- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ждём баксы. В тикетах твердят, что сегодня, резервы все исчерпаны!
Офигеть, выплата WMR пришла за вторую половину марта
Может апреля? Март то давно прошел
Может апреля? Март то давно прошел
ну да, да, апреля. просто рано списали с баланса, думал опять глюк, потом вернут и потом снова на вывод.
а тут захожу в кошель - пришла выплата =) неожиданно.
GlZZZ, рубли напарнику пришли уже давно за вторую половину апреля. Вам что только сегодня пришли? Быть такого не может. Посмотрите дату прихода средств на кошелек, может вы кипер давно не открывали :)
GAMELeads, вы не напишите ничего для меня нового, верно? Ведь в тикетах отвечают ваши сотрудники, которые владеют идентичной информацией с вами, или я не прав? Наверное надо и самому на рубли переходить...
Выплату 16 мая, интересно, до лета растяните? Где деньги!!!
Наверное надо и самому на рубли переходить...
В следующий раз, скорей всего, wmz сначала будут. В последнее время идет чередование.
GlZZZ, рубли напарнику пришли уже давно за вторую половину апреля. Вам что только сегодня пришли?
сижу и думаю - может я туплю просто? но вот с учетом 2х недельного холда что получается - если я сейчас зарабатываю бабос (1-14 мая) то + 2 недельки холда = получаю выплату за первую половину мая в начале июня. значит в начале мая я получаю за первую половину апреля. а за вторую половину апреля я получаю 16 мая. ведь так? а то 1.5 или 2 года работаю а тут меня сегодня подзапутали все))
GlZZZ, так что именно вы получили? первую половину апреля только увидели на кипере или уже вторую?
Всё правильно - за первую половину мая деньги приходят в начале июня, за второй половину мая - 16 июня. Я у саппорта как-то уточнял, чтобы быть точно уверенным в системе платежей.
Добрый день.
По Промсвязьбанку загрузка за апрель еще произведена не полностью. Будут еще CPA после праздников.
С уважением, CityAds.
Добрый вечер! Когда ждать догрузку?
GlZZZ, рубли напарнику пришли уже давно за вторую половину апреля. Вам что только сегодня пришли? Быть такого не может. Посмотрите дату прихода средств на кошелек, может вы кипер давно не открывали :)
GAMELeads, вы не напишите ничего для меня нового, верно? Ведь в тикетах отвечают ваши сотрудники, которые владеют идентичной информацией с вами, или я не прав? Наверное надо и самому на рубли переходить...
вы что-то путаете.
за вторую половину апреля выплата должна быть 16 мая.
мне выплата пришла сегодня.
деньги с баланса перечислили вчера на вывод, но такое раньше уже было, что за несколько дней до очередной плановой выплаты деньги переводили с баланса.
сижу и думаю - может я туплю просто? но вот с учетом 2х недельного холда что получается - если я сейчас зарабатываю бабос (1-14 мая) то + 2 недельки холда = получаю выплату за первую половину мая в начале июня. значит в начале мая я получаю за первую половину апреля. а за вторую половину апреля я получаю 16 мая. ведь так? а то 1.5 или 2 года работаю а тут меня сегодня подзапутали все))
GlZZZ, так что именно вы получили? первую половину апреля только увидели на кипере или уже вторую?
я получил выплату за ВТОРУЮ половину апреля.
http://clip2net.com/s/53VVGr