- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порядок кода и контента?
Это конечно тоже, но в вашем случае это не играет никакой роли. И ваш предыдущий опыт об этом говорит.
Если старый сайт был не совсем уж ублюдочным (битые ссылки, индейский дизайн, нечеловеческий текст, отсутствие контактов большими буквами), то смена дизайна и движка вам ничего не даст.
Нужны какие-то более радикальные изменения - наращивание/изменение контента, изменение методов продвижения и т.п.
В любом случае прежде чем что-то переделывать лучше было бы проконсультироваться непосредственно у оптимизаторов, которые занимаются продвижением. Хотя у них, как выясняется, отрицательный опыт продвижения. Деньги вложенные в оптимизацию они не отбили.
Это конечно тоже, но в вашем случае это не играет никакой роли. И ваш предыдущий опыт об этом говорит.
Если старый сайт был не совсем уж ублюдочным (битые ссылки, индейский дизайн, нечеловеческий текст, отсутствие контактов большими буквами), то смена дизайна и движка вам ничего не даст.
Нужны какие-то более радикальные изменения - наращивание/изменение контента, изменение методов продвижения и т.п.
В любом случае прежде чем что-то переделывать лучше было бы проконсультироваться непосредственно у оптимизаторов, которые занимаются продвижением. Хотя у них, как выясняется, отрицательный опыт продвижения. Деньги вложенные в оптимизацию они не отбили.
Да сайт (шаблонный дизайн) не ублюдочный, но на фоне конкурентов он не конкурент им.
Юзабилити плохое, плохо продуман, не выделены и не показаны важные положительные вещи о компании и услугах и т. п.
Я сам как раз в юзабилите волоку, конечно, ни так дотошно как Якоб Нильсен, но очень хорошо. Рекламой ещё с 1996 года занимаюсь, знаю как выгодно и правильно подавать материалы. Конкурентов анализирую и стараюсь самых лучших обойти, что-то такое придумать, чтобы сайт стал ещё удобнее, интереснее, магнитичнее ...
Да вопрос собственно исключительно технический "по смене дизайна", остальные моменты по боку, они мне известны :)
Оптимизаторы-продвигатели тут вообще не виноваты. У них задача - продвигать сайт и они это делают. Компания Демис.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 12:00 ----------
А движок я оставил бы и WordPress, но не фамильярен с ним, а вот diafan.cms пользую несколько лет.
Люди приходят на сайт и уходят - плохой сайт! Нет конверции.
Вот об этом лучше и думайте. А не о продвижении, которое уже ничего не даст.
А за 15 лет уж могли бы и сами научиться проверять влияние дескрипшнов и подсказок.
У них задача - продвигать сайт и они это делают. Компания Демис.
продвигать нужно не сайт, а услуги. Если вы считате, что там с юзабельностью совсем плохо, то есть повод задуматься о разрыве с ними. У них один из пунктов услуг - работы по повышению роста продаж за счет юзабилити. Или контора поскупилась на заказ этой услуги, или Демис с ней не справился.
Вот об этом лучше и думайте. А не о продвижении, которое уже ничего не даст.
Конечно продвижение ничего не даст. Знаю, но вопрос вообще не об этом :) Дело вообще не в продвижении.
Вопрос только один - на что нужно обратить внимание при смене дизайна? Спасибо за понимание :)
---------- Добавлено 16.04.2013 в 12:29 ----------
продвигать нужно не сайт, а услуги. Если вы считате, что там с юзабельностью совсем плохо, то есть повод задуматься о разрыве с ними. У них один из пунктов услуг - работы по повышению роста продаж за счет юзабилити. Или контора поскупилась на заказ этой услуги, или Демис с ней не справился.
Аяврик, я понимаю о чём вы говорите. Но это отдельная тема и сейчас не хочется об этом (я изначально отговаривал владельца да и сейчас ему сам говорил о том, что вы мне говорите).
Вам спасибо за разжёвывание по теме смены дизайна!
сорри...лишнее
По 30 т. р. ежемесячно платим Демису.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 12:35 ----------
сорри...лишнее
А я успел прочитать.
Действительно, это лишнее :)
Повторяю - знаю что нужно делать для конверции не хуже Демиса. Даже лучше - потому что тема специфичная и её нужно хорошо знать.
Повторяю - знаю что нужно делать для конверции
Может быть, лучше для конверсии что-то делать? Сначала думал опечатка.. ан нет.. видимо за 15 лет...
Вопрос только один - на что нужно обратить внимание при смене дизайна?
Тут ответ один и однозначен ::: на html код
А вообще... 15 лет + 30 т. р. ежемесячно - забавно для такого топика... ))
Может быть, лучше для конверсии что-то делать? Сначала думал опечатка.. ан нет.. видимо за 15 лет...
Извините, пожалуйста.
Иногда забываю какое слово нужно использовать в русском языке.
Виноват.
У меня в голове крутилось английское convert - конвертировать, например из посетителя в покупателя.
Спасибо за замечание!
---------- Добавлено 16.04.2013 в 15:29 ----------
Тут ответ один и однозначен ::: на html код
Pavel, а можете очень подробнее?
А вообще... 15 лет + 30 т. р. ежемесячно - забавно для такого топика... ))
При чём тут 15 лет и 30 т. р. и что забавного?
Нет никакой связи.
Сайт принадлежит человеку, который сам занимался им. Я никакого отношения не имел к дизайну и продвижению сайта. Только пару недель назад взялся.