- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
bums, слушайте.
Вы, как пацанёнок малолетний, любимую футбольную команду которого назвали говном, занимаетесь тем, что, с пеной у рта, пытаетесь опровергать и субъективно интерпретировать очевидное.
Спокойнее, bums, спокойнее.
И, да. Что у Вас за идиотская привычка "тыкать" незнакомым людям? Ваши родители не удосужились, в своё время, Вас правильно воспитать? Или что?
Почему Вы так позорите Урал, bums?
В оффлайне за такие номера, bums, можно и по сусалам схлопотать.
:)
bums, ну Вас тоже понять можно :) При продлении Вашим клиентом напрямую у регистратора, Вы получаете 30 рублей, вместо ±10 рублей. Выгода очевидна)
hjdenis, это ты? 😮 🤪
эта дополнительная работа повышает стоимость
Ну хорошо, продолжай не работать :)
M.E., похоже отсутствие конструктивизма перешло в банальное хамство с ментовско-братковскими понтами. Чтож, жаль, давайдосвидания.
Береги здоровье, нервные клетки не восстанавливаются :)
Вы получаете 30 рублей
Дело то совсем не в этих деньгах. Дело в тупом непонимании некоторыми партнерами ситуации с этим продлением.
Тема еще усугубляется быдловатостью зевак, т.е. не партнеров регру и не имеющих представления о работе регистратор-партнер
Ну хорошо, продолжай не работать :)
я посмотрю на вас как вы будете работать, когда изменения днс всех клиентов начнёте по телефону делать, а не через панель управления.
И да, регру, как порядочный регистратор оказывает техническую поддержку всем администраторам доменов зарегистрированных у него. Причем независимо где этот домен зарегистрирован, у партнера или в розничном аккаунте регистратора.
Порядочные зарубежные регистраторы, реселлером одного из которых является reg.ru (Directi), поступают действительно порядочно, сначала предложив возможность связаться с партнером, или перенести домен на свой прямой аккаунт в Directi, если партнер пропал или не отвечает.
rEg.ru НЕ порядочный регистратор и точка, а вам bums я отвечу, вы НЕ правы, и если вам оказывают должную поддержку и платят 10% реферальных, это не означает, что не порядочный reg.ru порядочный.
bums, нравится быть рефералом, а не партнером, работайте дальше с этим бессовестным регистратором и не навязывайте свое мнение о нем другим.
Я свои личные домены собираюсь все перенести от reg.ru, а это более 1500 доменов.
Жадный теряет дважды, видно reg.ru забыл эту пословицу или наплевал на своих партнеров и нагло ведет свой бизнес
Наш клиен это наш клиент и никому не дозволено, зная его контактные данные не честным способом предлагать оплатить его продление у себя, а не у нас.
изменения днс ... по телефону делать
Это как так и почему?
сначала предложив возможность связаться с партнером
Артур, еще раз предлагаю тебе сходить на форму продления о которой тут разговор, вписать какой нибудь домен который уже можно продлевать и посмотри внимательно что там есть.
Работать надо с клиентами, а не просто деньги получать. Работать, или не знакомо такое слово?
Может еще каждого обзванивать за 30 дней до окончания срока?
Сколько той работы, чтобы клиент был доволен?
Оплатил и домен продлен, вся остальная ответственность за работу сайта лежит на хостинг провайдере который предоставляет услуги хостинга для этого домена.
Все дело в том, что работаешь, работаешь, а reg.ru твою работу топчет в грязь и отнимает клиентов.
---------- Post added 17-04-2013 at 13:51 ----------
ТС и тот слился и замолк.
Вообще, господа, топик крайне полезный и нужный.
Очередная наглядная иллюстрация "серьёзности" регру и их "делового" отношения к партнёрскому корпусу.
Ну, и цирк-шапито в исполнении господина bumsa веселит, конечно же.
:)
Артур, еще раз предлагаю тебе сходить на форму продления о которой тут разговор, вписать какой нибудь домен который уже можно продлевать и посмотри внимательно что там есть.
Знаю я что там есть и я как партнер против того, что моим клиентам дают возможность продлить домен в обход меня. Если клиент продлевает домен и оплачивает не у нас, такой клиент автоматически перестает быть нашим, а реферальную программу reg.ru пусть школникам предлагает, которым нужно заработать на банку пива.
за 30 дней до окончания срока
Продлевать можно за 60 дней, а не 30. Работать надо Артур.
И я не скрываю, у меня тоже случается что домены продлеваются у регистратора, но как правило это те домены которые зарегистрированы на какого то горе вебмастера который пропал после создания сайта. В домене не его данные и предоставить ему доступ в панель управления я соответственно не имею права. И что делать в таких случаях этому бедолаге?
Все остальные домены продлеваются в непосредственно в аккаунте где они регистрировались или в который были переданы. Никаких недовольных клиентов, никаких истеричных звонков о которых тут говорят.
Почему у моих клиентов нет претензий? Что я делаю "не так"?