Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Часы-спидометры, лазерные указки, феи -4

MR
На сайте с 09.01.2013
15
AlexandraFox:
У кого как с обзвонами? У меня куча заказов висят в обработке по нескольку дней, пр чём по ним, как вижу, не особо и старались дозвониться. Звонят 2 раза, потом они висят в обработке 3 дня, а потом кидают в отмену с пометкой "недозвон в течение 5 дней".... Мне их за такую их "работу" хочется побить, честное слово.

У меня тоже в последние дни количество недозвонов просто огромное

M
На сайте с 20.03.2014
8
AlexandraFox:
У кого как с обзвонами? У меня куча заказов висят в обработке по нескольку дней, пр чём по ним, как вижу, не особо и старались дозвониться. Звонят 2 раза, потом они висят в обработке 3 дня, а потом кидают в отмену с пометкой "недозвон в течение 5 дней".... Мне их за такую их "работу" хочется побить, честное слово.

Претензий у меня, конечно, хватает. Но по поводу дозвонов не могу пожаловаться - обзванивают заказы добротно, по многу раз. Этим пока доволен.

Но недозвонов многовато(

kharcov-s
На сайте с 03.12.2013
11
AlexandraFox:

Есть такое дело, по моим наблюдениям всё происходит как то волнами, то практически мгновенные прозвоны, то сплошные недозвоны. Источник трафика один, такая же ситуация не только в этой ПП, и не могу понять в чём причина (уже грешу на магнитные бури😂).

А1
На сайте с 31.03.2014
3

Скажите пожалуйста почему почему за проданый товар у меня должна была начислиться сумма 280 , а в заявке на вывод стоит сумма 200 руб...?

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29
Артем111:
Скажите пожалуйста почему почему за проданый товар у меня должна была начислиться сумма 280 , а в заявке на вывод стоит сумма 200 руб...?

В заявке на вывод стоит сумма по умолчанию. Это ваш баланс минус 5% (запас на возможную комиссию платежной системы).

Никто вам не запрещает ввести именно ту сумму, которую вы хотите, но учитывайте комиссию платежных систем.

Для оперативного решения вопроса, отправьте запрос через систему тикетов (https://my.biggon.net/support/request?dpt=1).
А1
На сайте с 31.03.2014
3

Понятно, спасибо...

AF
На сайте с 04.03.2014
2
kharcov-s:
Есть такое дело, по моим наблюдениям всё происходит как то волнами, то практически мгновенные прозвоны, то сплошные недозвоны. Источник трафика один, такая же ситуация не только в этой ПП, и не могу понять в чём причина (уже грешу на магнитные бури😂).

Пхах. Тоже заметила, что всё идёт волнами... Насчёт отказов так же.

K
На сайте с 20.01.2014
3

а где баннеры брать? я например на сай хочу повесить какой нибудь товар, самому их что ли делать?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
karoll:
а где баннеры брать? я например на сай хочу повесить какой нибудь товар, самому их что ли делать?

Можно и не самому, а заказать. Вот в этом разделе найти исполнителя:

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kharcov-s
На сайте с 03.12.2013
11

А что автоматическое создание заявок на выплату отменили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий