А Вы любите деньги?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Accountant:
ты свои фотошопные фотки с веерами и скринами из рся

А у тебя есть доказательства, что они фотошопные? Куча народу уже к ним придиралась - будь они фотошопные, до тебя бы уже кто-нибудь выступил с разоблачением. Но нету их, разоблачальщиков. А как хочется верить, что Камчесс такой же неудачник как и ты, да?

А давай так поступим - ты ко мне приедешь, я тебе всё это лично покажу и ты второй раз, но уже на камеру съешь носки. Мои. Идёт? Или опять сольёшься?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
YuriDnepr:
А чё Вы опять как баба, подзуживаешь? 😂

А вас так девушки не любят? (я типа сочувствую). Вы даже в словах путаетесь, пытаясь язвить с употреблением в речи женского и мужского рода.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Kamchess:
Но нету их, разоблачальщиков.

Та да... Одни динамы кругом. :(

A
На сайте с 24.05.2005
214
Kamchess:
Так я ж выше признался, что соврал.

мне даже ездить никуда не нужно, ты сам себя с говном мешаешь и мудаком выставляешь. три раза ты слил по поводу назначенных встреч, так что уймись и не позорься перед паствой, глядишь к ноябрю соберешь с них 3000 рублей на вход ДР форума)

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Kamchess:
Но нету их, разоблачальщиков. А как хочется верить, что Камчесс такой же неудачник как и ты, да?

А тут не стоит вопроса, верить или не верить - любой мало-мальски вменяемый человек давно знает, что в инфобизнес подаются неудачники, жадные до денег, у которых ничего не получилось на другом поприще. Это факт.

ЗЫ. Так что за фамилия то такая? :)

[Удален]
Kamchess:
ты ко мне приедешь,

Во-первых старших не бьют. Так что ты по свински поступаешь щас. Во-вторых аккаунтант. Слов нет. Так подставлять тоже не дело. То есть тоже поступаешь по свински.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Miha Kuzmin (KMY):
Слов нет. Так подставлять тоже не дело. То есть тоже поступаешь по свински.

ну, давай - расскажи мне, в чем я не прав).

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
raminas:
Та да... Одни динамы кругом. :(

Я правильно понимаю, что нас ожидает экшен с жеванием носков активными участниками топика или нет? Или 65 страниц были зря?)

[Удален]
Accountant:
ну, давай - расскажи мне, в чем я не прав)

Так я же сказал. Ну не в обиду, но ты еле шевелишься. И хочешь при этом помахаца с камчесом? Его это явно не красит, но и тебя тоже.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Blondingo:
Я правильно понимаю, что нас ожидает экшен с жеванием носков активными участниками топика или нет? Или 65 страниц были зря?)

носки стирать надо, а не есть :)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий