- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажите пожалуйста. В рублях цены на вечные ссылки в Сапе начинаются от скольки рублей?
И ещё, за яндекс деньги там можно покупать ссылки?
Люди такая беда пропадают ссылки с сайта, как удалю файл в папке сапы появляются, потом снова пропадают, недавно переехал на впс(на шареде все было ок и на впс не сразу началось) может в этом проблема, цмс самопис.
ВОПРОС РЕШЕН ЧЕРЕЗ ТП САПЫ
1<?php
2 $sape = new SAPE_client();
3?>
изменить на:
1<?php
2 $o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
3 $sape = new SAPE_client($o);
4 unset($o);
5?>
Скажите пожалуйста. В рублях цены на вечные ссылки в Сапе начинаются от скольки рублей?
И ещё, за яндекс деньги там можно покупать ссылки?
Создайте проект и поищите по вашим параметрам и вы увидите ценники, это не требует от вас наличия денег.
У нас, с недавних пор, есть пополнение баланса с помощью Яндекс.Денег.
ку, сегодня при закупке ссылок в ручном режиме, каждый фильтр выдает показывает по 100 сайтов, хотя в пятницу было +1000
Artur27, видимо у вас менее 300 руб на счету.
Сегодня коллега добавил штук 15 сайтов, ни у одного ЯК не определился (YACA тематика - тоже, через раз). Например,
id=1857957
id=1857956
id=1857951
HaXuM, проблема реально не решаема? Я уж устал сюда писать и в ТП.
У старых сайтов годами ЯК/тематику перепроверить не можете, у новых - проблемы с определением. И ситуация - не меняется.
Сегодня коллега добавил штук 15 сайтов, ни у одного ЯК не определился (YACA тематика - тоже, через раз). Например,
id=1857957
id=1857956
id=1857951
HaXuM, проблема реально не решаема? Я уж устал сюда писать и в ТП.
У старых сайтов годами ЯК/тематику перепроверить не можете, у новых - проблемы с определением. И ситуация - не меняется.
задача у программистов есть, будут править, мне больше нечего написать.
опция "Комментарии" в Пр.сапе для чего? ее кто либо читает? кроме вебмастера есно
система потеряла ссылку в заявке, я вижу комментарий, пишу в это очко, что нет страница на месте "Виден модератору" и че? или оптимизатор попросил снять ссылку, я ее снял, написал в комментарии, опять "Виден модератору" проходят месяца - никакой реакции. Зачем это поле если оно не работает? мне честно крайне лень, копировать номер заявки, лезть в форму обратной связи, писать туда, что вот и так и тп, про проблемы от меня независящие.
пс: у меня такое впечатление создается, что сотрудники просто сочкуют от работы, ибо я понимаю, что один человек все контролировать не может, явно не хватает корпоративной политики, что в потолок плевать "опасно для жизни".
180 домену или 180 ещё в сапе проторчать должен? :)
Тут по разному все ставят, 180 это даже не предел, а по моему очень мало для донора
Вот недавно стал собирать базу доноров - выставил примерно фильтр такой: основная база, тИЦ от 50, домен от 720 дней, прогнозируемое до 2-3х макси и то отобрал 1/4 сайтов, которые еще пройдут дополнительную проверку. Времена другие, здесь не количеством определяется, а качеством
Зашел в САПУ
Нажал визард
Открылась /projects/
Хочу перейти на САПУ
Нет перехода - отображается визард