Пример "качественной" выдачи

12
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
1657

Буквально на днях влетел в топ сайт - ссылка, 2 и 3 место. Не многовато ли чести? Или теперь нужно обращаться по объявлениям на столбах "сайты за 100грн и за 10 минут"? И готовить это все по такому рецепту?

Интересно, долго ли провисит. А вы говорите безанкорные...:rolleyes:

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Forza!,

1) Тут чужие сайты не палят. Как говорится "завидуй молча".

2) Про безанкорные ссылки слушок пустили и вот теперь многие болезные только про них и твердят. Я ещё ни одного нормального спеца не видел, который бы рогом упёрся в безанкор. Я вообще ничего не разбавляю, а тем более безанкорными и всё в топе сидит)

FC
На сайте с 17.08.2012
99

😂 ждите зверинец!

не для кого не секрет - что продвижение в гугле = ссылки и их качество.

кстати, в топ1 мой 😂

недостаток добра делает человека злым.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Proofer:
Я ещё ни одного нормального спеца не видел

Ну, у меня обучался же, я тебе про безанкорки, вроде бы, говорил :)

Разбавляют, разбавляют. Когда "купить пластиковые окна" - разбавлять тем паче нужно. Некоммерческие можно просто словоформами разбавить. Но если будет 1000 ссылок "купить айпад" - это все, алес

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Seo-Seo:
Ну, у меня обучался же, я тебе про безанкорки, вроде бы, говорил

Говорил, но под гугл у меня своя успешная стратегия, которая не подводит)

Я тут ещё на парочку нюансов по ссылкам под гугл набрёл и пока их в паблике не встречал, а они ну оочень эффективные. Не супер приват, но на форумах открыто не обсуждались :)

А про спецов я говорю именно под гугл.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Proofer:
Тут чужие сайты не палят. Как говорится "завидуй молча".

Напрямую же не спалил, да и надоели темы где из пустого в порожнее на сотни страниц с непонятными графиками трафика. Хочется конкретики

FreddyCruger:
что продвижение в гугле = ссылки и их качество.

а вторая страница?

FreddyCruger:
ждите зверинец!

ну-ну... посмотрим

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Proofer:
Forza!,
1) Тут чужие сайты не палят. Как говорится "завидуй молча".
2) Про безанкорные ссылки слушок пустили и вот теперь многие болезные только про них и твердят. Я ещё ни одного нормального спеца не видел, который бы рогом упёрся в безанкор. Я вообще ничего не разбавляю, а тем более безанкорными и всё в топе сидит)

Лично с Вами свяжусь когда выйдет долгожданное обновление пингвина, и если Вы честный человек, спрошу у вас сколько сайтов попало под фильтр.

Конечно безанкорка присутствует, но соглашусь с тем, что стало очень много фанатов. Нормальный сеошник должен видеть конкурентов, и 100% пару штук в топе будет тупо с прямым вхождениями и хоть ты тресни :)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Proofer:
Говорил, но под гугл у меня своя успешная стратегия, которая не подводит)
Я тут ещё на парочку нюансов по ссылкам под гугл набрёл и пока их в паблике не встречал, а они ну оочень эффективные. Не супер приват, но на форумах открыто не обсуждались :)
А про спецов я говорю именно под гугл.

заинтриговал 🍿

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
New Member:
Лично с Вами свяжусь когда выйдет долгожданное обновление пингвина

Ок. Аська в профиле. Только ведь я свежие темы палить не буду)

---------- Добавлено 16.04.2013 в 20:08 ----------

Slavonic:
заинтриговал

Угу. Мог бы рассказать, но очень подозреваю, что многие люди знают эти нюансы и обхают меня, если я их публике палить начну)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Хм, опять пуникод.

**

По безанкорным - я разбавляю, но все больше склоняюсь к выводу, что это не так уж и обязательно. То есть, на всякий случай можно, но не перебарщивать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Proofer:
Угу. Мог бы рассказать, но очень подозреваю, что многие люди знают эти нюансы и обхают меня, если я их публике палить начну)

Давай колись, все будет ок,)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий