- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот тоже пока читал тему вспомнил модель многошаговых продаж...
ТС можете попробовать сделать лендинг который будет за контакты будет выдавать "мини книгу" которая расскажет клиенту как должен быть сайт сайт для решения его проблемы, почему за 3к сайт гавно, советы ему дайте чтобы его не обманули, станьте ему товарищем... Вообщем расскажите ему как должно быть, и продайте услугу.
PS только не забудьте сегментироавать, чем уже будут советы тем лучше, т.е. делать отдельно для тех кому нужен интернет магазин, отдельно для тех кому нужен сайт визитка и т.д. Все для всех не катит
Ладно, убедили. Вот посадочная страница: http://cebrit.com/uslugi/sozdanie_saytov
Что скажите?
Хорошо сделано мое мнение. Может только хотелось бы сразу видеть какую нибудь тарифную сетку
P.S. Покрутил внимательней, цены в самом низу. Вывод невнимательный клиент - тормозит на сиськах
Сделано плохо. Вроде все презентабельно, но продает все это. Информация не ведет клиента, а заставляет его смотреть то вправо, то влево. Клиента нужно вести сверху вниз, как дитя, убеждая и аргументируя. Нужно чтобы клиент не мог оторваться от текста и шел вниз, пока не убедите его сделать какое либо действие. Посмотрите инфопродукты, одностраничные сайты и попробуйте сделать посадочную страницу экспериментальную, и на неделю ссылаться в рекламе не нее.
Имхо, весьма на уровне сделано, особенно с учетом региональности агентства. Несомненно есть, что подправить, но в целом лендинг весьма хорош. Проблема в том, что если даже в Питере, где мы работаем, сайты за 3к-15к нарасхват, то что в других регионах твориться мне страшно представить. Клиент еще растет..
По нашему опыту могу сказать, что контекст для агентства с адекватными ценами (в нашем случае от 200к) - это исключительно имидживый ход, продаж с него мы не ожидаем.
Вы бомбите своим директом из пушки по воробьям. Ищите клиентов и предлагайте свои услуги по телефону/почтой. Наймите продажника. Директ не продаст, если нет уникального предложения, это вам не телевизор или шкаф.
Как это не продаст? Дома можно продавать через директ, автомобили можно продавать, а не только сайты. Что за советы, даже смешно стало :)
Директ для имиджевой рекламы :) Здесь я просто вырубился :)
УТП у вас действительно нет. И посадочная страница никак не убеждает меня заказать у вас сайт. Представьте что страница - это человек, который словами пытается убедить зашедшего в офис человека купить сайт. Словами с вашей страницы это невозможно сделать, это частичные обрывки того что нужно сказать клиенту, этого недостаточно и непоследовательно все. Красиво, да, вроде как бы на уровне, для обывателя, да.. Но только и всего.
Надо сделать дешёвое предложение по 3-4 тысячи рублей, а потом уже клиентов с дешёвых шаблонов агитировать на дорогие.
Ganga, спасибо. Да с ценой надо что-то придумать, как вести до низу.
Алексей_Меньшиков, спасибо за критику. А что-то дельное посоветовать можете, а то ходите все вокруг да около?
PGuNk, спасибо. Знаю несколько студий, работают от 70т.р., у которых из директа много клиентов, правда они на Москву работают. Но похоже в регионах в Директе мало хороших клиентов.
Jaf4, покажите мне хоть одну студию для примера, у которой есть УТП
Roman77, это путь в некуда.