Как продвинуть сайт в других регионах?

12
lodaf
На сайте с 24.01.2012
77
1222

Всем привет. Мой первый оптимизированный сайт вышел в ТОП-2 по домашнему региону. Компания занимается тюнингом УАЗов. Владелец увидев результаты захотела продвинуться по другим регионам. Подскажите, как это можно сделать?

Ведь в вебмастере яндекса можно указать только один регион. Прописывать в тайтле и на странице все регионы? Или (и) использовать ссылки? Куда копать, подскажите?

[Удален]
lodaf:
Ведь в яндекс справочнике можно указать один регион

Для начала прочитать хелп справочника. Но вы не бойтесь, при таких знаниях и постановках проблемы (что значит в других регионах, зачем, для какой цели, продажи чтоли, чего) - вам там не светит.

lodaf
На сайте с 24.01.2012
77
Miha Kuzmin (KMY):
Для начала прочитать хелп справочника. Но вы не бойтесь, при таких знаниях и постановках проблемы (что значит в других регионах, зачем, для какой цели, продажи чтоли, чего) - вам там не светит.

Спасибо за ответ. Я имел виду вебмастер, а не справочник. Ошибся)

[Удален]

Тогда нужно почитать хелп к вебмастеру - еще лучше.

W
На сайте с 08.02.2017
196

региональные телефоны и "фейковые" адреса на странице контактов, регистрация адреса в яндекс справочнике

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
lodaf
На сайте с 24.01.2012
77
Miha Kuzmin (KMY):
Тогда нужно почитать хелп к вебмастеру - еще лучше.

Хорошо, ушел читать. А что искать? Может подскажете?

---------- Добавлено 02.03.2017 в 21:05 ----------

wicker:
региональные телефоны и "фейковые" адреса на странице контактов, регистрация адреса в яндекс справочнике

То есть человек будет думать что мы находимся в его городе, видя адрес, а потом окажется что нет и ему нужно вести машину в другой регион? Не думаю что он обрадуется. Мне кажется это какой-то серый метод. А если он приедет по этому адресу?

[Удален]
lodaf:
Хорошо, ушел читать. А что искать? Может подскажете?

Ничего. У вас же нет входных данных. Кроме ой есть сайт ой надо под другой регион. Третий класс штаны на лямках.

W
На сайте с 08.02.2017
196

lodaf, а в данный момент как вы думаете услуги представителям других регионов оказывать?

lodaf
На сайте с 24.01.2012
77
wicker:
lodaf, а в данный момент как вы думаете услуги представителям других регионов оказывать?

Они привозят свои авто (или мы их забираем) и тюнингуем. Сейчас так и работаем.

[Удален]

Никак. Если сами не принимаете в других регионах в офисах.

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Самый рабочий вариант - это поддомен под каждый регион. Но нужно решать проблему дублированного контента.

Можно подпапками делать, но проблема остается такой же, а первый метод, как ни крути, эффективнее.

Либо, как советовали выше, под каждый регион страницу с фэйковыми данными и регистрируете её в Я.Справочнике. Это даст небольшой плюс при ранжировании в данном регионе!

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий