- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MrBrik, При необходимости мы можем изменить электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. Единственное условие в этом случае это то, что на этот адрес не должно быть зарегистрированного аккаунта.
О, это радует. Спасибо!
имхо бред. но хозяин барин, как говорится.
Добавил сайт в биржу. На данный момент в Uniplace продано 1100 ссылок и дают они 42 руб. в день.
Примерно с такими же параметрами сайт в САПЕ: 300 ссылок дают 43 руб. в день.
Это нормально, так и должно быть?
Добавил сайт в биржу. На данный момент в Uniplace продано 1100 ссылок и дают они 42 руб. в день.
Примерно с такими же параметрами сайт в САПЕ: 300 ссылок дают 43 руб. в день.
Это нормально, так и должно быть?
Тут цены 1.1р за ссылку, у вас в сапе около 4 рублей выходит в среднем.
Добрый день!
NintendoZ, минимальная цена ссылки на нашей бирже составляет 1р20коп. На нее влияет ряд параметров, среди которых: ТИц сайта, общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие.
минимальная цена ссылки на нашей бирже составляет 1р20коп
Враньё. .
раньше я помню был механизм защиты площадок от обнаружения коммерческих ссылок поисковиками по моему назывался UniSafety. Сейчас есть что то подобное или вообще какой то способ защитить ссылки от выявления через подстановку параметра? может опции какие прописать в коде? кто нибудь в курсе?
Добрый день!
NintendoZ, минимальная цена ссылки на нашей бирже составляет 1р20коп. На нее влияет ряд параметров, среди которых: ТИц сайта, общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие.
Да? Только почему-то у меня она оказалась ниже минимальной по бирже. Какая печаль 🙅
При этом было продано несколько ссылок с морды. ТИЦ сайта был не нулевой (ТИЦ 70), сайт СМИ в DMOZе и у меня получилась цена за ссылку средняя 1р15коп.
Добрый день!
NintendoZ, дело в том, что установленная минимальная граница стоимости ссылки у нас на бирже – это порог цены, ниже которого система выйти не может.
Поэтому, чтобы я могла проверить информацию, которую Вы видите по цене ссылок с Вашего сайта, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин в нашей бирже и сайт, по которому Вы видите такую цену на ссылки.
Uniplace, планирует ли биржа вывод средств на Киви-Кошелёк? Если да, то когда это будет?
Киви, для меня, более выгоден хотя бы тем, что у них нет процентов.