- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. уверенный рост, см.
2. копирайтеры с проектом не передаются
3. нет, ГА нет стоит. Только, ли.ру.
4. Для контекста - нормально, но доход не только с контекста. Есть еще Мира и ГГЛ.
ЗЫ: я не утверждаю, что 1500$/10 мес - это мало, но если Вы даете оценку, делайте это плз, с уточнением по всем источникам доходов, включая потенциальные (в частности, ГГЛ).
ГА - я имел в виду гугл адсенс.
Если учитывать доход с той же миры и ггл, то будет правильно учитывать и расход на копирайтеров, страницы ж сами генеряться не будут, не правда ли?
Если говорить о потенциале, то можно далеко уйти... повесить еще 10 партнерок и тогда можно потенциально 10к просить!
По адсенсу менялось расположение блоков, поэтому на этот доход стабильно вышел в последние 3 недели.
Ну в ГГЛ и Мире по опыту доходы минус расходы на копирайт с таким тиц в этой доменной зоне получается ~100$/мес чистой прибыли (на другом ресурсе), при том, что я не жалею на копирайт, т.е. он съедает ощутимо больше половины (~70%) прибыли.
Из потенциала рассматриваю только Миру и ГГЛ.
ТС, сайт перспективный, согласен (точнее при работе над ним), дизайн немного лишь подправить (уж очень он какой-то серый).
Но интересует вопрос по дропам org.ua
Какова гарантия что из-за специфики зоны ("интересного" админа) ситуация как здесь :
/ru/forum/653661+%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0
не повторится после покупки сайта?
Думаю, не только мне этот вопрос будет интересен, поэтому озвучил его публично, дабы не засыпали в личку многократно.
Адсенс - ~3-9$/день, в среднем за последнюю неделю 5$/день.
На скрине что-то не видно в среднем 5/день, а можно скрин за последний месяц, взглянуть? Наверное там 9 тоже нету в основном 3? В этом случае 1500$ очень хороший старт для аукциона а в сочетании с доменной зоной org.ua так и слегка завышен на мой взгляд.
Какова гарантия что из-за специфики зоны ("интересного" админа) ситуация как здесь :
Не всегда такое бывает, у меня лично 1 случай такой только был ( как раз в той теме).
А так в этой зоне сайты покупались и продавались, и все ок вроде бы было.
ТС, сайт перспективный, согласен (точнее при работе над ним), дизайн немного лишь подправить (уж очень он какой-то серый).
Но интересует вопрос по дропам org.ua
/ru/forum/653661+%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0
Думаю, не только мне этот вопрос будет интересен, поэтому озвучил его публично, дабы не засыпали в личку многократно.
меня тоже надурили украинские регистраторы, сначала продали http://hotel-zhytomyr.com/ тут на форуме, потом отобрали через пару недель с формулировкой, что данный домен "не мой и его нужно вернуть хозяину" - тема тут была, поэтому тоже не связываюсь и советую перенести домены у кого они тут - http://freehost.com.ua/
На скрине что-то не видно в среднем 5/день, а можно скрин за последний месяц, взглянуть? Наверное там 9 тоже нету в основном 3? В этом случае 1500$ очень хороший старт для аукциона а в сочетании с доменной зоной org.ua так и слегка завышен на мой взгляд.
На скрине доход в евро. Умножайте в среднем на 1.4. Один раз накликали 6 с лишним евро - вот и верхняя планка около 9 баксов. А так держится на этом уровне.
Доход за месяц показать могу, но пока еще никто не дает ставки :) А так - я уже говорил, что доход пришел в равновесие недели 3 назад, когда закончил эксперименты с размещением блоков.
А они влияли на доход в разы.
Под доменной зоне и дропам:
Дроп уже старый (1.5 года), более того тематический, т.е. по сути восстановлена работа ресурса, хотя старые материалы никто не восстанавливал, т.к. были растащены почти на 100%.
Насколько я знаю, проблемы (изредка) бывают в следующих случаях:
1. нет явной тематики (обо всем и ни о чем на стандартном WP-шаблоне) + при этом есть сапа, т.е. классификация, что это сателлит.
2. сайт явный ГС + стоит сапа
3. разного рода варезники, доры и мальвари
Обычно лок происходит в ближайший месяц после регистрации дропа и установки на нем сателлита под сапу (см. критерии выше). Особенно, если домены регят пачками с одних и тех же контактов.
Т.е. иными словами, если палят, что домен (не сайт) предназначен для перепродажи или строительства сетей сателлитов, есть вероятность лока.
Appassionato добавил 01.11.2011 в 16:09
меня тоже надурили украинские регистраторы, сначала продали http://hotel-zhytomyr.com/ тут на форуме, потом отобрали через пару недель с формулировкой, что данный домен "не мой и его нужно вернуть хозяину" - тема тут была, поэтому тоже не связываюсь и советую перенести домены у кого они тут - http://freehost.com.ua/
В Вашем случае это вообще gTLD, поэтому можно было и судиться (если имело смысл). Т.к. в этой зоне такие шашни вообще вне закона.
Хм.. я конечно извиняюсь что влезаю в топик. С данными уродами http://freehost.com.ua/ была аналогичная ситуация. Приобрел ЯК, потом оказалось что он ворованный и его надо вернуть.