- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MineOptim, Если сайты не прогонялись, а деньги уже оплачены, я думаю можно.
Тот кто регал на мастертолке еще не здался и по крайней мере создает видимость попытки исправить положение. Судя по тому что цену он не поднял то главный он.
ИМНО если народ ломанется за деньгами то все точно похоронят и денег никто не увидит и сетку прикроют.
Варианты наращивания ТИЦ сетки вроде нарисовались.
Я бы предложил все же немного подождать....
Для того чтобы это не выглядело мошенничеством нужно ТС выполнить следующее:
1. Развести каталоги на 128 IP (есть подозрение что Яндекс занепотил айпишник тот на котором сейчас находятся каталоги. Согласитесь это сделать легче чем выискивать 128)
2. Начать наращивать ТИЦ. Т.е. делать прогоны. Хотя бы по LE1
3. Упразднить "динамические" ссылки - сделать обычные статические. Например об этом вообще ТС не предупреждал, а мне такая технология не по душе, возможно и Яндексу тоже...
Пока эти условия не выполнены - мошенничество налицо. Я из принципа предложил ТС вернуть мне половину стоимости и снять ссылки. Ответа не последовало пока...
ЗЫ. забыл про ссылочное добавить - нету его, нету... Проверил на супер-низкочастотнике.
Ещё раз повторяю для тех, кто не понимает. Я требую манибэк не за выполненую работу, а за сайт который так и не прорегистрирован.
Притензия на кошелёк моя. Как только ТС обратится ко мне в личку или лучше ICQ, то я думаю всё решим.
S.Alexeev, я так понял вы юрист...
глупое дело спорить с юристом, тем более, если юридически не подкован (это я про себя)
В своем посте я не хотел сказать что "руки прочь от ТС"!!! (кстати, я у него так и не заказал регистрацию... во время спохватился.)
Да он с мошенничал!
за меня здесь уже написали:
2. Не на всех. То что я видел тексты были одинаковые минимум у 100 каталогов. Светить к сожалению нельзя. Иначе бы я показал все это.
3. На 128 айпишниках ? Многие именно на это повелись. Это оказалось обманом
4. Ну и где наращивание? Обман.........
5. Есть такое. Но на многих каталогах стоят целые простыни многолинков.
и если покопаться ещё, можно много чего интересного найти;)
Я регистрировал 5 сайтов, поэтому имею, наверное, право высказаться. Есть много услуг в инете, многие о них знают, но не все пользуются. Тем не менее, форумы забиты гневными высказываниями товарищей о качестве услуг, о морали и прочих нравственных ценностях. В результате услуги эти пропадают...
Нам предложили услугу - кто-то воспользовался, кто-то нет... Личное дело каждого. Менялись условия - это обсуждалось, кто-то чего-то хотел и не получил за эти деньги - так получите за другие!.. Итог этого повествования на 48 страницах печален. Сетку завалят, и завалят те, кто не регистрировался, в основном. Так что в результате усилий людей, которые нас тут принялись защищать, пострадали мы, те кто деньги платил. Я прекрасно понимал, что на грош пятаков не купишь, у меня были свои цели. И деньги требовать я не буду. А вот дать сетку развить мы все вместе людям не дали. И теперь будет стойкое предубеждение относительно таких предложений. Что ж, кому-то, видимо, это нужно... Просто так ничего в этой жизни не бывает.
Моральные аспекты я опущу, так как о них написано изрядно здесь. Но мне все-таки кажется, что никто никого обманывать не хотел. Это мое личное мнение.
valsh, если бы я зарегил 5 сайтов в этой сетке, я бы уже с автоматом бегал в поисках ТС. А о цензуре - даже представить боюсь. Думаю, многие сделают вывод, что Вас заслали :-)
Благо я за этим топиком следил со стороны. Deni был прав. Он об этом давно предупредил и дал вполне весомые доводы. Хорошо, что есть такие люди. Deni, отдельное спасибо!
Еще одни грабли для владельцев сайтов и новые идеи для создания более совершенных сеток.
P.S.: 1000 - ну как-то очень многовато
Ого, детектив продолжается... :)
Ссылочное работает, но очень слабо. - делать регу для поднятия в серпе нет смысла
А на каком запросе вы проверяли? Я вот на [убрано автором] - это не просто сверхнизкочастотники, у них частоты нет вообще, так сказать :) Сайта как не было в топ20, так и нет...
Насчет возврата денег за непрогнанные сайты - это да, здесь спорить не о чем. А то, что ссылочного нет - считайте это рисками капиталовложений :). Если на тИЦ хоть как-то скажутся те 500 бэков, что вылезли - деньги зря не пропали. Ну а если нет - я изначально об этом догадывался, просто хотел поэкспериментировать (поэтому и прогнал только 1 сайт, от которого мало толку).
А вот дать сетку развить мы все вместе людям не дали.
Такой вопрос - а они хотели её развивать? ТС, приведите пример каталогов из сетки на которых уже началась работа по повышению ТИЦ. Ведь уже месяц прошел с начала топика... Деньги капали...
Я щас глянул эти запросы - чуть со стула не упал от смеха - в топе сидят сайты ТС, а моего нет даже в самых глубинах 😂