- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, постараюсь изложить свою проблему кратко. Я заказывала изготовление сайта в компании, назовем ее Х, компания Х зарегистрировала домен на себя, с самого начала я просила переоформить его на мое имя, но они тянули время, в итоге компания пропала. Я имею доступ в аккаунт из которого покупали домен, как мне сейчас поступить, мой домен имеет статус unverified, домен зоны ru. Сделать его verified нет вообще никакой возможности. На сколько я понимаю его никак не переоформить или я ошибаюсь, как поступить? купила уже домен с таким же именем, но в зоне сом и сделать редирект? Помогите, как правильно поступить?
Какой регистратор ?
Скорей всего самое простое заказать регистрацию освобождающегося домена на рег.ру или nic.ru , конечно если домен без показателей.
Регтайм, меня интересует вопрос что будет с сайтов тот месяц когда он никому принадлежать не будет , так же очень страшно что его займет, кто-то другой и ждать еще 5 месяц, я изведусь за это время и за этого время я планировала в него вкладываться
купила уже домен с таким же именем, но в зоне сом и сделать редирект?
Делайте редирект 301, и развивайте сайт на домене принадлежащем вам, стандартная рабочая ситуация, да и домен в зоне ком это хорошо.
Если потом удастся перехватить рушку и она вам будет так уж сильно нужна, перезеркалите домены обратно.
Тоже слоняюсь к этому просто думала может есть все же варианты еще
Denis0785, этот самый простой и надежный.
Спасибо большое
Имхо домен вряд ли вы оформите на себя. Это 1% из 100. Так что делайте редирект пока не поздно.
Если у вас есть доступ к nic.ru или reg, то самое простое ехать в офис и оформить домен на себя :)
Так же вы можете спокойно ехать с паспортом к регистратору если в whois домена указана ваша фамилия.
А еще лучше не слушайте тут умников и позвоните своему регистратору это будет или руцентр(nic.ru) или reg.ru.
https://www.nic.ru/whois/?domain=твой.сайт
Узнать регистратора в графе registrar:
У меня было ситуация с знаменитым mchost :) горячая линия ру-центра сказала, что я могу приехать и оформить на себя, у меня whois была указана моя фамилия (я предполагая, что и паспортные данные). После, чего мне дали аккаунт в nic-d. Я даже не ставил в известность mchost.
ехать с паспортом к регистратору если в whois домена указана ваша фамилия.
Вы бы вначале внимательно прочитали стартовый пост:
компания Х зарегистрировала домен на себя
Откуда там в хуиз её фамилия возьмется?
Откуда там в хуиз её фамилия возьмется?
Я имею доступ в аккаунт из которого покупали домен
У нормального регистратора хуиз меняеццо за пару минут.
Но вы скорее всего правы и в комментах и в идее... ))