- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заявка на вывод 28014092 20.07.2015 с ядом напряг?
Еще хуже ситуация. Заявку сделал 09.07, потом пересоздал 13.07, потом 15.07 написал тикет, сказали "несколько рабочих дней", потом 20.07 новый тикет, сказали что пересоздайте и за 1 день будет вывод, через 2 дня 22.07 создал тикет, что прошло 2 дня уже, вот сегодня 23.07 жду ответ.
Я все понимаю, но такого не было даже в НГ. И технические работы завершились 15.07 судя по новостям.
На всякий случай, моя заявка: 28025430 от 20.07
Уважаемые представители Sape, что делать-то?
Еще хуже ситуация. Заявку сделал 09.07, потом пересоздал 13.07, потом 15.07 написал тикет, сказали "несколько рабочих дней", потом 20.07 новый тикет, сказали что пересоздайте и за 1 день будет вывод, через 2 дня 22.07 создал тикет, что прошло 2 дня уже, вот сегодня 23.07 жду ответ.
Я все понимаю, но такого не было даже в НГ. И технические работы завершились 15.07 судя по новостям.
На всякий случай, моя заявка: 28025430 от 20.07
Уважаемые представители Sape, что делать-то?
с окончания "большого падения" уже 3 раза вывел на вебманей день\в день, до этого так же жевал сопли с киви, на вебманей выводите
с окончания "большого падения" уже 3 раза вывел на вебманей день\в день, до этого так же жевал сопли с киви, на вебманей выводите
Спасибо. Моя ошибка, невнимательно прочитал их сообщения, они говорили 20.07 как раз на вебмани выводить и тогда за 1 день. Попробую. Хотя ЯД, конечно, выгодней.
Когда вывод на ЯД починят, господа из Sape?
а что делать, если дополнительного кода я не ставил, он стоит там года 3? сайт торгует ссылками в сапе
я имел в виду код баннерокрутилки.
Выводы денег:
1. Безнал - без задержек.
2. ВМР - без задержек.
3. Киви - вчера состаялся первый вывод после 13.07, надеюсь далее без задержек будет.
4. ЯД - вывод НЕ работает. Ориентировачно до следующего понедельника - вторника.
Пришло вот такое письмо :(
На вашей учетной записи ******в системе Sape 23.07.2015 создана заявка на выплату ****** на кошелек ************** на сумму *********** руб.
К сожалению, по малозависящим от нас техническим причинам выплаты на Яндекс.Кошелек смогут быть произведены не раньше 31 июля.
Вы можете дождаться выплаты средств на Яндекс.Кошелек или пересоздать заявку на вывод на Webmoney или QIWI кошелек.
В этом случае заявка будет обработана в течение одного рабочего дня, если на этот кошелек ранее уже совершались выплаты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Администрация SAPE
Подтверждаю, мне тоже ответили 31.07 только будет. В итоге в понедельник 27.07 или только 31.07?
По техническим причинам выплаты на Яндекс.Кошелек будут произведены в конце следующей недели.
Вы можете дождаться вывода на Яндекс.Кошелек или пересоздать заявку на вывод на Webmoney- или QIWI-кошелек. В этом случае заявка будет обработана в течение одного рабочего дня, если на этот кошелек ранее уже совершались выплаты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба поддержки: 23.07.2015 14:32:34
я имел в виду код баннерокрутилки.
чуть выше я написал, что я никакой код не ставил, а просто в РТБ добавил сайт, а код стоит года 3 через плагин isape
А у меня вот ссылки вообще почти не покупают. Ну то есть вейты идут, а проданных всего пару. Сайт в основной базе. Да и раньше даже на сомнительных нулевиках покупали нормально, а теперь вообще тишина, цены тоже поставил по 50 копеек. Неужели улучшений не будет?
Подтверждаю, мне тоже ответили 31.07 только будет. В итоге в понедельник 27.07 или только 31.07?
Все зависит от того как быстро ЯД перевыпустит для нас сертификаты.
HaXuM, может вы мне разъясните ситуацию?
Есть сайт в сапе, торгует ссылками ооочень выше среднего. Система показывает с него доход 98 руб в сутки. Стоимость проданых ссылок с него (в статусе ОК) - 3839 руб/мес. Вот я не пойму, это у меня проблемы с математикой или что? Куда делись 30 руб в сутки?
Это не единичный случай, что самое печальное. Я вижу такую картину уже несколько месяцев. Техподдержка пишет-что-то невразумительно: типа некоторые ссылки куплены, но у оптимизатора кончились деньги, поэтому доход упал. Как только он пополнит, долг начислится. НО, если у оптимизатора кончаются деньги, ссылки уходят в слип и все. А у меня все сылки висят в ОК, соответственно с оптимизатора все деньги снимаются. Вот только не все до вебмастера доходят.
Дальше - больше:
тот же сайт, 23 июля покупается ссылка стоимостью 265 руб, висит в статусе ОК. Приходит 24-е, доход с сайта увеличивается на 2.14 руб. Ну, возможно там "бла-бла-бла про доход за предыдущий день", но приходит 25-е и доход с сайта вообще уменьшается на рубль.
ГДЕ доход за ссылку стоимостью 265 руб??
За этим сайтом мне ооочень просто наблюдать, т.к. там продано всего 28 ссылок, но они все дорогие.
Объясните мне, в чем проблема, а то мысли нехорошие в голове крутятся.