитория для заработка.

Конторе, которая продает создание не дешевых сайтов, хочет быть серьезной, нужно другое.

M
На сайте с 15.03.2013
17
dodze:
А почему по своему региону не рекламируетесь, зачем вам регионы?

З.Ы. Ну и вводить потенциальных клиентов в заблуждение тоже не очень (будь то бюджет в 5000 или 500 000), вы упоминаете от более чем 5 годах работы и более сотни довольных клиентов, а по факту домен 12 года и пара работ в портфолио, обещаете сделать рекламу которая с 1000 человек принесет 30-50 клиентов, а свою кампанию настроить не можете.

стоп. Да мы работаем более 5 лет, да у нас есть более 100 довольных клиентов. Ну и что, что домен 12 года, до этого был другой сайт. Работ много, для одного только дизайна более 300 работ, далеко не все есть в портфолио.

Кампания настроена нормально, там нормальный CTR и цена за клик. Конверсия у посадочной страницы тоже на уровне, количество обращений примерно такое же, как мы и обещаем, основная проблема с продажами, почему-то их нет, но уже нашли приличную часть слитых клиентов из-за косяка в обработке заявок.

Есть клиенты, которые получили сайты с высокой конверсией и большим числом обращений. И вы сделали преждевременные выводы.

В итоге мы пришли к выводу, что Директ в этой тематике дорог и требует много вложений. Есть еще много способов привлечения клиентов, которые мы и до этого использовали и они гораздо дешевле и клиентов там гораздо больше с хорошими бюджетами.

А если в этом ценовом сегменте искать клиентов из директа, то его настрагивать нужно очень тонко.

Всем спасибо!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mafioso:

Jaf4, покажите мне хоть одну студию для примера, у которой есть УТП

да полно, каждая третья, если не вторая. Вы не знаете среду, в которой собрались работать? Тогда наверное вам еще рано этим заниматься. ☝ Слитые на контекст деньги - это еще самое малое, что вы могли потерять.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 00:36 ----------

Mafioso:
Roman77, это путь в некуда.

Я извиняюсь, а сейчас вы где?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 15.03.2013
17
Jaf4:
да полно, каждая третья, если не вторая. Вы не знаете среду, в которой собрались работать? Тогда наверное вам еще рано этим заниматься. ☝ Слитые на контекст деньги - это еще самое малое, что вы могли потерять.

Так вы пример приведете или так и будите словами бросаться?

Jaf4:
да
Я извиняюсь, а сейчас вы где?

Ага, вот 5 лет делали сайты за нормальные деньги, а тут из-за того, чтобы с директа были клиенты будем их за 3000р делать. Я смотрю вы на этом форуме прям всем дельные советы даете.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mafioso:
Так вы пример приведете или так и будите словами бросаться?

Пример чего, УТП? Например своя CMS с карманными программистами ;)

Ага, вот 5 лет делали сайты за нормальные деньги, а тут из-за того, чтобы с директа были клиенты будем их за 3000р делать. Я смотрю вы на этом форуме прям всем дельные советы даете.

Причем здесь 3000р? Про цену хоть где-нибудь есть мой пост? Я на форуме вообще стараюсь советов не давать.

Вот теперь про цену:

Снижая цену на свою работу до таких сумм, вы практически исключаете обращение к себе серьезных заказчиков по серьезным проектам. Можно еще даром делать. При этом работа может быть и появится, а вот с заработком будет только хуже.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий