Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

[Удален]

Что-то я не обратил внимание на данные фишки ,обновленного сайта. Хорошо,что подняли данный вопрос. При условии того,что со статистикой вечные проблемы ,дизайн убогий ,единственное,что было плюсом,так это холд,так теперь плюсов лично для меня нет . Поэтому пойду-ка я в другую сра,по крайней мере до лучших времен,если они настанут конечно в ситиадс когда-либо.

V7
На сайте с 27.11.2010
136

Похоже что обещанной в четверг выгрузки по "Простокредит 24" не было, открытым комиссиям через неделю будет почти месяц. Или все 100% отклонилось.

Скажите когда будет выгрузка ?

Первый месяц начал работать с CityAds и уже одни расстройства.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Splinter85:
Что-то я не обратил внимание на данные фишки ,обновленного сайта. Хорошо,что подняли данный вопрос. При условии того,что со статистикой вечные проблемы ,дизайн убогий ,единственное,что было плюсом,так это холд,так теперь плюсов лично для меня нет . Поэтому пойду-ка я в другую сра,по крайней мере до лучших времен,если они настанут конечно в ситиадс когда-либо.

идентично, думал, что меня не коснется.

а по факту - работаю в основном с ТКС, т.е. за одобренную заявку. жду выгрузок (с которыми всегда проблемы), потом жду 2 недели, чтобы средства встали на выплату, а теперь эти средства еще и уходят в "на оплате у рекламодателя".

может быть пересмотреть данный вопрос? вводите свой статус только для новых и не проверенных рекламодателей! ТКС работает уже кучу лет и всегда платил. Значит платите из своего кармана, если вы не получаете от него в срок платежей.

да и вообще, такого "тупого" параметра нет ни у одной партнерки, которая работает с одобренными рекламодателем конверсиями. тут статистика приходит от рекламодателя, а значит он 100% заплатит.

S
На сайте с 07.11.2006
179
GlZZZ:
да и вообще, такого "тупого" параметра нет ни у одной партнерки, которая работает с одобренными рекламодателем конверсиями. тут статистика приходит от рекламодателя, а значит он 100% заплатит.

помоему все тут вполне ясно, все партнерки переходят к выплате денег по факту, из своих средств больше погошать не хотят.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
Л
На сайте с 29.08.2013
44

Не все сетки стали платить после оплаты рекламодателями. Но тенденция таковая имеется. Кажется на такую схему переходят те, у кого закончились деньги. И тут вопрос, как же у сити все хорошо в Бразилии, если они не поддерживают РФ сетку? Или им это направление вообще не нужно?

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
B1
На сайте с 01.07.2012
40

для проверенных вебмастеров возможно понизить пеймент тайм?

S
На сайте с 07.11.2006
179

а чо у самой прогрессивной и переспективной партнерки опять стата сдохла?

C3
На сайте с 07.08.2006
115
Siron:

Удивительная штука, кабинет новый, система новая, а проблемы старые все там же =).

V
На сайте с 04.03.2015
41

Cityads, АУ!!! Что вы отмалчиваетесь?!? Что со статой??? 5-ые сутки тьмища кликов по разным банкам, конверсий НОЛЬ.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

vaf76:
Похоже что обещанной в четверг выгрузки по "Простокредит 24" не было, открытым комиссиям через неделю будет почти месяц. Или все 100% отклонилось.

Скажите когда будет выгрузка ?

Первый месяц начал работать с CityAds и уже одни расстройства.

К сожалению, рекламодатель пока не отдал данные. Как только пройдет сверка, то данные выгрузим.

GlZZZ:
может быть пересмотреть данный вопрос? вводите свой статус только для новых и не проверенных рекламодателей! ТКС работает уже кучу лет и всегда платил. Значит платите из своего кармана, если вы не получаете от него в срок платежей.

bobayko1:
для проверенных вебмастеров возможно понизить пеймент тайм?

Есть возможность рассмотреть индивидуальные условия. Для этого необходимо обратиться к своему персональному менеджеру.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 13:04 ----------

Siron:

Уточните, актуальна ли проблема.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 13:05 ----------

Splinter85:

Как говорила и раньше, указаны максимальные сроки, которые на практике намного меньше.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 13:06 ----------

vbarykovs:
АУ!!! Что вы отмалчиваетесь?!? Что со статой??? 5-ые сутки тьмища кликов по разным банкам, конверсий НОЛЬ.

Уточните, пожалуйста, о каких офферах идет речь, проверим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий