Как такой сайт может занимать топы по всем запросам

12
L2
На сайте с 26.09.2011
89
ImPER@ToR:
Запросы разные или производные одного запроса?

Обычно помогает слабо или не помогает совсем. Стучать не приветствуется и уметь нужно.
Проще свой сайт развивать и над ссылочным поработать.

запросы все производные от 1 слова, например,

кондиционер купить, продажа кондиционеров, кондиционер киев, и т.д.

понимаю что тут сейчас все собрались против меня, что все говорят нужно обходить конкурента, либо делать также. Просто зная гугл, можно сделать всё также и мой сайт будет забанен, а конкурент как висел в топе так и будет висеть.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Lemik23dm:
зная гугл, можно сделать всё также и мой сайт будет забанен

Вы считаете, что конкурент не "ходит по грани" с такими ньюансами? Я почти уверен, что полгода назад его еще не было в ТОПе и через полгода он так же благополучно его покинет.

Lemik23dm:
конкурент как висел в топе так и будет висеть
Вы хоть 1 сайт можете назвать по любому ВК ТОПу, который пережил все апдейты за последние 2 года и не покидал ТОП?

Это же "социализм" от Гугла: "побыл в ТОПе - дай и другому там побывать" :D

M5
На сайте с 08.07.2011
122
Gug007:
В топе скорее всего потому что хорошее ПФ у сайта. Сейчас ПФ играет большую роль особенно если это вч запросы.

Да ГУГЛу до лампочки качество сайта и ПФ. Очень много хороших, трастовых сайтов с отличным ПФ, в бане из-а 20-30 внешних ссылок, которые ГУГЛ посчитал "нарушающим рекомендации", хотя ссылки могут быть вполне естественными.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
kievrent:
Вы считаете, что конкурент не "ходит по грани" с такими ньюансами? Я почти уверен, что полгода назад его еще не было в ТОПе и через полгода он так же благополучно его покинет...

Вряд ли сайт с клоакингом провисит там еще полгода. Скорее всего, он не только в скором времени покинет топ, но и выдачу в принципе.

M
На сайте с 28.12.2011
27

Возможно, следует не паниковать. Так как сайт на мой взгляд не будет долго в топе. Лучше займитесь своим сайтом, улучшайте его. Наступит и на вашей улице праздник!!!:)

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Фигня это все! Еще год назад говорили, что такие сайты плохие долго не провисят в топе. Прошел год, да те сайты исчезли, но на их место пришли не нормальные, а такие же спамные, и так будет пока весь спам не переведется, т.е. никогда.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Нет, жалобы не помогут. Ведь таким образом вы упрекнете гугл в том что он плох. Качайте SEO наполняйте сайт уникальным и качественным контентом и будет вам счастье.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Lemik23dm:
запросы все производные от 1 слова

Если производные, то это нормально.

Так можете и вы сделать. Это не из ряда сверхъестественного и невозможного.

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29

Не факт что конкурент долго продержится в топе, мы же прекрасно понимаем что гугл в своем руководстве считает это манипуляцией пс, так что все что нужно тс для обхода конкурента, это время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий