- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы разные или производные одного запроса?
Обычно помогает слабо или не помогает совсем. Стучать не приветствуется и уметь нужно.
Проще свой сайт развивать и над ссылочным поработать.
запросы все производные от 1 слова, например,
кондиционер купить, продажа кондиционеров, кондиционер киев, и т.д.
понимаю что тут сейчас все собрались против меня, что все говорят нужно обходить конкурента, либо делать также. Просто зная гугл, можно сделать всё также и мой сайт будет забанен, а конкурент как висел в топе так и будет висеть.
зная гугл, можно сделать всё также и мой сайт будет забанен
Вы считаете, что конкурент не "ходит по грани" с такими ньюансами? Я почти уверен, что полгода назад его еще не было в ТОПе и через полгода он так же благополучно его покинет.
конкурент как висел в топе так и будет висеть
Это же "социализм" от Гугла: "побыл в ТОПе - дай и другому там побывать" :D
В топе скорее всего потому что хорошее ПФ у сайта. Сейчас ПФ играет большую роль особенно если это вч запросы.
Да ГУГЛу до лампочки качество сайта и ПФ. Очень много хороших, трастовых сайтов с отличным ПФ, в бане из-а 20-30 внешних ссылок, которые ГУГЛ посчитал "нарушающим рекомендации", хотя ссылки могут быть вполне естественными.
Вы считаете, что конкурент не "ходит по грани" с такими ньюансами? Я почти уверен, что полгода назад его еще не было в ТОПе и через полгода он так же благополучно его покинет...
Вряд ли сайт с клоакингом провисит там еще полгода. Скорее всего, он не только в скором времени покинет топ, но и выдачу в принципе.
Возможно, следует не паниковать. Так как сайт на мой взгляд не будет долго в топе. Лучше займитесь своим сайтом, улучшайте его. Наступит и на вашей улице праздник!!!:)
Фигня это все! Еще год назад говорили, что такие сайты плохие долго не провисят в топе. Прошел год, да те сайты исчезли, но на их место пришли не нормальные, а такие же спамные, и так будет пока весь спам не переведется, т.е. никогда.
Нет, жалобы не помогут. Ведь таким образом вы упрекнете гугл в том что он плох. Качайте SEO наполняйте сайт уникальным и качественным контентом и будет вам счастье.
запросы все производные от 1 слова
Если производные, то это нормально.
Так можете и вы сделать. Это не из ряда сверхъестественного и невозможного.
Не факт что конкурент долго продержится в топе, мы же прекрасно понимаем что гугл в своем руководстве считает это манипуляцией пс, так что все что нужно тс для обхода конкурента, это время.