- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чесслово, удивительная у вас позиция.
А что купившим мешает вам сказать "Досвидос" и спокойно работать на сайте, раз вы такой инертный? у вас воруют, а вы хотите чтобы кто-то за вас разбирался.
по идее у них заявление могут не принять, пострадавший-то не идет в полицию
pegs, этим занимается сторона купившая мой домен со всем моим сайтом.
Очевидно, что они заинтересованы больше моего. Потому что домен я могу просто бросить и зарегить другой, но сайт мой. А им голый домен без сайта - сами понимаете нахер не нужен.
Veles999, тогда не понятно, если Вы сами не хотите помогать себе, причём тут регистратор? Забивайте на ситуацию и регайте другой домен :)
Хотя, если "сторона купившая домен" возбудит УД, то, вероятно, забить уже не получится :)
Conan Varvar, во первых авторские права никто не отменял. То что впридачу к украденному моему домену прилагалась красивая упаковка с моим скаченным предварительно до этого сайтом - ничего не значит.
Украли не просто у меня. Что значит у меня. Я не понимаю вас. Домен не у меня в кармане лежал. Я его оставил на хранение в Регтайме. Можно так сказать. Его украли у Регтайма. А они теперь со мной даже по мэйлу не хоят общаться.
pegs, я могу помогать себя. Но нужн всё делать корректно. Не сломя голову.
Авторские права? А как теперь доказать, что материалы с доменного имени (которое, теперь как я понимаю оформлено на другого человека) принадлежат вам?
Купившая сторона теперь вполне может использовать ваш сайт как душе угодно, пока вы лежите на диване, она же "заинтересована больше". Ни в чем она не заинтересована. Авторские права в интернете - вещь очень зыбкая, и их надо заверять ЗАРАНЕЕ.
Kareg, кто первый опубликовал. Так по Закону РФ.
Kareg, кто первый опубликовал. Так по Закону РФ.
Ага, в теории абсолютно верно. Осталось только определить кто первый опубликовал, а кто определять будет, не подскажете?
Там продавец уже не один раз продавал такие пуленые домены ссылка.
Кстати да, я купил тогда этот домен с сайтом, частично деньги успел отбить, частично потерял.
Самое интересное, что еще раньше у этого человека нормальный сайт купил и домен, причем повел он себя очень порядочно.
Но с ворованным доменом, я его покупал, как нормальный, вышло, как описал выше. Продавец деньги отказался возвращать, хотя, по его словам, купил домен на телдери за 30 баксов, причем даже скрины приводил, вроде как (точно уже не помню).
Короче, вот аська кидалы/вора этого - 3169489
---------- Добавлено 19.04.2013 в 22:03 ----------
WMID кидалы тоже могу найти, если нужно.
Kareg, лично в моём случае:
у меня сайт никуда не девался, он как был залит давно на мой Хостинг, так и продолжает там оставаться. То что его скачали сайтокачалкой - это только делает очевидным кражу.
Вообще было бы странно, если бы нельзя было доказать автору сайта своё авторство. Тогда бы все только и делали что скачивали сайты целиком и продавали, или себе ставили.
pegs, этим занимается сторона купившая мой домен со всем моим сайтом.
Очевидно, что они заинтересованы больше моего. Потому что домен я могу просто бросить и зарегить другой, но сайт мой. А им голый домен без сайта - сами понимаете нахер не нужен.
Ну раз они заинтересованы больше вашего, то расслабтесь и ждите. Можете даже новый домен зарегить, сайт же у вас остался. Рерайт всего контента и опааа, у вас новый сайт и по новой раскручивать.
И что не указывать свои настоящие данные, страшно?)))
Смысл в том что если пойти в милицию или суд, то начнутся разбирательства по поводу незадекларированных доходов.
Особенно если человек служащий то вообще надо сидеть и сопеть в тряпочку что бы никто не прочухал.
А даже если не служащий, могут повесить штраф за то что имеет необлагаемые доходы.
Так что тут как ни крути а в милицию лучше не лезть с такими жалобами.