- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У кого как с обзвонами? У меня куча заказов висят в обработке по нескольку дней, пр чём по ним, как вижу, не особо и старались дозвониться. Звонят 2 раза, потом они висят в обработке 3 дня, а потом кидают в отмену с пометкой "недозвон в течение 5 дней".... Мне их за такую их "работу" хочется побить, честное слово.
У меня тоже в последние дни количество недозвонов просто огромное
У кого как с обзвонами? У меня куча заказов висят в обработке по нескольку дней, пр чём по ним, как вижу, не особо и старались дозвониться. Звонят 2 раза, потом они висят в обработке 3 дня, а потом кидают в отмену с пометкой "недозвон в течение 5 дней".... Мне их за такую их "работу" хочется побить, честное слово.
Претензий у меня, конечно, хватает. Но по поводу дозвонов не могу пожаловаться - обзванивают заказы добротно, по многу раз. Этим пока доволен.
Но недозвонов многовато(
Есть такое дело, по моим наблюдениям всё происходит как то волнами, то практически мгновенные прозвоны, то сплошные недозвоны. Источник трафика один, такая же ситуация не только в этой ПП, и не могу понять в чём причина (уже грешу на магнитные бури😂).
Скажите пожалуйста почему почему за проданый товар у меня должна была начислиться сумма 280 , а в заявке на вывод стоит сумма 200 руб...?
Скажите пожалуйста почему почему за проданый товар у меня должна была начислиться сумма 280 , а в заявке на вывод стоит сумма 200 руб...?
В заявке на вывод стоит сумма по умолчанию. Это ваш баланс минус 5% (запас на возможную комиссию платежной системы).
Никто вам не запрещает ввести именно ту сумму, которую вы хотите, но учитывайте комиссию платежных систем.
Понятно, спасибо...
Есть такое дело, по моим наблюдениям всё происходит как то волнами, то практически мгновенные прозвоны, то сплошные недозвоны. Источник трафика один, такая же ситуация не только в этой ПП, и не могу понять в чём причина (уже грешу на магнитные бури😂).
Пхах. Тоже заметила, что всё идёт волнами... Насчёт отказов так же.
а где баннеры брать? я например на сай хочу повесить какой нибудь товар, самому их что ли делать?
а где баннеры брать? я например на сай хочу повесить какой нибудь товар, самому их что ли делать?
Можно и не самому, а заказать. Вот в этом разделе найти исполнителя:
А что автоматическое создание заявок на выплату отменили?