Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Алзим:
А что, вывод средств сегодня не будет? С пятницы заявка висит. Обычно, пятничные в понедельник отдают.

я заказываю в четверг утром и в пятницу после обеда уже получаю, так удобнее, мне кажется :)

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
MrBrik:
я заказываю в четверг утром и в пятницу после обеда уже получаю, так удобнее, мне кажется :)

Да и в понедельник обычно отдавали))

А вообще, это кому как нравиться. Кто-то предпочитает в пятницу, чтобы на выходные были, а кто-то наоборот в понедельник, чтобы на выходные не протратить))

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

Что там слышно с перерасчетом? Ссылки в +, бабки в -.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Bodhidharm:
Что там слышно с перерасчетом? Ссылки в +, бабки в -.

Тишина. Непонятно, чем они там занимаются. У меня новые сайты не индексируются ботом, уже давно висят с 0 страниц и "скрипты установлены блаблабла". Добавил 1 в другой аккаунт - такая же ерунда.

Все сайты на ДЛЕ.

Саппорт типа начал проверку, пока тишина.

Таких проблем ни у кого не было?

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

Uniplace, почему вы так не любите своих клиентов? И что значит ваш ответ? То что вы посмотрите есть ли проблемы в продаже ссылок я не сомневаюсь, но когда?я Вам писал еще 28 июня - ответа нет! Одно разочарование!

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Алзим, к сожалению, для вывода денежных средств Вам необходимо создать новую бюджетку, так как предыдущая была отклонена.

Bodhidharm, уточните, пожалуйста, в личке информацию по Вашему сайту и что именно у Вас произошло.

MrBrik, проверка по Вашим сайтам осуществляется, о ее результате я Вам сообщу в личном сообщении.

Roousk, не волнуйтесь, пожалуйста, проверка по Вашему сайту осуществляется. Как Вы понимаете, на выяснение всех причин по выкупу ссылок с Вашего сайта требуется время. О результате проверки я Вам также сообщу в личном сообщении.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

Вижу, движение пошло... Надеюсь, вы найдете причину и напишете мне способ избежать такие пляски в дальнейшем.

И что там с "у нас в базе ссылок меньше, чем отображается у вас"?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Uniplace:
Алзим, к сожалению, для вывода денежных средств Вам необходимо создать новую бюджетку, так как предыдущая была отклонена.

Не понял. Можно ещё раз и по подробнее?)) Я сегодня успешно получил свои деньги.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

MrBrik, действительно, у некоторых пользователей на сегодняшний день есть сложности с отражением информации по проданным ссылкам. Наши технические специалисты занимаются этим вопросом, и в ближайшее время количество ссылок будет отражаться верно на основе фактических данных.

Алзим, я очень рада, что ситуация с выводом средств решилась.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Uniplace, Кстати. Извините, но Вы сами проронили это слово. А что такое "бюджетка", если это не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий