Большая просьба посоветовать программу, проверяющую большой список доменов в ЯК

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
482

Что нужно? Нужно, чтобы список доменов, длиной, например в 100-200 тысяч, легко загружался, чтобы программа быстро работала. Необходимо, чтобы она использовала быстрые прокси и была многопоточной. В идеале хотелось бы что-то работающее с такой же скоростью как Хрумер.

Пожалуйста, посоветуйте, программу, которая не будет глючить и правильно определять наличие в ЯК и ТИЦ.

Я уже пробовал несколько бесплатных вариантов, но понял, что это беспонтово. Поэтому прошу посоветовать платную программу. Конечно с удовольствием получу инфу и о стабильно работающей бесплатной программе, если таковая имеется.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

S
На сайте с 25.11.2008
124

Есть моя бесплатная утилитка. Обсуждение и ссылки на закачку здесь.

ICE Domain Manager

Она не тестилась на 100 - 200 тысяч доменов. Но требуемые позиции определяет и с прокси работает. Так что при случае можете потестировать :)

Может она уже конечно попала во фразу "Я уже пробовал несколько бесплатных вариантов, но понял, что это беспонтово", но ничего. Я пишу с той целью, что приложение будет стремиться к отлаженной многопоточной работе и будет в дальнейшем развиваться. Так что не теряйте из виду :)

Бесплатные виджеты для сайта (https://pfka.ru). Технический анализ сайта ( https://linkonavt.ru/services/sitetechnologies ).
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

sslab, спасибо, но видимо цели у программы совсем другие. Например, пока не особо понял как добавить список доменов, чтобы не подтверждать каждый домен (Выполнить проверку домена на доступность). 100 тысяч раз подтверждать что-то как-то совсем не хочется))). Кстати, возможно, стоит сделать такую опцию: Выполнить проверку всех добавленных доменов.

S
На сайте с 25.11.2008
124
Etranger:
sslab, спасибо, но видимо цели у программы совсем другие. Например, пока не особо понял как добавить список доменов, чтобы не подтверждать каждый домен (Выполнить проверку домена на доступность). 100 тысяч раз подтверждать что-то как-то совсем не хочется))). Кстати, возможно, стоит сделать такую опцию: Выполнить проверку всех добавленных доменов.

В настройках на вкладке "Домены" есть раздел "Проверка доступности домена при добавлении". Там же и все остальное.

Массовая првоерка доменов присутствует. Программа смотрит сколько строк выделено в таблице для проверки и в соответствии с этим предлагает тот или иной способ проверки. Выделять строки в таблице для проверки точно также как например в екселе. Если выделить все, то есть кнопка по контекстному менюю И кстати все проверки и действия можно запустить по контекстному меню табличной части.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий