GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Сервис почему-то не пропускает сайтик, который с хорошим индексом (под 400 стр), пишет что у вас меньше 80-100 в индексе. :(

V2
На сайте с 18.08.2011
137

infin1ty, 400? С 5к такое выдает))

---------- Добавлено 08.03.2013 в 14:24 ----------

это чтоб не пихали сайты сегодня и 9-го было меньше работы)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Внимание! Сегодня 8 марта с 18:00 до 19:00 по МСК пройдут плановые технические работы. Извините за возможные неудобства.

Убедительная просьба пофиксить возможно копирования адреса и текста ссылки под сафари. Ибо не дело.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Хорошая новость! Только что успешно произведено подключение дополнительного сервера для работы с базой данных Gogetlinks. В моменты, когда на сайт ложится особо высокая нагрузка, теперь он будет работать так же быстро, как и всегда.

september:
Убедительная просьба пофиксить возможно копирования адреса и текста ссылки под сафари. Ибо не дело.

Обязательно в понедельник проверим.

buzater:
Добрый день. Хотелось бы ещё увидеть корректировку окошка с заявками на ссылки картинки, сейчас оно стало выглядеть так:

Раньше были другие надписи, более актуальные для данного типа размещения: alt="", title="", сейчас же они заменены на "Текст ссылки" и "Ключевые слова", что для данного типа заданий немного неуместно. С уважением.

Правильно замечание, сделаем.

donc:
Так и не услышал ответа на в 55 раз заданный вопрос, планируется введение списков площадок и поиска по части урл для оптимизаторов, как в миралинкс?

Есть в планах, но уже в летних.

iworkshop:
Поддерживаю вопросы об алгоритме работы Авторассылки предложений(сторона ВМ).
Хотелось бы иметь возможность более тонко настроить эту функцию.

Мы сделаем возможность определять процент вебмастеру самостоятельно.

iworkshop:
А как же замена ссылки на ссылку на том же домене? Достаточно часто оптимизаторы просят изменить ссылку

Это добровольная процедура. Замена ссылок функционалом системы поддерживаться не будет. В рамках одного домена замена происходит вообще просто и незаметно для системы.

iworkshop:
Мне пока не пришло ни одной заявки на удаление ссылки, но насколько я понимаю - это всё опционально? т.е. хочу делаю, хочу нет?

Первый начнут приходить через неделю. Неделя - срок, который дается оптимизатору в течение которого он может передумать отправлять заявку на удаление. Процедура удаления ссылки добровольная.

iworkshop:
И да, что то странное с массовой рассылкой заявок(вручную).
Пытался отправить заявки сразу по нескольким площадкам. по своему старому алгоритму.
Ни одной заявки не было отправленно. Там где не подходит тематика или тиц или лимит заявок - это понятно.

Но что значит вот это:
Не соответствует характер страниц кампании и площадки. ?
По моим наблюдениям - раньше тут как раз и рассылались заявки.

Вообще, это когда вы готовы размещать только в индексе, а в кампании стоит размещение только на страницах не в индексе. Нашли баг, проблему устранили.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

У меня еще вылезает "Ошибка!" при проверке индексации страниц, вылетевших из индекса (Оплаченные обзоры - Меню в индексе - НЕТ)

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Короче добавился сайт после моего сообщения :)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
Мы сделаем возможность определять процент вебмастеру самостоятельно.

Сделайте не процент, а цену, пожалуйста. В том числе и плюс

C Уважением, Алексей
[Удален]
содержать не менее 2000 символов (без пробелов).

скажите пжл. Оптимизатор вправе требовать такое?

[Удален]

Не проверяет выполненные задания(( пишет:

Превышено время ожидания ответа от сервера.

При этом сайты норм работают...

---------- Добавлено 08.03.2013 в 20:16 ----------

У всех так, или только у меня косяк?

---------- Добавлено 08.03.2013 в 21:27 ----------

Всё ок стало...

V2
На сайте с 18.08.2011
137
artiom7777:
скажите пжл. Оптимизатор вправе требовать такое?

Нет. 100 раз перетиралось. Может только как пожелание приписать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий