Ссылки с поддоменов

123 4
Z
На сайте с 06.02.2007
61
1950

Где-то на серче мне попадалось, что все страницы поддоменов сайта считаются яндексом внутренними страницами этого сайта (ну кроме хостингов, которые бывают бесплатные домены 3го уровня на своем домене). По идее, тогда и все ссылки с поддоменов на главный сайт должны считаться внутренними. Но сегодня обнаружил ссылки с одного из поддоменов на главный сайт в экспорте внешних ссылок из панели вебмастера на яндексе.

Так какими считаются страницы поддоменов внешними или внутренними? А ссылки с них?

[Удален]
zangzezi:
Где-то на серче мне попадалось, что все страницы поддоменов сайта считаются яндексом внутренними страницами этого сайта (ну кроме хостингов, которые бывают бесплатные домены 3го уровня на своем домене). По идее, тогда и все ссылки с поддоменов на главный сайт должны считаться внутренними. Но сегодня обнаружил ссылки с одного из поддоменов на главный сайт в экспорте внешних ссылок из панели вебмастера на яндексе.
Так какими считаются страницы поддоменов внешними или внутренними? А ссылки с них?

Поддомен это отдельный сайт.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
zangzezi:

Внешними..

skype andreylaki1984
Б
На сайте с 30.06.2008
200

labsmoseo, IRREWERSIBLE, Вы безоговорочно уверены? Попробуйте для интереса в Яше найти в выдаче запрос, по которому и домен, и поддомен будут присутствовать. Но! Не говорим про narod.ru и иже с ними.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
Беобахтер:
labsmoseo, IRREWERSIBLE, Вы безоговорочно уверены? Попробуйте для интереса в Яше найти в выдаче запрос, по которому и домен, и поддомен будут присутствовать. Но! Не говорим про narod.ru и иже с ними.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B6

1-е, 3-е, 8-е, 9-е место

[Удален]
Беобахтер:

Яндекс это отдельный поисковик со своими правилами который кстати очень индивидуальны. Возможно в яндексе и так но это крайне не логично. Поскольку тогда могут быть одинаковый доменные имена в разный уровнях например в орг.ру и просто в ру. Это яндексом будет класифицироватся как один сайт?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

IRREWERSIBLE, я же писал:

Но! Не говорим про narod.ru и иже с ними.

Скажем, найдите в выдаче www.somesite.xx и [forum/pda/etc].somesite.xx

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
Беобахтер:
IRREWERSIBLE, я же писал:
Скажем, найдите в выдаче www.somesite.xx и [forum/pda/etc].somesite.xx

http://forum/pda/etc.somesite.xx

Это где вы нашли такой сайт ?

Z
На сайте с 06.02.2007
61

Меня интересовал именно яндекс.

Если через расширенный поиск фразу с поддомена указав место поиска основной домен, она будет найдена.

IRREWERSIBLE:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B6
1-е, 3-е, 8-е, 9-е место

Для доменнов с большим количествомм поддоменов (блогофермы, хостинги и т.д.) поддомен считается отдельным сайтом, тут нет вопросв. Но меня больше интересует вопрос сайтов с небольшим количеством поддоменв (до десятка, к примеру).

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
zangzezi:

Для доменнов с большим количествомм поддоменов (блогофермы, хостинги и т.д.) поддомен считается отдельным сайтом, тут нет вопросв. Но меня больше интересует вопрос сайтов с небольшим количеством поддоменв (до десятка, к примеру).

Хоть 1. Это неважно.

Z
На сайте с 06.02.2007
61
IRREWERSIBLE:
Хоть 1. Это неважно.

т.е. вы утверждаете, что поддомен для яндекса это отдельный сайт? Тогда почему фраза с поддомена находится с помощью расширенной выдачи и установкой искать по основному домену?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий