REG.RU забирает клиентов у своих реселлеров?!

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

bums, слушайте.

Вы, как пацанёнок малолетний, любимую футбольную команду которого назвали говном, занимаетесь тем, что, с пеной у рта, пытаетесь опровергать и субъективно интерпретировать очевидное.

Спокойнее, bums, спокойнее.

И, да. Что у Вас за идиотская привычка "тыкать" незнакомым людям? Ваши родители не удосужились, в своё время, Вас правильно воспитать? Или что?

Почему Вы так позорите Урал, bums?

В оффлайне за такие номера, bums, можно и по сусалам схлопотать.

:)

F
На сайте с 18.03.2006
177

bums, ну Вас тоже понять можно :) При продлении Вашим клиентом напрямую у регистратора, Вы получаете 30 рублей, вместо ±10 рублей. Выгода очевидна)

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
bums
На сайте с 03.07.2006
449

hjdenis, это ты? 😮 🤪

kpv:
эта дополнительная работа повышает стоимость

Ну хорошо, продолжай не работать :)

M.E., похоже отсутствие конструктивизма перешло в банальное хамство с ментовско-братковскими понтами. Чтож, жаль, давайдосвидания.

Береги здоровье, нервные клетки не восстанавливаются :)

Flantru:
Вы получаете 30 рублей

Дело то совсем не в этих деньгах. Дело в тупом непонимании некоторыми партнерами ситуации с этим продлением.

Тема еще усугубляется быдловатостью зевак, т.е. не партнеров регру и не имеющих представления о работе регистратор-партнер

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
K
На сайте с 11.08.2005
172
kpv
bums:
Ну хорошо, продолжай не работать :)

я посмотрю на вас как вы будете работать, когда изменения днс всех клиентов начнёте по телефону делать, а не через панель управления.

Хостинг в Рестоне (http://ruweb.ws/?page=price), Москве (http://ruweb.net/?page=price&type=unlim), Нижнем Новгороде (http://ruweb-nn.ru/hosting.html). Регистрация доменов, аренда серверов с администрированием.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
bums:
И да, регру, как порядочный регистратор оказывает техническую поддержку всем администраторам доменов зарегистрированных у него. Причем независимо где этот домен зарегистрирован, у партнера или в розничном аккаунте регистратора.

Порядочные зарубежные регистраторы, реселлером одного из которых является reg.ru (Directi), поступают действительно порядочно, сначала предложив возможность связаться с партнером, или перенести домен на свой прямой аккаунт в Directi, если партнер пропал или не отвечает.

rEg.ru НЕ порядочный регистратор и точка, а вам bums я отвечу, вы НЕ правы, и если вам оказывают должную поддержку и платят 10% реферальных, это не означает, что не порядочный reg.ru порядочный.

bums, нравится быть рефералом, а не партнером, работайте дальше с этим бессовестным регистратором и не навязывайте свое мнение о нем другим.

Я свои личные домены собираюсь все перенести от reg.ru, а это более 1500 доменов.

Жадный теряет дважды, видно reg.ru забыл эту пословицу или наплевал на своих партнеров и нагло ведет свой бизнес

Наш клиен это наш клиент и никому не дозволено, зная его контактные данные не честным способом предлагать оплатить его продление у себя, а не у нас.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
bums
На сайте с 03.07.2006
449
kpv:
изменения днс ... по телефону делать

Это как так и почему?

Art-Host:
сначала предложив возможность связаться с партнером

Артур, еще раз предлагаю тебе сходить на форму продления о которой тут разговор, вписать какой нибудь домен который уже можно продлевать и посмотри внимательно что там есть.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
bums:
Работать надо с клиентами, а не просто деньги получать. Работать, или не знакомо такое слово?

Может еще каждого обзванивать за 30 дней до окончания срока?

Сколько той работы, чтобы клиент был доволен?

Оплатил и домен продлен, вся остальная ответственность за работу сайта лежит на хостинг провайдере который предоставляет услуги хостинга для этого домена.

Все дело в том, что работаешь, работаешь, а reg.ru твою работу топчет в грязь и отнимает клиентов.

---------- Post added 17-04-2013 at 13:51 ----------

bums:
ТС и тот слился и замолк.
ТС порядочный человек, работаю с ними уже более 5 лет, в аренде два выделенных сервера, всегда помогают и выручают если что-то нужно.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Вообще, господа, топик крайне полезный и нужный.

Очередная наглядная иллюстрация "серьёзности" регру и их "делового" отношения к партнёрскому корпусу.

Ну, и цирк-шапито в исполнении господина bumsa веселит, конечно же.

:)

AH
На сайте с 18.03.2006
204
bums:
Артур, еще раз предлагаю тебе сходить на форму продления о которой тут разговор, вписать какой нибудь домен который уже можно продлевать и посмотри внимательно что там есть.

Знаю я что там есть и я как партнер против того, что моим клиентам дают возможность продлить домен в обход меня. Если клиент продлевает домен и оплачивает не у нас, такой клиент автоматически перестает быть нашим, а реферальную программу reg.ru пусть школникам предлагает, которым нужно заработать на банку пива.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Art-Host:
за 30 дней до окончания срока

Продлевать можно за 60 дней, а не 30. Работать надо Артур.

И я не скрываю, у меня тоже случается что домены продлеваются у регистратора, но как правило это те домены которые зарегистрированы на какого то горе вебмастера который пропал после создания сайта. В домене не его данные и предоставить ему доступ в панель управления я соответственно не имею права. И что делать в таких случаях этому бедолаге?

Все остальные домены продлеваются в непосредственно в аккаунте где они регистрировались или в который были переданы. Никаких недовольных клиентов, никаких истеричных звонков о которых тут говорят.

Почему у моих клиентов нет претензий? Что я делаю "не так"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий