- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В общем я только из банка (РНКБ) - деньги благополучно снял, комиссии НЕТ.
Лично по моей ситуации деньги мне отправляли вчера в первой половине дня, сегодня часов в 12 я их уже снял.
Хм... А в каком городе снимали?
Карту в КРАЙИНВЕСТБАНКе
Стрёмно как-то с такими дремучими банками работать.
---------- Добавлено 06.05.2014 в 19:15 ----------
В общем я только из банка (РНКБ) - деньги благополучно снял, комиссии НЕТ.
Это как?....Где?...Это же вебманей не касается?
Интересует алгоритм как вывести с вебмани WMR (WMZ) в Крыму, не отрывая жопы от стула.
Российский паспорт уже получил. С гордостью зашёл в с ним Сакское отделение РНКБ - послали на хер. Сказали, что просто пока сидят для мебели. Никаких карточек не выдают, счета не открывают.
в Крыму наладят. А что в Украине будет? Там только начинается. И это печально.
как бы наоборот не вышло
Стрёмно как-то с такими дремучими банками работать.
---------- Добавлено 06.05.2014 в 19:15 ----------
Интересует алгоритм как вывести с вебмани WMR (WMZ) в Крыму, не отрывая жопы от стула.
Российский паспорт уже получил. С гордостью зашёл в с ним Сакское отделение РНКБ - послали на хер. Сказали, что просто пока сидят для мебели. Никаких карточек не выдают, счета не открывают.
У вас оно так... У нас в Севастополе работает куча отделений, там счета открывают и туда выводят.
Видимо речь идет о переводе Contact, который вот-вот тоже загнется. Сегодня попробовал перевод на почту РФ с кошелька WMR.
Не самый лучший вариант, учитывая очереди, но хоть что-то.
касается. я вчера вывела на счет РНКБ веб-рубли. сегодня его наконец-то проверили и я его оплатила. деньги ушли, завтра схожу узнаю, можно ли их забрать
Российский паспорт уже получил.
его наличие не обязательно.
у нас в Симфе тоже много отделений РНКБ, но мало какие работают. даже счета не везде открывают, про карты и речи нет. но все же факт остается фактом - у нас это действует.
Цитата:
1. Идем в РНКБ и открываем там рублевый счет, именно счет потому как карт пока в Крыму не предвидится. Сейчас счет открывают бесплатно на Украинский паспорт, при себе иметь паспорт Украины и счет естественно на физ. лицо. После оформления документов вам на руки дадут реквизиты, с которыми вы отправитесь домой, счет активен сразу же. Сразу скажу по Украинскому паспорту счет действует в течение трех месяцев, в течении этого времени необходимо получить паспорт РФ и прийти в банк для внесения изменений, иначе счет заблокируют, оператор вам это должен сообщить.
2. Теперь нам нужен обменник который переведет нам виртуальные рубли в наличные, для этого шагаем на обменник http://aobmen.ru, и там в полосе меню выбираем «Вывод веб мани/Другой банк». Сразу скажу про проценты которые придется потратить: 0.8% стандартная комиссия вебманей, 10 руб. стоимость перевода, 3%- фиксированный процент обменника. В итоге если выводите 1000 то с кошелька спишут 1008, к вам должно поступить 3%=30 руб.+ 10 руб = в итоге 960 руб.
3. В меню «Другой банк» заполняете форму, где выбираете валюту, указываете БИК, номер счета, Ф.И.О, свое мыло, на него придет письмо, подтверждающее совершенную сделку, которую вы сможете отслеживать. Соответственно на Кипер придет счет, который нужно оплатить, после оплаты с обменника отправляют деньги.
4. Насчет времени поступления средств, на сайте обменника написано, что зачисление происходит от 3-х часов до одних суток. По моему личному опыту было так: Вчера 22 числа в 20.00 по Москве оплатил заявку, сегодня 23 в 15.00 наличность была уже на руках. По ходу дела в течение суток банки с переводами справляются.
5. Сам процесс получения средств тоже очень прост, идете в банк, прихватив с собой свой паспорт Украины, и реквизиты счета, хотя походу им нужна только фамилия и паспорт. Потому как девушка спросила фамилию, посмотрела в компьютере перевод и потребовав паспорт выдала квиточек и отправила в кассу. В кассе предъявляем паспорт и квиточек, ставим на бумажке автограф, вам дают деньги, ну а дальше вы уж сами определяете пути развития событий.
Вот, пожалуй, и вся процедура, если будут вопросы, пишите, отвечу, если буду компетентен. Радует одно, что теперь до получения паспорта РФ больше не нужно напрягать мозг о том, как вывести ВМ в нашем родном Крыму.
P.S: Еще скажу когда получите паспорт РФ, необходимо на сайте ВМ в аттестате изменить свои данные возможно загрузить сканы паспорта по новой и стать в глазах вебманей резидентом РФ. После того как система вас признает гражданином РФ откроются дополнительные способы вывода средств, в том числе и вывод на счет в банке. Сейчас на сайте https://banking.webmoney.ru/, данный способ не доступен потому как нет паспорта РФ и в глазах системы мы еще жители Украины, с паспортами Украинскими, что вполне логично. Вывод через вебмани банкинг составляет: 15 руб. сам перевод + комиссия системы 0.8%. Пожалуй, немного дешевле чем 3-3.5% комиссия. Даю адрес данного обменника потому как там комиссия 3%, есть еще пару адресов но там комиссия уже 3.5%, вот для примера http://2cash.ru, принцип такой же.
Админ закрепи в шапке темы, пусть люди пользуются, а то по ходу половина народа ветку не читает а сразу на последнюю страницу идут.
P.S: Вывод ВМР прекрасно работает с банком РНКБ на открытый счет. На сайте веб маней меня не признают резидентом, поэтому пока обменник 3% берет, после праздников обещали паспорт готовый, будем аттестат править и переходить туда, там комиссия меньше, на сайте веб маней.
И все-таки кто-нибудь через Золотую Корону пробовал вывести?
Если удачно, то напишите в каком городе.
Если удачно, то напишите в каком городе.
Корона то короной но ее еще получить надо, знаю Морской выдавал, но сказали перед переводом лучше узнавать выдадут или нет. В любом случае если не выдадут, а выводить через сайт веб мани деньги вернут, с вычетом комисии 0.8%