Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Deleted, Добрый день.

Вам отвечено в ЛС.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

yaks, за период с 15 апреля по 1 мая выплатили только рубли! А доллары до сих пор не выплатили уже вторая неделя пошла. Обещали сегодня крайний день.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

gingernnz, Добрый день.

Эра 13 и War Z приостановлены из за проблем на стороне рекламодателей. На вопрос, о загрузке по офферам, сможем ответить в ближайшие дни.

С уважением, CityAds.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

GAMELeads, подскажите. Такой вопрос, а вы работаете в одном здании/офисе с начальством? Если да, что они говорят о данной задержке в 2 недели? И по поводу выплат которые сегодня 14 мая были отмечены как и 8 мая крайним днем... И с 1 мая уже было достаточно рабочих дней для того чтобы выплатить нам деньги. А самое интересное что снова разделили вебмастеров, тем по средам, тем в WMR, а где доллары то?

---------- Добавлено 14.05.2013 в 17:39 ----------

Так же я не вижу ни одной официальной новости/информации с точной (железобетонной датой), включая извинения в сторону тех, кто не получил деньги. Тут как и в поддержке пишут одно, каждый раз все переигрывается. Почему никто не несет ответственность за сбои в выплатах?

---------- Добавлено 14.05.2013 в 17:42 ----------

Вы же серьезная компания, должны отвечать за свои слова, нести ответственность за свои действия. Почему вы крутите уже вторую неделю мои деньги а я "сосу чупа-чупс" и при этом убиваю время на эту писанину? Нервы свои трачу... На кого это рассчитано? Я даже звонил вам на офис, там тоже бред несут разный. Чет вы падаете в моих глазах, а тем самым AD1 вчера выплатила, как в прочем и прошлый понедельник...

---------- Добавлено 14.05.2013 в 17:59 ----------

У меня такое ощущение что у вас просто нет денег нам платить, и никакие Кипры, как вы нам писали, никакие майский праздники, никакие процессинг компании не помеха выплатам - а вот когда нету денег это уже другой вопрос. Ладно, еще конечно же не вечер и судить пока строго не буду. Но я сделаю выборку из пары тройки тем этой, и предыдущих веток - пару скринов с службы поддержки как вы обещаете нам, мы надеемся, рассчитываем а в итоге - пустые слова. Опубликую здесь и на своем блоге. Пусть люди понимают с кем работают. А то читать то тут все это не будут. Написали бы выплата будет 20 мая. Я бы не слова тут не написал и не ныл. Но вы написали к 8 всем придет, к 14 всем придет... Ну и где деньги? А когда с вами ругаешся, сразу минусуют тут боты всякие, нарушения выписывают...

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Cityads, почему cityads-support-1 в скайпе уже 6й час не может посмотреть данные по моему вопросу? Это такой стандарт ведения бизнеса у вас? Просто обидно это все... Я работаю с вами и в хорошие времена, и в не очень. Что там с вами, вы живы?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Aaruzz:
Cityads, почему cityads-support-1 в скайпе уже 6й час не может посмотреть данные по моему вопросу? Это такой стандарт ведения бизнеса у вас? Просто обидно это все... Я работаю с вами и в хорошие времена, и в не очень. Что там с вами, вы живы?

Добрый день.

Живы, работаем. Вам ответили в скайпе.

С уважением, CityAds.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
Deleted:
Посчитали? То есть в ЛК эта сума уже должна стоять на выводе? (Ее там нет)

У меня тоже ее там нет. Зато холд на реферальские 14999 дней.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 17:14 ----------

Aaruzz:

Аналогично. В скайпе пообщаться не получилось. Когда разговор подошел к решению, перестали отвечать. Решил переключиться на тикеты. Жду уже второй день.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Golden_inviter:
У меня тоже ее там нет. Зато холд на реферальские 14999 дней.

Добрый день.

Скиньте ID в системе в ЛС пожалуйста. Уточню,что с реферальными выплатами.

С уважением, CityAds

---------- Добавлено 14.05.2013 в 18:19 ----------

Velendas,Добрый день.

Понимаю прекрасно Ваше недовольство, на все интересующие Вас вопросы, могу ответить в ЛС.

С уважением, CityAds.

F
На сайте с 26.09.2012
5

Сколько минимально количество трафика на сайте нужно в день, чтобы сайт приняли? Суппорт может ответить?!

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

Офигеть, выплата WMR пришла за вторую половину апреля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий